佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

牛牛今天没做工吗?

回复 1524# lionqueen 的帖子

在公司,一面写经历,一面做工

原帖由 small_boy86 于 20-10-2009 12:23 PM 发表
在公司,一面写经历,一面做工

要加油哦!我现在在家,一面打报告,一面等经历~
牛牛你这张照片好好笑~眼咪咪的~

回复 1525# small_boy86 的帖子

niu niu working ah>? haa..continue write continue write...i wait wait wait.. haaa

回复 1527# tropix 的帖子

怎么没用华语?等下会被版主抓(警告)的啊!~

回复 1528# lionqueen 的帖子

哦,知道了。。因为我刚才用电脑,电脑不能打华语,现在用手机啦..哈~等着牛牛的故事啊。。

Follow Us

回复 1528# lionqueen 的帖子

哦,知道了。。因为我刚才用电脑,电脑不能打华语,现在用手机啦..哈~等着牛牛的故事啊。。

牛牛和我爱的女人拍照   羡慕ing

原帖由 tropix 于 20-10-2009 01:00 PM 发表

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

原帖由 small_boy86 于 20-10-2009 10:30 AM 发表
在写了,再写了。。。 不要生气哈哈

这是香港很出名的兴记, 很多很多很出名的明星都会来这里吃的。。

http://i77.photobuc ...

牛牛帅呆了。。。。。。呼呼!!牛牛加油!!!

自以为名模那张牛牛在装酷。。。

lz~

lz~~ +u +u....

台中有一间很出名的鬼屋2

(前话)
在我的家乡台中有一间很出名的鬼屋,因为在那间屋子里面曾经在战乱的时候就已经存在了,那时候日本人把压来的女俘虏,还是女村民都抓来这屋子里面,把他们关在这里,强奸和干一些不为人道的试验,为了不要让他们可以自杀,当他们被抓来这里的时候他们的手筋和脚筋斗会先被挑断,这样他们就任有哪些禽兽,他们看不见天日,就连想要死也不可以,每一天那些妇女都是处于水深火热的状况,就一直得等到日本投降了,他们很开心,虽然他们已经残废了,但始终有一线的希望,他们还是很满足,但是谁也想不到,那些日本人虽然准备投降了,那些女子听见了很开心,都以为自由的日子将块来临,但是他们万万都想不到。。。他们都很开心想着要收拾东西,终于可以回家了,突然听见很响的开门声音,他们的心里面都传来了一阵阵很不祥的感觉,就想要加快速度,趁着日本军团乱糟糟的时候就逃离,但是他们都没有这一个机会,日本军人闯进了她们用很多东西顶着的门,当日本军团看见她们忙着收拾东西的时候,他们很生气,扯着他们的头发,狠狠地就这样敲在墙壁或是桌子椅子,让他们头破血流,然后就用一条条吊在梁上的粗粗的绳子,强逼他们的把他们的头困进去,然后狠狠地勒死她们,当时她们很多对于突来的情节都反应不过来,很多斯的时候都是不明不白,都是死不瞑目的。。。别以为就这样结束,确认她们都死了之后,大约半个小时,他们开始念起日本的咒语,然后有职位的都切腹自杀了,然后当那些军官死了之后,其余的小兵因为职位不够, 所以不能享有他们所谓高尚的切腹仪式, 所以那些军官已经交待了她们之后应该怎么做了。。他些小兵把那些女子的尸体抬了下来,不知道你们有没有听说过,如果看见一个人是上吊自杀的,如果要把它结下了,千万不能把它用来上吊的绳子给切断,一定要慢慢地把绳子解下来,不然那灵体是永远不能投胎,而且那些灵体会变得很怨的。, 但是日本人哪里会理会那么多,拿了下来,然后用他们的长官身上的鲜血涂在那些那些女子的身上,然后一把火把那些长官还有女子一起烧了,因为他们相信只要把他们喜欢的东西用上他们的鲜血涂在上面然后一起烧掉,这些东西永远是属于他们的。。之后这屋子就丢空了,曾经都好几家人办了进来住,不是疯了,就是死了,最严重的是一家六口全部在一场意外丧命,这屋子就开始很严重的被流传有鬼, 没有人敢接近这里(前事完)

还记得我们小孩子的时候,其实这屋子和我家不是距离很远的,小孩子嘛,最喜欢去的地方就是打人最不允许的地方,虽然大人已经严禁我们靠近那房子,但是我们还是会偷偷得到那房子外面去看,每一次我们去的时候虽然没有遇到什么,但是我们回来屋子的时候一定会有一些朋友是生病的,每一年的七月, 这屋子的四周都会堆满了人人烧的元宝之类的。。试想想那么荒凉的地方,当风一起的时候,那些溪钱就随风而飘, 是多么的恐怖。。废话不多说了。。入回正题吧!

那天我回到台湾,在台北,爸爸就说很久没有回家乡,也就是台中了,我没有反对,刚好我两个弟弟也在台北所以他们也一起回去了,一回到去, 之前我已经打了电话给那里的好朋友,发散了说我回来了。。果然回到来的时候, 我的朋友比我还要早聚集在我的旧家那里,我父母看见都摇头,我和我的爷爷奶奶问好了之后, 我们就去到一个很旧式的早餐店,做了下来聊天,不知道为什么我们很久很久没有见面,可能因为我的关系,我们都会聊到鬼的,聊着聊着,我们就聊到了,我们家附近那间古老恐怖的鬼屋,这间屋子流传的鬼事迹真的是太多了,当然也引起了我这班朋友对灵体的兴趣,就问我
:“伟!如果我们要进去这屋子探险可以吗?”
我摇摇头,这太危险了,我不可以答应。。但是我朋友苦苦的要求,说什么小心就好的,也不知道为什么,可能我也好奇吧!我竟然答应了他们,就在那天晚上我们开始了我们的探险。。

沙发~~~ yes

啊啊啊啊啊啊~~~~~迟了一步!

继续香港,继续she, 继续自认名模

hebe 蝴蝶

是这张吗?咪咪眼

自认名模2

为什么拍我!!哈哈

我拿了哈哈~~~

牛牛笑得好可爱哟~~~~~!!

知道你们有些人不会轻视同性恋,知道你们有同性恋朋友。可是没必要一个两个讲出来     感谢你们   

牛牛。。记得写的故事

原帖由 zer 于 21-10-2009 12:16 AM 发表
知道你们有些人不会轻视同性恋,知道你们有同性恋朋友。可是没必要一个两个讲出来     感谢你们   

牛牛。。记得写的故事

yalor,都没有人讲看不起同性恋或说不尊重的话,那些人一个两个在哪里咆哮不尊重同性恋的人没有道德,有多支持多支持同性恋bla...bla...bla...的,都不懂他们激动什么,这里不是鬼楼吗? 为什么变成支持同性恋楼了?
好怪喔~ 好好的看故事&明星照片就好了嘛....

『如果看见一个人是上吊自杀的,如果要把它结下了,千万不能把它用来上吊的绳子给切断,一定要慢慢地把绳子解下来,不然那灵体是永远不能投胎,而且那些灵体会变得很怨的。,』

牛牛。。。。这个可以解释一下吗??????我看过这么多的鬼话,还是第一次看到这样的说法哦~~~~~~~~~~