佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lens

太鼓達人 討論區 (太鼓14登場!!)

累啊... 但我轉手抓不到良, 很易爆可

所以我bpm低於200 都唔轉手
背心 发表于 28-2-2010 12:48 AM

Practise makes Perfect,多练就可以了,不要怕输,像我现在又要重新开始练换手了。

我今天发现,原来打回七、八星的歌后,再打九、十星的歌会进步很多。
我开始能适应很多歌的BPM了,今天拿到第二次大達人(EZ DO DANCE 不可4 ,ケチャドン2000 普通谱面 不可3),总分170多万分。
此外,今天很多首歌也破了记录,包括:(もってけ!セーラーふく、アメイジンググレイス、Dual Moon、ナックルヘッズ 、デザート de 焼肉(サハラ編)、ヌムジカac.10、リンダは今日も絶好調)
还有,我又发现一首八星里的怪歌了:アメイジンググレイス,这首歌BPM很低,节奏也很古怪,Fail了两次才能pass,可是第二次pass的时候就破记录了(40多万分)
タベルナ2000后面的长鱼蛋终于能爆良了!不过离达魂还是差一点......
我看暂时有一阵子要一直练回旧的歌,过后才去练新的十星。

準備把12.5所有10星歌洗掉@v@!!!

アメイジンググレイス 雖是怪 但不太難抓良... 也許我打慣慢歌...

DON'T CUT裏 ?

wii 已經fc, "可"在100 以內 (要全良對我來說太難了)

街機就......"不可" 在35 以內左右 (當我有力氣的時候)
=================================
一個不錯的影片XD
ドナルードの塔メドレー
http://www.youtube.com/watch?v=KRIFMWQXCyA

DonaBEN2000
http://www.youtube.com/watch#v=R2edT26Sf7w&feature=related

ドナ盤2000
http://www.youtube.com/watch#v=rCV4IYxMpfk&feature=related

ドナルドがGO MY WAY
http://www.youtube.com/watch#pla ... 0&v=7BT9N4H6z-Y

DON'T CUT裏 ?

wii 已經fc, "可"在100 以內 (要全良對我來說太難了)

街機就......"不可" 在35 以內左 ...
小.狼 发表于 1-3-2010 06:15 PM

ドルアーガの塔メドレー的比较好笑,而且这首原本是我喜欢的Video Game系列音乐之一,真希望以后这首会在街机复活。

我喜欢的Video Game系列音乐:
ドラゴンセイバー 
KAGEKIYO
Samurai Rocket
Naked Glow
Kamikaze Remix (喜欢,可是目前还不会打)
影の伝説
ソウルキャリバーII
バーニングフォースメドレー (没有打过,不过很喜欢它的音乐)

我这里还有更好笑的:Rotter Tarmination!

Follow Us
ドラゴンセイバー  神曲

可是我最愛的GAME MUSIC是URBAN TRAIL

ドラゴンセイバー  神曲

可是我最愛的GAME MUSIC是URBAN TRAIL
背心 发表于 1-3-2010 08:22 PM

URBAN TRAIL我没有打过,音乐不错,不过不是我的最爱。
ドラゴンセイバー,很好听,每个星期都至少会打一次,目前最好的成绩是五不可。

midvalley還差5首10星就全10星洗了= ="....

開始沒心機了.....

你因住燒錢燒太快

midvalley還差5首10星就全10星洗了= ="....

開始沒心機了.....
肥龍 发表于 2-3-2010 10:42 PM

我什麼時候才可以洗你的成績呢?_?

還要練習練習@@

你因住燒錢燒太快
背心 发表于 3-3-2010 03:39 PM

唔會係快..係勁快= ="...

但多數打一次就洗...不會太快的...

我什麼時候才可以洗你的成績呢?_?

還要練習練習@@
小.狼 发表于 3-3-2010 04:55 PM

我很多10星歌都不是full的成績..你很快就可以洗!

今天用公棍full puishment....私棍食音= ="

爆可爆到痴線....

punishment 我仲未fc = =

都是打怪歌較在行(汗"

最近玩ヒカリノカナタヘ又破紀錄@@

什麼時候才可以練到全良呢?_?

88可,真是好意頭@@

睇過個譜 捉良計 我認為有2個難位... 1. 中間休息位的散音藍  2. 最長果抽....之前果抽 即係16分轉12分轉番16果條

更加好看XD
小.狼 发表于 2-3-2010 06:40 PM

第三个不好笑,不过Remix得不错,可是前面两个搞到我喷饭!

開始沒心機了.....
肥龍 发表于 2-3-2010 10:42 PM

第八代的十星我都过到完了,第十代里面还有很多首十星还没有能力去打......
最近玩ヒカリノカナタヘ又破紀錄@@

什麼時候才可以練到全良呢?_?

88可,真是好意頭@@
小.狼 发表于 3-3-2010 07:28 PM

你很厉害了,其实你玩魔鬼级多久了?

睇過個譜 捉良計 我認為有2個難位... 1. 中間休息位的散音藍  2. 最長果抽....之前果抽 即係16分轉12分轉番 ...

中間休息位的散音藍
呢個我捉到良@@

2. 最長果抽....之前果抽 即係16分轉12分轉番
果個D 音幾亂下@@真係幾難

你很厉害了,其实你玩魔鬼级多久了?

不知道@@

應該有2年吧

中間休息位的散音藍
呢個我捉到良@@

2. 最長果抽....之前果抽 即係16分轉12分轉番
果個D 音幾亂下@@ ...
小.狼 发表于 4-3-2010 04:54 PM

难怪......我才玩魔鬼级玩了不到一年......而且只是玩街机版。