佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

Order #:         204-4147019-9506700
Delivery Method:         Standard
Items:           £21.23
Postage & Packing:           £6.56
          ------
Total before VAT:           £27.79
VAT:           £0.00
          ------
Order Total:           £27.79

Delivery estimate: 28 May 2013 - 1 Jun 2013
        1         "Taken 2 (Blu-ray + UV Copy)"
Liam Neeson; Blu-ray; £11.00
In stock
   Sold by: Amazon EU S.a.r.L.
        1         "Inside Man [Blu-ray] [Region Free]"
Blu-ray; £8.00
In stock
        1         "Safe House (Blu-ray + UV Copy) [Region Free]"
Ryan Reynolds; Blu-ray; £6.47
In stock

long601 发表于 15-5-2013 09:07 AM
老兄,除了够多网还有哪里可以查查中国蓝光的资料呢?我在看一下2个但就是不知哪里分别

htt ...

可以试试中国布鲁蓝光网(中国正版蓝光粉丝网) - http://www.blufans.com/

查了查...

前者.
投放市场的日期: 2011年11月30日
片长: 116 分钟
文像进字: (2011)521号
ISBN: 9787799437064
条形码: 9787799437064
ASIN: B006D4S30G

后者.
投放市场的日期: 2012年2月29日
片长: 116 分钟
文像进字: (2011)521号
ISBN: 6954836101414
条形码: 6954836101414
ASIN: B0077JYR42

第2个大概就是再版了, 第一个的话连够多网都卖光了.

小小蔡 发表于 13-5-2013 08:19 PM
原来如此..我要找原声有中文字幕的..用debit card也可以买了?

博客来和JSDVD可以找到台版的, 不过前者运费贵(仅限DHL\EMS的关系, 而且DHL对于槟州的人士来说很不方便啊). debit card也可以用, 不过要先搞好online banking和海外购物这一关, 请联络debit card发出银行那边询问或交代(可避免不必要的麻烦). ~

long601 发表于 15-5-2013 05:59 PM
amazon cn...
订购商品        价格
1 件: 猩球崛起(蓝光碟 BD50)  

哇!杀到中国去了,
我得空也要去那里找找看了。

ps: 我的英文太滥了

潜龙勿用 发表于 15-5-2013 06:37 PM
订购商品         价格
1 件: 米奇妙妙屋合集2(5DVD) [DVD]
商品状况: 全新品 -

哇!大家都跑去中国了。

freddy81 发表于 7-5-2013 03:19 PM
很久没进货了,今天手痒,买了
1         "Taken 2 (Blu-ray + UV Copy)"
Liam Neeson; Blu-ray; £11.00

1         "Mission Impossible: Quadrilogy (1-4 Box Set) [Blu-ray] [1996] [Region Free]"
Tom Cruise; Blu-ray; £20.50
In stock

啊!这个我昨晚一直在想,
不过暂时没买,买了其他的先。

clownfish1 发表于 16-5-2013 11:51 AM
哇!大家都跑去中国了。

有阿,我的第二个order是英逊的。

Follow Us
long601 发表于 15-5-2013 05:59 PM
amazon cn...
订购商品        价格
1 件: 猩球崛起(蓝光碟 BD50)  

刚刚跑去看,中国都是DHL 寄来??
每一片 30 块人民币?
DHL 来槟城没有问题了吗?

潜龙勿用 发表于 16-5-2013 12:19 PM
有阿,我的第二个order是英逊的。

哈哈!不好意思,我写的太笼统了,
我的意思大家现在都有去中逊买蓝光了,

对了,请问中逊来的都是 DHL ??
谢谢。

clownfish1 发表于 16-5-2013 12:22 PM
哈哈!不好意思,我写的太笼统了,
我的意思大家现在都有去中逊买蓝光了,

内地是dhl,来到这里就变成post laju了。

clownfish1 发表于 16-5-2013 11:49 AM
哇!杀到中国去了,
我得空也要去那里找找看了。

好久没看到你了,失踪了一阵子。。。哈哈。。。
中国没那么便宜也没那么多戏。。。。但还可以。。。。因为便宜过这里

潜龙勿用 发表于 16-5-2013 12:26 PM
内地是dhl,来到这里就变成post laju了。

哦!那还好,
怕DHL 来槟城有问题。
谢谢你。

对了,邮费怎么算的?
刚刚去看 , 看不是很明白。

1)每片 30 人民币
2)per shipment + part item ( 好像看到什么80+20 x Q'TY ) 之类的。
是 1 的 收费还是2 的收费??
谢谢你。

long601 发表于 16-5-2013 12:28 PM
好久没看到你了,失踪了一阵子。。。哈哈。。。
中国没那么便宜也没那么多戏。。。。但还可以。。。。因 ...

呵呵!是咯,
停了一段时间,口袋没钱就不敢上来了。
昨天上来一下,昨晚就屁股痒了。

clownfish1 发表于 16-5-2013 12:33 PM
呵呵!是咯,
停了一段时间,口袋没钱就不敢上来了。
昨天上来一下,昨晚就屁股痒了。

就是说现在有钱咯。。。。

long601 发表于 16-5-2013 12:34 PM
就是说现在有钱咯。。。。

呵呵!就是一存到一两百,就上来败家了,
现在又没钱了

clownfish1 发表于 16-5-2013 12:31 PM
哦!那还好,
怕DHL 来槟城有问题。
谢谢你。

中逊蛮快的8-14天就到了,总之就是一件东西人币30就对了。。。所以不一定需要买多,买一件东西也可以

long601 发表于 16-5-2013 12:44 PM
中逊蛮快的8-14天就到了,总之就是一件东西人币30就对了。。。所以不一定需要买多,买一件东西也可以

哦!明白了,
谢谢你

clownfish1 发表于 16-5-2013 12:20 PM
刚刚跑去看,中国都是DHL 寄来??
每一片 30 块人民币?
DHL 来槟城没有问题了吗?

此DHL非彼DHL也, 其实是DHL Global Mail乃expedited shipping(而非DHL express), 除了DHL外, 偶尔还会有UPS.

PS: 很久不见啊.

Incognito 发表于 16-5-2013 02:27 PM
此DHL非彼DHL也, 其实是DHL Global Mail乃expedited shipping(而非DHL express), 除了DHL外, 偶尔还会有U ...

哈哈!蒙面大大版主你好,
呵呵!最近没钱,也少了看戏,就少了上来,
上来很容易被毒到败家的

呵呵!昨天上来潜水,
昨晚就败家了

clownfish1 发表于 16-5-2013 02:31 PM
哈哈!蒙面大大版主你好,
呵呵!最近没钱,也少了看戏,就少了上来,
上来很容易被毒到败家的 {: ...

说得对,以前我没那么败家的,来到这里过后就越来越败家了。

潜龙勿用 发表于 16-5-2013 04:33 PM
说得对,以前我没那么败家的,来到这里过后就越来越败家了。

哈哈!
u jump i jump,
i jump 了,你觉得很爽,又再jump ,
u jump 了, 我也很爽,又 jump jump .
大家一起 jump, 大家很爽, 又齐齐 jump