佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1488# lyying 的帖子

你们打算坐巴士玩到美里吗?

我觉得十天不够,建议你先游古晋+美里 或 古晋+诗巫

基本上没有绝对安全的城市。去哪里都要小心。

不过砂劳越治安不好的有某特定地点。只要不去复杂的地方,都不会危险。
尤其少去友族聚集的地方。

回复 1486# carjon1118 的帖子

如果他们真的想看梦娜,也许你可以带他们顺道去西连的兰章瀑布,时间允许的话,也可以到巴当艾游览一下水坝的景色。

[quote]原帖由 lyying 于 29-8-2009 23:33 发表
目前还不知道,要看旅游景点才做决定。bintulu有什么景点吗?
(民都鲁有丹戎巴都海滩,有一座蛮漂亮的神庙,其他的我就不懂了。)
请问从古晋去美里会经过那些地方?
会经过17里杨氏鳄鱼场,西连《那里路边有一个瀑布》,斯里阿曼《可以看梦娜》,民丹莪,泗里街,诗巫,达岛,民都鲁,尼亚等等。)
古晋-??-??-美里。那里有便宜又安全的住宿呢?我们全是女生,要安全的住宿。
(一般上住宿比较好的酒店基本上不存在安全隐患问题)

谢谢carjon1118和acha的回复。十天真得不够吗?是的,我们将坐巴士去美里。从古晋一路去美里。将会到路过的地方逗留, 如果时间有限,就只能去古晋和美里了。无论如何一定要到美里,因为买了miri-kl的机票。

回复 1492# lyying 的帖子

也要看你喜欢怎样的景点。

如果美里你要去姆鲁和尼亚等比较探险的,肯定不够时间。

古晋------ batang Ai ----- 诗巫 -------- 美里

民都鲁有个动物园和蝴蝶园,要看你们有兴趣吗 ?

那么我建议古晋      4天
          batang Ai  2 天 (不过我不懂有没有batang ai 到诗巫的巴士)
          诗巫      2天
          美里      2天 (如果没去姆鲁和尼亚 2天应该够)

有谁知道帮我补答

回复 1490# Acha 的帖子

我也是认为,batang ai 更值得一游

梦娜,对我来说只是河口也可以看到浪潮的。
斯里阿曼我不是很清楚,应该不是一整天可以看到吧。
如果真的想看,经过就可以了,不必住那边。

Follow Us
交通
古晋 詩里阿曼 詩巫 民都鲁 美里
古晋/193462644842
詩里阿曼193/285468665
詩巫462285/220418
民都鲁644468220/214
美里842665418214/

以上為多年前所公佈的數據。現在因道路的改良,大部份的距離都已縮短

[quote]原帖由 carjon1118 于 30-8-2009 23:25 发表
如果打算在巴当艾过夜,可以向古晋希尔顿酒店探询。

[quote]原帖由 carjon1118 于 30-8-2009 23:34 发表
我也是认为,batang ai 更值得一游

梦娜,对我来说只是河口也可以看到浪潮的。
那里的河口?河口能看到海浪一点都不奇怪,在内陆河流看到涨潮的波浪才稀奇。
斯里阿曼我不是很清楚,应该不是一整天可以看到吧。
看梦娜必须配合涨潮的时间,一般看梦娜的时间都在早上或傍晚。

贴一张不久前拍的巴当艾水坝照片。

回复 1478# Acha 的帖子

茶叔,我們已經租了車在21/9 /09-24/9/09去古晉玩,但是現在還擔心會不會迷路,因為我們都沒到過古晉.你覺得自己駕車走古晉會很冒險嗎?你有什么提議呢?請幫幫忙

茶叔,我們已經租了車會在21/9/09-24/9/09去古晉玩,我們都沒到過古晉所以還擔心會迷路,你有什么提議嗎?請幫幫忙!!!

买一张古晋市区的地图,相信会对你有所帮助。
迷路时可下车问问,古晋不算很大,应该不会有很大的问题。

海,大家好
我们一家5人会在10Sept~12Sept 来到Kuching.
请问cultural village 和 sarawak muzeum 会在星期五和public holiday开吗?
应为星期六是sarawakgovernor birthday? 谢谢。

回复 1500# lovetravelstar 的帖子

只要有地图,没问题的。
如果真的迷路,可以联络我们,古晋人很乐意帮助你们

你们从哪里来?

原帖由 carjon1118 于 8-9-2009 18:58 发表
只要有地图,没问题的。
如果真的迷路,可以联络我们,古晋人很乐意帮助你们

你们从哪里来?

有你在就万事大吉,呵呵!

回复 1503# carjon1118 的帖子

我们从吉隆坡來的,呵呵,你們真的很熱心,感激不盡,我們只是擔心迷路耽誤了時間,現在有點后悔沒找司機.

回复 1505# lovetravelstar 的帖子

你们租车多少钱?
我通常带游客才收 160, 包车油
不会浪费时间,反而觉得时间不够用。

不过你们真的迷路,可以联络我

回复 1506# carjon1118 的帖子

Car Type: Toyota townace auto turbo diesel
Date: 21/9/09  airport to 24/9/09

Price: RM160 x 3.5 = RM560
Deposit : RM100(refundable)
Status : Pending (Reserved)
会贵吗
已经给了订

回复 1507# lovetravelstar 的帖子

不贵
我问过,如果包德士去 semongok + long house 要 RM 220 - 250