佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1507# lovetravelstar 的帖子

可以放心来了,古晋的路,走大路,有地图,应该不会迷路。

留我们的电话,迷路时随时可以 call 我们,有什么问题,尽管问,不用不好意思。

回复 1509# carjon1118 的帖子

哦,请问你有古晋地图吗?我需要它来篇排行程,在那个网页可以找到?要比较详细那种。谢谢!

原帖由 carjon1118 于 9-9-2009 22:30 发表
不贵
我问过,如果包德士去 semongok + long house 要 RM 220 - 250

有你在就没我的事了,呵呵!

回复 1501# Acha 的帖子

哦,请问你有古晋地图吗?我需要它来篇排行程,在那个网页可以找到?要比较详细那种。谢谢!

回复 1501# Acha 的帖子

抱歉这几天载游客,茶叔请帮忙我回答。谢谢!!

Follow Us

回复 1510# lovetravelstar 的帖子

如果不放心可以跟租车公司租 gps
一天不过 RM 25

不是不帮你,我不会 quote 地图

你可以参考我建议的行程

古晋旅游行程安排建议

石隆门风洞,仙洞,碧湖,专红迷你动物园(钟乳洞穴),如果刚好是星期六可以顺便去印尼边界市集   (serikin )   ------------------- 1 天

青山巖 , bako 国家公园 -------- 1 天 ,2天1夜最为理想 ( bako chalet , 没有冷气)

5哩陶瓷厂看陶瓷制作过程或买土产买燕窝,杨氏鳄鱼场,Semonggoh 看红毛猩猩,Annah Rais 长屋
------- 1 天,最理想2天1夜,可以住长屋,去瀑布,小温泉。

砂劳越博物馆,小型水族馆,纪念碑公园,Civic Center 360度看古晋,猫博物馆或警察博物馆,砂劳越文化村, 入住 Damai Beach Resort, 晚餐文丹吃海鲜。2天1夜

市区游,砂劳越博物馆,纪念碑公园,纺织品博物馆,旧法庭大厦等其他古迹,河滨公园,乘舢舨到 Kampung boyan买千层糕,拍古晋市景,拍古晋招财猫(摸一摸可能会发财),马中公园, jalan song 吃晚餐或可到 101 吃晚餐,也可以回市区topspot 吃海鲜,时间允许可以到古晋最大购物商城逛 (the Spring) ------ 1 天

去kuching 找carjon1118包你没问题.....

原帖由 lovetravelstar 于 10-9-2009 18:16 发表

不好意思,我没有古晋地图,不知道旅游中心有没有?

回复 1516# cyteng73 的帖子

哇,太抬举我了。
我好像没帮到你什么

回复 1517# Acha 的帖子

茶叔请问知味美食馆是在那里???21/9/09开斋节第二天会有很多餐馆没开吗?旅游胜地也会关闭?

carjon1118 是个不错的地接。
有什么找他就对了

回复 1520# e_girl09 的帖子

我也想啊,但是我已经租了车了。订钱也给了

原帖由 e_girl09 于 14-9-2009 09:01 AM 发表
carjon1118 是个不错的地接。
有什么找他就对了

谢谢你

10月想去古晋,会是雨季吗?3天2夜或4天3夜,还没决定。。。。请问住CititelExpress,出入会方便吗?

想去文化村。。。。现在入门票是多少?

在这我知道古晋有好多好地方值得一游。。。。好吃的东西不少。。。。请问大家有什么意见?

回复 1523# linlinyg 的帖子

古晋的 cititel express 还没建,建议住 harbour view hotel . 方便出入。
文化村一般要 Rm 60, 我可以安排 Rm 50 的入门票。
如果你喜欢爬山,那么 4天 3夜比较好。如果还要入住长屋,那么需要更多天。
一切看你的预算和需求。

回复 1521# lovetravelstar 的帖子

你没租我的车也没关系,有什么问题可以 call 我,我很乐意帮你。
况且你来的时候我已经有顾客了。

原帖由 carjon1118 于 15-9-2009 10:08 AM 发表
古晋的 cititel express 还没建,建议住 harbour view hotel . 方便出入。
文化村一般要 Rm 60, 我可以安排 Rm 50 的入门票。
如果你喜欢爬山,那么 4天 3夜比较好。如果还要入住长屋,那么需要更多天。
一切看你 ...

我看我摆乌龙了,cititel是在kk。。。。因为我要在kuching和kk两个选一个。。。。乌龙搞错了!

carjon1118,请问你整个10月都没有期吗?

回复 1524# carjon1118 的帖子

请问知味美食馆是在那里???21/9/09开斋节第二天会有很多餐馆没开吗?旅游胜地也会关闭?

回复 1527# lovetravelstar 的帖子

滋味馆好像倒闭了
景点大多数有开
看你是去哪