佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
陛下是韩国人+1

你是韩国仔?
HiBiKi1314 发表于 10-11-2010 01:53 PM

做莫酱问?

你是韩国仔?
HiBiKi1314 发表于 10-11-2010 01:53 PM

多此一问,韩国教授几乎已经全部华人百家姓的人物证明是韩国人了,百家姓的后代当然也是韩国人。

之前中HACK,刚登入STEAM被BAN ID了,我又没有玩CHEAT。

之前中HACK,刚登入STEAM被BAN ID了,我又没有玩CHEAT。
csang2000 发表于 10-11-2010 11:30 PM

沒事嘛....

沒事嘛....
nice@e 发表于 10-11-2010 11:51 PM

可以给我这个LINK吗?我现在RESET PASSWORD了也一样,刚才还可以进的,LOGOUT再LOGIN就不可以了。第一次遇到酱刺手的问题。

Follow Us
根本就是韩国人,不行?
去问问韩国的教授,他们肯定有证据证明这位帝王是韩国人!
Hitman47 发表于 10-11-2010 10:13 AM

40K 帝王是 印第安人。。。。
韩国人眼角是向上的,
日本人是向下。。

沒事嘛....
nice@e 发表于 10-11-2010 11:51 PM

STEAM我会给你玩死,我又没有玩CHEAT,UNLOCK了我的GAME ACC,现在又BAN我的ID,CHECK了我又没有被BAN。到底STEAM你是要怎样,EMAIL了又不回复我,是不是不要做我生意了?

STEAM我会给你玩死,我又没有玩CHEAT,UNLOCK了我的GAME ACC,现在又BAN我的ID,CHECK了我又没有被 ...
csang2000 发表于 11-11-2010 01:43 AM

表生氣,假如像之前那樣,acc被hack了後 然後被vac ban 掉, 連渣都沒啊
    acc沒事就好了,雖然大落大起很刺激下

表生氣,假如像之前那樣,acc被hack了後 然後被vac ban 掉, 連渣都沒啊
    acc沒事就好了, ...
nice@e 发表于 11-11-2010 08:05 AM

原本还打算买COD:BLACK OPPS,现在还是算了,我网上SEARCH了,最大可能
就是上次那个HACKER盗用人家的CREDIT CARD买GAME导致中BAN ID。因为我的ACC无端段多了一个尚未安装GAME。

原本还打算买COD:BLACK OPPS,现在还是算了,我网上SEARCH了,最大可能
就是上次那个HACKER盗用人 ...
csang2000 发表于 11-11-2010 09:31 AM

多了什麼jek? 如果steam投資大量遊戲的話 就得小心的保管帳號了...

acc沒事就好了, ...
nice@e 发表于 11-11-2010 08:05 AM

意思是 steam id 被 hack,然后 hacker 下载游戏在线上玩 cheat 被 VAC 捉到 banned 后,就算 steam id 被取回,那些被 banned 的游戏也不能再上线玩?

多了什麼jek? 如果steam投資大量遊戲的話 就得小心的保管帳號了...
nice@e 发表于 11-11-2010 09:35 AM

就算你放个 256 bit 加密你的密码,每逢初一十五,各大网站如 MSN、Gmail、Facebook、包括 Steam,都会有整个 excel sheet 的用户和密码泄漏出来。

意思是 steam id 被 hack,然后 hacker 下载游戏在线上玩 cheat 被 VAC 捉到 banned 后,就算 steam id ...
江夏 发表于 11-11-2010 09:53 AM

我的STEAM VAC还有效存在,GOOGLE了如果玩CHEAT不会导致被BAN,只是进不到有VAC保护的SERVER而已。最大可能是盗用CC。

意思是 steam id 被 hack,然后 hacker 下载游戏在线上玩 cheat 被 VAC 捉到 banned 后,就算 steam id ...
江夏 发表于 11-11-2010 09:53 AM

還能在線上玩,只是官方server通常都有vac保護,但如果codmw2被VaCban的話,基本上就變成單機版了

csang2000 发表于 10-11-2010 11:30 PM

If you receive an error message stating "STEAMID IS BANNED" (or other similar messages) when attempting to connect to a server, your account is not banned by VAC - server administrators may ban you from a particular server (we cannot prevent this - whoever runs the server can ban players for any reason they desire).

就是上次那个HACKER盗用人 ...
csang2000 发表于 11-11-2010 09:31 AM

破屋偏逢连夜雨

这句话用在你身上很贴切

疯狂的周中优惠 - Day of Defeat

Title: Day of Defeat: Source

Metascore: 80/100                                                               
Genre: Action
Developer: Valve
Publisher: Valve
Release Date: 13 Jul 2010
Languages: English                                                               

Price: USD2.50 = MYD7.73!!!

回复 1572# 权少帅

放酱大个字做么?

回复  权少帅

放酱大个字做么?
2打6 发表于 11-11-2010 07:29 PM

而且应该是 MYR,不是 MYD。