佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

各位大大,小弟爬完了所有的帖子。
打了电话去问jalan jalan guest house,baba house,tang house..全部都跟我说christmas  fully booked 了..

想问各位还有什么可以介绍给我吗?
两个人,below rm100 per night,最终要干净,最好有厕所attached....

先谢谢各位的帮忙啦..我开始担心...TT

请问NYONYA SUAN RESTAURENT的食物好吃吗?或者是有那个好吃的NYONYA FOOD介绍?

有人住过hotel mimosa 吗?
这酒店好吗? 谢谢回答~~

各位大大,小弟爬完了所有的帖子。
打了电话去问jalan jalan guest house,baba house,tang house..全部都跟 ...
yang15 发表于 3-12-2010 03:15 PM

祝你好运...圣诞节是要早两个月前就book好的...
记得去年,
我煮jalan-jalan的时候...
连客厅的sofa都有人给钱来睡...

惨咯。。。12月31号也是没有房间。。。看来大家都太爱马六甲了。haiz

reset,音乐喷泉就在‘马六甲眼’对面,或帆船壁画后面。从大路较难看到了,前面空地围起来发展。

其他要在大日子来马六甲的,guess house 还有床位。行动要快。

Follow Us
reset,音乐喷泉就在‘马六甲眼’对面,或帆船壁画后面。从大路较难看到了,前面空地围起来发展。

其他要 ...
qman 发表于 4-12-2010 14:01

Cuteman大大,有沒考慮開間guest house來玩玩?

Cuteman大大,有沒考慮開間guest house來玩玩?
16 发表于 4-12-2010 06:03 PM

我觉得现在开有点迟了...因为太多竞争了...
除了公假...
其他时间gh都很难找吃的...
而且地点strategic的店铺我看也应该没完了...
投资大,风险高...
这是jln-jln gh的老板告诉我的...

我觉得现在开有点迟了...因为太多竞争了...
除了公假...
其他时间gh都很难找吃的...
而且地点strategi ...
悲悲的人 发表于 4-12-2010 20:13

基本上週末都會很多遊客吧?由於馬六甲位置居中,方便新加坡、吉隆坡、甚至怡保的遊客。老實說,蠻喜歡馬六甲這地方,可以考慮
在哪養老。

基本上週末都會很多遊客吧?由於馬六甲位置居中,方便新加坡、吉隆坡、甚至怡保的遊客。老實說,蠻喜歡馬 ...
16 发表于 4-12-2010 09:00 PM

如果养老打法时间开gh没问题啦...不过说真的...
要养家的话,就比较难咯...

回复 1975# reset

就是那里,夜晚不能单独过去。

冒昧要请问一下住过jalan jalan guest house 的朋友,

1.你们是通过什么管道订房间的?
我打店的号码都没有人听的,打手机老板又好像不太清楚有没有房间。
他只是叫我去www.hostelworld.com订,我没有credit card leh...救命。
而且我在www.hostel.com,看到圣诞节还有房间但是老板电话里跟我说没有房间了。
而且我在www.hostel.com,看到新的double bed private ensuite 一个人头,rm37.50,
但是之前我爬帖时看到整间房间才RM58,不是吗?
怎么网上的价钱还比现实贵?

2。jalan jalan guest house 有没有泊车位子?

3。除了网上用信用卡订购,还有什么方法订购 jalan jalan guest house?

PS:不是要批评些什么,只是想了解大家的经验。

谢谢。

reset, 就是那里。
yang 15, 通常www.hostel...的价钱都不标准。
16,悲悲,  这里又开10 间gh了,而且是外州人来投资。( 有空会拍点图片介绍 )

如果养老打法时间开gh没问题啦...不过说真的...
要养家的话,就比较难咯...
悲悲的人 发表于 4-12-2010 21:13

嗯!我會考慮!
reset, 就是那里。
yang 15, 通常的价钱都不标准。
16,悲悲,  这里又开10 间gh了,而且是外州人来投资。 ...
qman 发表于 4-12-2010 23:29

開了那麼多gh,依然供不應求,究竟問題出在什麼地方?

那里现在是外劳的聚集区,听马六甲的朋友说,那里晚上还有人妖出现的,上次去马六甲眼,那里就比较热闹, ...
reset 发表于 5-12-2010 14:06

其實還好吧?我覺得還蠻亮的,人妖該不會狼到強你吧?你都安排得那麼好了,甭擔心吧。

我一个人还不担心,带太太去比较担心,毕竟是女生啊。
所以我应该会在6-7pm去那里看看,然后走回去bunga ...
reset 发表于 5-12-2010 16:35

是啊?我又錯過了。。。可以買去噴泉那邊吃燭光晚餐咯!

回复 1985# reset

老公。。。我说要吃那档蚝煎咧。。靠近喷泉那里的吗??

冒昧要请问一下住过jalan jalan guest house 的朋友,

yang15 发表于 4-12-2010 11:18 PM

1。我是通过打电话去的...(low season去的话,老板多数会理你)
现在很多gh都会要求顾客上网订房间...
原因就是他们会拿到更加多的profit...
不是只有jln-jln gh...
那里的gh都是一样的...
网上会比现实贵
有两个可能...
1是那些hostel.com的网站赚你的钱
2就是peak season gh调高价钱...

2。没有

3。打电话,walk-in....看你幸运没有咯...peak season肯定full...
     凡是都要早准备,无论gh或者hotel都好...最少都要两个月前booking...

我没那么浪漫噴泉那邊吃燭光晚餐啦,我只会买回去hotel房间里面,一边吹冷气,一边看电视,一边吃我买的食物. ...
reset 发表于 5-12-2010 16:59

還真會享受!
1。我是通过打电话去的...(low season去的话,老板多数会理你)
现在很多gh都会要求顾客上网订房间...
原 ...
悲悲的人 发表于 6-12-2010 07:20

這點我有點不懂,我之前上酒店的網查過一些酒店的價錢,同樣的酒店,可是他們的價錢往往比那些酒店綜合網貴,這點我真的很奇怪,理論上,直接向酒店預訂不是該更便宜的嗎?為何相反比較貴呢?

還真會享受!
這點我有點不懂,我之前上酒店的網查過一些酒店的價錢,同樣的酒店,可是他們的價錢往往 ...
16 发表于 6-12-2010 07:35 AM

so far我还没遇到酱的事情...遇到的多数是酒店网站与酒店綜合網的价钱一样,
或者酒店綜合網贵过酒店网站...
可能不同的酒店有不同的marketing strategies 吧...