佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

so far我还没遇到酱的事情...遇到的多数是酒店网站与酒店綜合網的价钱一样,
或者酒店綜合網贵过酒店网站 ...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 07:45

上次訂baba house也是,遲一天預訂而已,價錢就差了20元。。。暗捶到我胸口扁扁

上次訂baba house也是,遲一天預訂而已,價錢就差了20元。。。暗捶到我胸口扁扁
16 发表于 6-12-2010 09:27 AM

做生意的都是酱的啦...习惯就好...
只要记着早起的鸟儿有虫吃...

1。我是通过打电话去的...(low season去的话,老板多数会理你)
现在很多gh都会要求顾客上网订房间...
原 ...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 07:20 AM

请问:

1.jalan jalan guest house 没有parking ,通常汽车可以听哪里?

2。想跟你确定一下,jalan jalan guesthouse 有private 厕所的新房间是一晚rm58?
因为之前爬帖好像看到是RM58.

3.你打老板的手机来订房间还是打guest house 的号码?
我打了几次guest house 的号码都没有人听.那边没有负责人的吗?
打给老板,老板又在外头所以不确定有没有空房.

谢谢你!

请问:

yang15 发表于 6-12-2010 10:37 AM

1。要park那里...    你自己的选择...
    那里附近都有很多parking...    请爬前面的贴子...

2。我不知道多少钱,因为我都是睡dorm的...但双人房大概都是那个价...

3。你问的问题很可爱下...老板就是最大的料咯...
    负责人就是老板咯...因为老板一个人经营两间gh...
    所以通常都不会接听gh的号码...
    所以你就打他的手机号码...
    老板在外以不确定有没有空房...
    那你就要会做人一点咯,
    死死问他,几时回gh...
    到时在打给他向他comfirm咯...
    说你很喜欢很喜欢很喜欢jln-jln gh...
    一定要住,但可是你没有credit card...
    不能online book...
    就是酱简单咯...
    有位子的话,他一定给你的...

Dbl Bed Private Ensuite *
32.5032.50

RM 58 跟 RM 65 不会差很远啊...

请问:

1.jalan jalan guest house 没有parking ,通常汽车可以听哪里?

2。想跟你确定一下,jalan  ...
yang15 发表于 6-12-2010 10:37 AM

btw...请问您今年几岁哦...有车驾去,但是没有credit card...
看起来你年纪好像很小酱...

做生意的都是酱的啦...习惯就好...
只要记着早起的鸟儿有虫吃...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 09:33

我是早起的蟲兒怕被鳥吃。。。

离bunga raya不会很远,可是如果晚上去不安全,5-6点可能还可以,因为那里是外劳的聚集区来的。
以前可是 ...
reset 发表于 6-12-2010 12:02

靜不是更適合談心說愛嗎?

Follow Us
早订房间怎样也是比较好的。
可以订到自己要的房间价钱,就好像上两个月,本来要订baba house,旧款的房 ...
reset 发表于 6-12-2010 13:50

早訂固然是好,可是有時要等朋友的回复,真的很無奈。baba house還有分新款和舊款?同一間嗎?
靜也要以安全為前提,但再那邊逗留一個晚上,基本上覺得治安還好過檳城,起碼道路都蠻光亮。

回复 1994# 悲悲的人

我是学生而已。。都没有什么钱的,所以要省钱...普普通通就好了。

普通日子我看到是rm32.50,哈哈,chrismas eve n new year eve就变成rm37.50,
就变成rm75 了。

回复  悲悲的人

我是学生而已。。都没有什么钱的,所以要省钱...普普通通就好了。

普通日子我看到是 ...
yang15 发表于 6-12-2010 04:11 PM

我也是学生啊...
每次去两天都用不超过RM100罢了...前提的是住宿&交通那里减少费用...

等朋友确定的确有点麻烦,如果订了房间,朋友突然取消就更麻烦了。
我是和太太去,所以没这个烦恼,因为 ...
reset 发表于 6-12-2010 14:51

原來你是大老闆,那新的baba house和舊的距離遠嗎?基本上新的baba house,洗臉盆在外面還好吧!同住一間房,本來就必須互相遷就。只是我不大習慣沒有窗,不懂天有多亮了,還在床上賴床。。。
不是每個人都像你們那麼恩愛,夫唱婦隨的。。。起碼我就不是了,還要夜夜唱獨角戲。。。想找個旅遊伴,都要像求爺爺拜奶奶那樣的懇求,最後朋友才勉為其難的可憐我,陪同去玩。
我也是学生啊...
每次去两天都用不超过RM100罢了...前提的是住宿&交通那里减少费用...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 16:31

你是富貴的學生,我假期還得出去打工,賺學費呢。。。可憐到。。。

原來你是大老闆,那新的baba house和舊的距離遠嗎?基本上新的baba house,洗臉盆在外面還好吧!同住一間 ...
16 发表于 6-12-2010 07:35 PM

我假期也是去打工赚取旅费啊。。。

我假期也是去打工赚取旅费啊。。。
悲悲的人 发表于 6-12-2010 19:38

這就是富學生與窮學生的分別了!富學生打工賺旅費,窮學生打工賺學費。

刚从马六甲回来了。。。
食物依然美味可口。。

可是却非常塞车。。是非常塞那种。。人多车多。。尤其靠近红屋鸡场街那条路。。。
幸好还知道跑alternative路。。。闪掉许多车龙。。

还有一点就是出现很多非法收parking钱的人。让人不爽。。

這就是富學生與窮學生的分別了!富學生打工賺旅費,窮學生打工賺學費。
16 发表于 6-12-2010 07:52 PM
哦...你最厉害啦...
我不是富学生...
我只是一个卖菜的罢了...

果然是有钱的学生,人家假期打工赚零用钱,赚学费,你却赚旅费,真的差好远。
reset 发表于 6-12-2010 08:26 PM

中学读书需要用很多钱么??

假期的时候,食物的口味水准会跌,普通天他们的水准就很好。
因为慢工出细货。
reset 发表于 6-12-2010 20:26

原來是同一個地方,那預訂是可要求要新或舊的房間?
假期的水準,我領教過了,而且排長龍,排到你時,可能這個已經賣完了,那個也沒了。。。剩下的那些味道真的冒汗。。。

哦...你最厉害啦...
我不是富学生...
我只是一个卖菜的罢了...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 20:52

買菜的賺到豪宅幾間都沒人知。
中学读书需要用很多钱么??
悲悲的人 发表于 6-12-2010 20:54

還蠻多的囖!補習費,消遣費,伙食費,加上你的旅費。幾乎是我一個月的薪水了。

回复 2001# 悲悲的人

谢谢你的指点。

我爬过帖了。可是还是不清楚车子可以停哪里?

停路边好像又太窄。

马六甲weekdays parking 需要放固本?不然会中罚单?

買菜的賺到豪宅幾間都沒人知。

還蠻多的囖!補習費,消遣費,伙食費,加上你的旅費。幾乎是我一個月的 ...
16 发表于 6-12-2010 09:03 PM

我没有补习,我是宅男...没有出去...我一个月用RM 250三餐自己煮...
我都是走budget路线除非有人请我去...
一个月大概RM600+住宿...
我不是有钱人!!:@

回复  悲悲的人

谢谢你的指点。

我爬过帖了。可是还是不清楚车子可以停哪里?

停路边好像又太窄 ...
yang15 发表于 6-12-2010 09:39 PM

Reset大大...请你伸出你伟大的手...来救救他吧...