佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 7-1-2008 02:55 AM 发表

哈.....我更惨,因为我还没主机,更渴望 你们随时能爽

恩恩,对了,此专区破1百页了....又是严重呼吁大家开专区的了....兄弟有意思开个新的吗?比照下这第一页的格式就OK。。。。 劳烦各位了

请问我可以开吗?我有意思......

原帖由 rockleehong 于 6-1-2008 23:25 发表

请问我可以开吗?我有意思......

我明白
想拿精华

PS3年度超大作, 任何人还对PS3机能有所保留的话应该看看。 这可不是FMV, 而是REAL-TIME RENDERING的。

FROM: PS3 FANBOY

原帖由 Hezda 于 7-1-2008 01:35 PM 发表
WawrGl3yPVI

PS3年度超大作, 任何人还对PS3机能有所保留的话应该看看。 这可不是FMV, 而是REAL-TIME RENDERING的。

FROM: PS3 FANBOY

Killzone 2?
看起来好象是Call of Duty 未来版。。。

原帖由 edward88 于 6-1-2008 11:09 PM 发表

我的很好运,没这样的问题。。
试看update你的Firmware?

Hardware问题Firmware Update治不了啦。。。

报告老大(Osis),如龙见叁有demo了。为何我要的DMC4还没有,等到花儿也谢了。

Follow Us
龍が如く 見参! DEMO
有demo了
O老大!!

原帖由 hiroka88 于 7-1-2008 08:17 PM 发表
有demo了
O老大!!

跟他讲也没用, 他只有流口水的份。

不知道有谁有这样的情况发生吗 ?

玩 burnout paradise (DEMO) online 的时候, 以前是 4 辆车对战 ,
现在却变成了 8 辆车 ,导致网络一直阻塞 。
玩 10 次 ,死机10 次 ,然后就要强制关机,没有一次成功连接 。

原帖由 hiroka88 于 7-1-2008 08:17 PM 发表
有demo了
O老大!!

原帖由 siwer82 于 7-1-2008 08:03 PM 发表
报告老大(Osis),如龙见叁有demo了。为何我要的DMC4还没有,等到花儿也谢了。

哈,多谢2位好兄弟的汇报 下午知道了,在台湾逛了下PS3哈啦区,看了他们玩后心得,好像还不错呢。有2个demo下载来玩对吧?一个是序章的demo(很短下),另一个则是小游戏的demo,容量都是8xx-9xxmb,你们下载来玩了希望能写下一点感想欧。

DMC4的话,还没来ho...闲,人家如龙说月中配布,dmc4月初...结果。
友机的日服那边有人说看过live广告说即将推出,可能日本最近新春假期完毕了,都回来正常运作了,搞不好这星期/下星期会推出,相信PSN也一样会同步的。

hezda.......

原帖由 The_Last_WaltZ 于 7-1-2008 10:20 PM 发表
不知道有谁有这样的情况发生吗 ?

玩 burnout paradise (DEMO) online 的时候, 以前是 4 辆车对战 ,
现在却变成了 8 辆车 ,导致网络一直阻塞 。
玩 10 次 ,死机10 次 ,然后就要强制关机,没有一次成功连接 ...

这两天我都是玩8个players对战...
到目前为此,我还没有遇到连线失败的情况...

回复 1528# Hezda 的帖子

等O老大買了PS3也只會玩GENJI先...

PS3 年度大作的技术相当的华丽,

搞不好MGS系列也是RTR来演算,这样的话就感觉更加投入游戏了。。。

【Playstation 3 用户交流III區】已经成立!
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1083208&highlight=&sercari=5
请至上面新区讨论吧

此区正式圆满和关闭,谢谢大家的参与和合作