佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

无名好留 发表于 5-4-2016 05:35 PM
这个pk是谁,很想绑住他双手。。

我昨天也是刚好看到这个条友
讲话的pattern.....有点不是很可以接受
那个手更加的是....................

man of steel 开始就很喜欢他的打斗。
这集也不例外。
前面铺垫太久, 不过打斗部分赢回很多分。
avenger的打斗太闷了。。。。

.Hardy. 发表于 6-4-2016 10:17 AM
所以我也很不明白为何一直这样比较
如果拿JL和Avengers比还可以说的过去

最后我也很喜欢Bruce跟对Diana讲的这句
Bruce: "Help me find others like you"
有点热血的感觉

我比较想看Bruce对Diana说 “I Love You”

Wonder Woman的情人Steve Trevor出現在他以前的照片裡,所以現在可能已經老了或死了(Captain America?)

Amy Adams開始顯老了,多幾年樣子看起來跟Henry Cavill差距只會越來越大,Ben Affleck配Gal Gadot同理

兩個演員年齡相仿的Superman和Wonder Woman更有可能會被ship在一起

前面的节奏很拖,到后面才开始好看。
蝙蝠侠在这部戏里是一个大笨蛋。
还是喜欢诺兰导演,Christian Bale主演的蝙蝠侠。

Wonder Women硬硬就这样插一脚进来,根本没有故事。
她很美,可惜没有大胸部。

Kal-El10 发表于 6-4-2016 04:41 PM
Wonder Woman的情人Steve Trevor出現在他以前的照片裡,所以現在可能已經老了或死了(Captain America?)

Amy Adams開始顯老了,多幾年樣子看起來跟Henry Cavill差距只會越來越大,Ben Affleck配Gal Gadot同理

兩個演員年齡相仿的Superman和Wonder Woman更有可能會被ship在一起

看superman的样子, 他会比莱秃更早秃头。

ws没看头, wb比较好看, 因为b总会很傲娇的说, 我俩没可能, 因为我的敌人在无法对付我时只好对你下手来对付我

Follow Us

还有,最后那个再生大魔王,竟然让我联想到LOTR里的坏巨人

想不到它健身了跑来演再生大魔王

也很像abomination

还有,演Lex的家伙,讲话方式竟然看到Dr. Spencer Reid上身

怀念Holly Hunter以前的The Piano,想不到她酱老了,58岁了。
脸部很紧,说话不自然,应该是有打Botox。

评分

i_Phantom + 5 真的很像 Troll~

kimkim5 发表于 6-4-2016 11:20 PM

还有,演Lex的家伙,讲话方式竟然看到Dr. Spencer Reid上身

怀念Holly Hunter以前的The Piano,想不到她酱老了,58岁了。

你說的是globin吧

好像是叫Troll

是 Troll, Globin 是酱的,耳朵尖尖的:

除了wonder woman的主题曲,我也还蛮喜欢这个

就是超人去杀doomsday然后自己也被刺的音乐

kimkim5 发表于 6-4-2016 11:20 PM

可能同样的CGI 公司画出来的。

i_Phantom 发表于 7-4-2016 08:44 AM
是 Troll, Globin 是酱的,耳朵尖尖的:

原來。。。。謝謝指教

评分

盡用話題 + 5 精品文章

上映两个星期了不过热潮好像过去了

记得当年avengers 1上映的时候这里讨论还蛮久的,没记错应该过100页吧

懒惰讲太多, 自己找来看吧

yk13 发表于 7-4-2016 07:56 PM

记得当年avengers 1上映的时候这里讨论还蛮久的,没记错应该过100页吧

看來,來這個樓的大多數都是marvel迷DC迷很少?

我兩邊都不是,我只是看電影而已

tcguanz 发表于 7-4-2016 10:28 PM
懒惰讲太多, 自己找来看吧

看Sailormoon式的变身还是Starfire的沟?

yk13 发表于 7-4-2016 07:56 PM

那你有没有算过当时有多少是吵架的??

diotung 发表于 8-4-2016 08:07 AM
那你有没有算过当时有多少页是吵架的??

呵呵,我不知道哪