佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skmplan778

ĴĄŤŨĶĄΜ / 牌佛/ 経文 /泰寺廟 /۞ / 交流

原帖由 skmplan778 于 30-3-2009 01:43 PM 发表

Luangta Maha Boowa未有縁去 .....

别哭,看你什么时候去泰国联络我,我安排你去。。
就算我不得空,有马仔在Udon Thani(离开曼谷7-8小时,飞机1小时),
dat我名字出来就可以了,吃住全面。
真的要去的话,要快点快点了。。。
但是讲好,没有佛牌请,老和尚也不做佛牌,都是徒弟做给他。(我好像有几个。
他慈悲住世,为了救泰国,救众生而已。
上次金融风暴,就是他发动“捐金救国”,累计数量已经高达11吨黄金,以及N亿美金。
他都统统捐给国库,或作慈善。就像LP Khoon那样。

原帖由 佛国的祝福 于 30-3-2009 02:22 PM 发表
dat我名字出来就可以了,吃住全面
真的要去的话,要快点快点了。。。
但是讲 ...

<吃住全面>
可以組団了...我、慶同、Tyhuat, K_lyc,Lwclwc ,全哥,SCCH,3824 ,Broomstar,SP7509...還有...
我将通知他們 ....

原帖由 skmplan778 于 30-3-2009 03:59 PM 发表

可以組団了...我、慶同、Tyhuat, K_lyc,Lwclwc ,全哥,SCCH,3824 ,Broomstar,SP7509...還有...
我将通知他們 ....

怕你啊!来啦!我朋友家可以睡整30人。我没有在不用紧,反正你们泰语ok。
老实说,在泰国旅行真的很划算,租一辆van十人座,一天才1800-2000B,车油另外算。
但是讲好没佛牌的阿。。。
那一带高僧云集,卧虎藏龙。就算倒贴,但能够让大家见识到有料的大长老,值得!!
来了,顺便来探望我咯。。带你们去看龙埔托。。。。

至于吃,早上在寺院吃。Luangta那边很多人去供养。
有时,泰国小公主也会静悄悄的去。她很尊敬Luangta,就像公公与孙女一样。
至于午餐晚餐,就在寺院打包回去吃咯!
这间寺院肯定与你之前去的完全不一样。
以下是两年前ngan kathin的照片。

回复 1503# 佛国的祝福 的帖子

你是住泰国那里?????

原帖由 villiger 于 30-3-2009 05:08 PM 发表
你是住泰国那里?????

在Petchburi以及Udon Thani 两边跑。

Follow Us

回复 1501# skmplan778 的帖子

好去那里??
包全部一定来

原帖由 SCCH 于 31-3-2009 01:23 AM 发表
好去那里??
包全部一定来

那包機好了。 。。。整隊去..

回复 1501# skmplan778 的帖子

有机会的话好啊!顺便顶一顶.....

原帖由 skmplan778 于 30-3-2009 10:55 AM 发表

讲了都PEK CHEK...5分钟做一次爱
不懂在看A片还是神话片

quote]原帖由 kweemin2001 于 20-4-2009 11:17 AM 发表
讲了都PEK CHEK...5分钟做一次爱
不懂在看A片还是神话片 [/quote]
嘿嘿 。。。。大大、您不是也佩戴坤平将軍嗎? ??
----------------------------------------
查林明達伏擊案
泰警求助節目參賽者
(曼谷19日法新電)泰國警方周日說,他們要向電視台問答賽的一名參賽者求助,以期協助警方分辨出在傳媒大亨兼黃衫軍領袖林明達遭到伏擊時,槍手使用的小卡車類型.............................
>>>。他戴的其中ー粒佛牌就是==>JATUKAM.2530.. <<<<

[quote]原帖由 skmplan778 于 20-4-2009 11:34 AM 发表
大大有照片吗?
放上来看下

嘿嘿 。。。。大大、您不是也佩戴坤平将軍嗎? ??
我不是大大啦....SKPLAN您才是大大
我只是小孩子啦><
对咯....我有带....KAU LOI的

回复 1510# skmplan778 的帖子

好相是JTK符布/还有一个,有鸟或是有鹰的戒子/一个佛牌(不知甚么牌).

原帖由 skmplan778 于 12-1-2008 03:31 PM 发表

http://i203.photo ...

忽然発現、這模被曼谷ー些人士炒得高価
去年放上時少了ー些資料 ..補充ー下..
->Bangkok =444位僧侶頌経.....444比丘尼頌経.
->Suratthaini & Nahkon Shitamarat的寺廟内頌経.
->Nahkon =Arjan Mahawirat 加持.
->Wat Kohong , LP Nui加持 頌経.
->在湄公河中央(船)頌経

http://i264.photobucket.com/albums/ii167/skmplan777/JTKDiamon50-1.jpg[/IMG] [IMG]
如果照着讀名字是..SathiTamatavisat Ramrui Ruiran Jatukam.....
翻譯到這様差、等下被佛国兄取笑..
http://i264.photobucket.com/albums/ii167/skmplan777/150.jpg[/IMG]

你好像是在笑我。。。我也是翻译到这样子。。。

原帖由 佛国的祝福 于 29-4-2009 04:08 PM 发表
你好像是在笑我。。。我也是翻译到这样子。。。

Aiya ...ya..ya. ..您誤会了。。。。...対不起 、...........
真的不是在笑您....您会錯意了...您対這Forum的供献是有目共睹的..

原帖由 skmplan778 于 29-4-2009 04:24 PM 发表

Aiya ...ya..ya. ..您誤会了。。。。...対不起 、...........
真的不是在笑您....您会錯意了...您対這Forum的供献是有目共睹的..

不要欺负我的佛国老弟!!! :@ :@ :@ pekchek >: D

原帖由 超级幸运星 于 29-4-2009 04:27 PM 发表
不要欺负我的佛国老弟!!! :@ :@ :@ pekchek >: D

嗚嗚。 。。。。嗚嗚.... .......幸运星大大Pekchek我 ................

原帖由 skmplan778 于 29-4-2009 04:35 PM 发表

嗚嗚。 。。。。嗚嗚.... .......幸运星大大Pekchek我 ................

haha....开玩笑的啦...我太无聊了.. :|