佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 osakid81 于 2-5-2007 12:07 AM 发表

改了也沒什麼問題吧,還是可以UPDATE Firmware.mario 也正常.

Gahkin現在在玩著PS3 當然是徘徊在"两"难之间 PS3 or Wii.

现在没问题不代表以后没问题.
现在先拼销量,到时老任心血来潮时上锁时那我看改机的人就欲哭无泪.

原帖由 gahkin 于 1-5-2007 11:59 PM 发表

我的身边很多朋友一直叫我拿WII那去改.. 哎.. 我现在都是徘徊在两难之间..汗..

恩,看兄弟的意愿就是了,如果兄弟真的改了,我们也不会说什么的啦 重点是主机是大家的,互相尊重彼此意愿就是了,只要说如果有人改了,有玩正版也没鼓吹改机就行了
再说,我知道你是为了好游戏,多贵的正版都支持的那类型玩家。

Donkey Kong Taru Jet Race

日版6/28,美版TBA

昨天在PA上看到一台二手的Wii日本机,心痒痒想说考虑一下,
结果早上去看就被人家买了!     可惜...
很想购入Wii,最近美版机的价钱又更漂亮了。
不知道再迟些会不会有亚洲机。

楼上的,如果你有朋友或亲戚在新加坡,不妨叫他们帮你买一个,日版机sgd399,(rm910多巴)日版机(以xx)sgd480(rm1104左右),美版机sgd520.(rm1196左右)

原帖由 hamkacham 于 2-5-2007 01:36 PM 发表
楼上的,如果你有朋友或亲戚在新加坡,不妨叫他们帮你买一个,日版机sgd399,(rm910多巴)日版机(以xx)sgd480(rm1104左右),美版机sgd520.(rm1196左右)

有是有,但是人家也不可能送上来给我,我自己去拿,车费也是一笔开销。
弄到来和我在kl买没什么差别...不过还是谢谢你的资讯,我如果最近有机会去新加坡玩,
顺道买也不错

不知道這是old news還是....我剛從google google到Wii可以玩一些PC game by using wii remote 魔獸就是,那麼應該有很多game可以玩,包括Diablo;0

http://www.youtube.com/watch?v=jkX1oQsvNe0

Follow Us
Wii日本版游戏2007年预定推出的游戏list:

载自eurogamer

Donkey Kong Taru Jet Race
Wii Health Pack
Disaster: Day of Crisis
Mario Party 8
Project H.A.M.M.E.R.
Wii Music
Super Mario Galaxy
Super Smash Bros. Brawl
Battalion Wars II
Forever Blue
Mario Strikers: Charged
Metroid Prime 3: Corruption
Mario and Sonic at the Olympics

原帖由 Osis03 于 3-5-2007 02:02 AM 发表

载自eurogamer

老大我订了mario party 8了 是时候再入手2个remote了

原帖由 boonchin 于 3-5-2007 04:01 AM 发表

老大我订了mario party 8了 是时候再入手2个remote了

你真有钱啦.. 我要买也没有钱买嗯.

原帖由 Osis03 于 3-5-2007 02:02 AM 发表

载自eurogamer

不能..游戏不要出酱快...没$$$$,连...PAPER MARIO都还没入手...

原帖由 gahkin 于 3-5-2007 10:15 AM 发表

你真有钱啦.. 我要买也没有钱买嗯.

不是我有钱啦。。只是我主攻 wii 和模型而已,你还玩ps2嘛

原帖由 kaai 于 3-5-2007 10:47 AM 发表

不能..游戏不要出酱快...没$$$$,连...PAPER MARIO都还没入手...

呵呵。。要加油噢。。。全部一起购买

我想问问阿,
如果是亚洲版的机的话,可以玩美版或日版的游戏吗?
还是像那些美版机只可以美版的游戏的

先谢谢啦

原帖由 boonchin 于 3-5-2007 04:01 AM 发表

哇,有钱的兄弟就是好....羡慕死我 这游戏我觉得很适合你们玩,哈哈,人多麻

原帖由 kaai 于 3-5-2007 10:47 AM 发表

这个月你不是准备买spm吗?

原帖由 shantiolim 于 3-5-2007 03:50 PM 发表
我想问问阿,
如果是亚洲版的机的话,可以玩美版或日版的游戏吗?
还是像那些美版机只可以美版的游戏的

先谢谢啦

根据一些本地论坛玩家的说法,所谓亚版机好像规格是以美规机(ntsc uc)为主,意思除了玩亚版游戏,还能兼玩美版,至于是否真的,要等有人拿到实机测试才知道了。
目前除非改机,不然就只能美版玩美版..日玩日。但改了也未必通杀各区域的....

kl 那里有的购买componet wii cable? 我有了 componet 的tv 了。。想要买来用

原帖由 boonchin 于 4-5-2007 02:49 AM 发表
kl 那里有的购买componet wii cable? 我有了 componet 的tv 了。。想要买来用

哎~ 我想找我的s-video看来没有希望了..

回复 #1527 Osis03 的帖子

是的...快就要到手了...

如果用DELL的LCD MONITOR, 插S-VIDEO, 可以调720P吗?

原帖由 火辣女生 于 4-5-2007 09:53 AM 发表
如果用DELL的LCD MONITOR, 插S-VIDEO, 可以调720P吗?

你有找到S-VIDEO的cable吗?

原帖由 boonchin 于 4-5-2007 02:49 AM 发表

兄弟,金河的lg那层应该还有卖的

原帖由 kaai 于 4-5-2007 08:58 AM 发表
是的...快就要到手了...

恩,多个spm讨论对象

Crash of the Titans

P/S:图暂时有问题...... 抱歉,如果今天还是一样问题,我会自删就是了。辛苦上传的图啊@@