佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Zack1986 发表于 7-7-2014 05:01 PM
真的好有型
几时会到这里?

一个月左右吧。。。这样型的铁人,我们这里不懂会不会又来同一招“Cut Stock”,货被“偷”了。。。

Diecast的已经不便宜了。。再酱下去就很难收藏了

咖啡豆豆 发表于 7-7-2014 05:33 PM
一个月左右吧。。。这样型的铁人,我们这里不懂会不会又来同一招“Cut Stock”,货被“偷”了。。。{:kil ...

应该不会啦~XL shop有偷偷告诉我会有存货~但不多~要快拿~
我现在有看到人直接卖预定的单~卖RM1000~夸张~玩具还没出就这么高了~

RM1000哩。。听到就有压力了

Super alloy 的產品如何?
能比ht高價嗎?

jay-zaa 发表于 7-7-2014 06:25 PM
Super alloy 的產品如何?
能比ht高價嗎?

现时段不可能,还有很吃惊的是,super alloy的mk.7铁人一样底裤脱色 是被诅咒了吗?是诅咒吧!?

Follow Us
异端者 发表于 7-7-2014 10:14 PM
现时段不可能,还有很吃惊的是,super alloy的mk.7铁人一样底裤脱色 是被诅咒了吗?是诅咒吧!?
...

是不是super alloy的品质比较差??

我觉得第二批第三批货到的时候,价钱应该会跌,而且世界杯刚过,很多人都需要现金了。

Zack1986 发表于 7-7-2014 06:04 PM
Diecast的已经不便宜了。。再酱下去就很难收藏了

所以42可能是我最后一个HT了。
刚开始买时候,Mark II才五六百,而且零件好多。

现在,只有几个替换的手掌而已的heart breaker,都要690。。。算了吧,价钱高了但是东西却越来越少。没诚意。

咖啡豆豆 发表于 8-7-2014 03:47 PM
所以42可能是我最后一个HT了。
刚开始买时候,Mark II才五六百,而且零件好多。
请问大哥,super alloy 的产品如何呢?? 本帖最后由 jay-zaa 于 8-7-2014 09:30 PM 编辑

jay-zaa 发表于 8-7-2014 09:29 PM
请问大哥,super alloy 的产品如何呢??

Super Alloy是Play Imaginative的吧?
我听过那些看过和买过的朋友说,虽然是很重,质量很好,但是模型的精致度和线条还是不必HT来得好。

咖啡豆豆 发表于 8-7-2014 10:11 PM
Super Alloy是Play Imaginative的吧?
我听过那些看过和买过的朋友说,虽然是很重,质量很好,但是模型的 ...

哦~
也比较便宜~~

jay-zaa 发表于 8-7-2014 10:21 PM
哦~
也比较便宜~~

不会哦。。。PI的Mark 7千多块,HT的才6百多。

咖啡豆豆 发表于 8-7-2014 10:28 PM
不会哦。。。PI的Mark 7千多块,HT的才6百多。

相差这样多???

jay-zaa 发表于 8-7-2014 10:38 PM
相差这样多???

可能你误会了,PI的Mark 7是千多,HT是6百多~哈哈哈。。。

咖啡豆豆 发表于 8-7-2014 10:47 PM
可能你误会了,PI的Mark 7是千多,HT是6百多~哈哈哈。。。

我还以为是七千多。。吓到。。哈哈

卖了DX06..是好东西。。。多东西玩。。。ironman太贵了。。。

jay-zaa 发表于 7-7-2014 10:20 PM
是不是super alloy的品质比较差??

我是觉得大牌HT比较好啦,不是大牌就是好但是真的个人觉得HT还是龙头

突然很想找回ht batmobile relaunch ver~~不知道谁有lubang可以介绍~~~~

有比较过便宜HT两百多块的1/4 Neca的mark 7,坦白说,如果要我用4百块买Neca,我还是愿意多花2百多来买HT回家。
至少不会浪费掉4百多买个像充气娃娃的模型回家流泪。。。