佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

proton_saopei 发表于 4-4-2016 11:47 PM
我个人比较惊讶,女主角 Amy Adams 竟然已经 42 岁了,我还以为她才 20++。

真的很 baby face

电影里她看起来很老,而且脸上很多雀斑
觉得演超人的女友大多吃力不讨好,几乎总是被质问为什么超人女友被绑架,超人会及时出现之类的问题
这一部又被WW抢尽镜头,不知到了正义联盟,她的戏份还剩下什么?

yk13 发表于 5-4-2016 02:12 AM
电影里她看起来很老,而且脸上很多雀斑
觉得演超人的女友大多吃力不讨好,几乎总是被质问为什么超人女友被绑架,超人会及时出现之类的问题
这一部又被WW抢尽镜头,不知到了正义联盟,她的戏份还剩下什么?

希望第3集不要再来妈妈女友又被绑架的烂梗

casillas 发表于 4-4-2016 11:43 PM
Martha Kent 应该跟Zack Synder 说:

"Zack, u don't know a thing about this world, people hate what they don't understand, make what they like to watch.
make a funny superhero movie, turn comic book villain into jokes, or don't make any movie at all."

He did, Lex was a joke and Batman was funnily stupid.
Matha made her point.

proton_saopei 发表于 4-4-2016 11:51 PM
其实单纯以力量来说,Batman 完全不是对手。虽然蝙蝠侠穿了厚重盔甲,还是被超人一推就飞到老远去了。

但蝙蝠侠是吃脑的,会用谋略来做掉超人。

Ben Aflek 的蝙蝠侠也很有韵味。

如果战场是让superman随便挑的,batman 99条命都不够死!superman一拳就能把joker打死了!kryptonite弹也不可能够用

hcseng 发表于 5-4-2016 08:18 AM
希望第3集不要再来妈妈女友又被绑架的烂梗

JL组成之后,像lois这种婆妈角色就会死清光了

盡用話題 发表于 5-4-2016 10:14 AM
JL组成之后,像lois这种婆妈角色就会死清光了

很遗憾, 这集已经预告了, jl时又是louis是关键人物

Follow Us
tcguanz 发表于 5-4-2016 10:35 AM
很遗憾, 这集已经预告了, jl时又是louis是关键人物

有trailer咩?在那里?我找不到的

盡用話題 发表于 5-4-2016 10:38 AM
有trailer咩?在那里?我找不到的

flash很神奇的托梦了, you‘re right, louis ’s the key

tcguanz 发表于 5-4-2016 10:44 AM
flash很神奇的托梦了, you‘re right, louis ’s the key

你说的是布鲁斯发梦吗?还要看他怎样交待lois怎样死去?下一部没什么好期代了

为什么BVS里面的 alfred 突然变的那么厉害?会修理蝙蝠车还会发明东西?我所知道的Alfred只是一个管家而已。

Takashi 发表于 5-4-2016 12:57 PM
为什么BVS里面的 alfred 突然变的那么厉害?会修理蝙蝠车还会发明东西?我所知道的Alfred只是一个管家而已。

因为蝙蝠侠的聪明传给了他,所以。。。
他变聪明了,蝙蝠侠变笨了

其实alfred 的一直补助蝙蝠侠智商本来就不会低吧

阿福是前英国特工,动画里他不止智商高还能打。。

阿福看起来是管家,但绝对不简单哦。

我绝对不会把这套片和Marvel的来相比, 尤其是 CA3:civil war
虽然说两者都是 由superhero vs superhero, 可是只有不够智商的观众才硬要比较。为何呢?

首先,这部 BvsS 只是JusticeLeague的开始前奏,反之CA3或其他marvel 都已经进行到快要尾声了(然后可能reboot) 。
再来,这部影片顶多只是出现多一位WW来铺下JL,CA3却已经在之前都集合了一大堆同伴,然后trailer一幕更呈现两队在厮杀。

导演所要陈述的故事皆不一样。怎么比较呢?  (例如Jurassic park比较transfomer,能拿来比较吗?)

如果以我自己本身的见解,我两者都非常喜欢。我会很期待Justice League,期待WonderWoman的独奏。
另一方面也很期待CA3,想看看CA和Ironmen的冲突, 以及两帮人的厮杀。

p/s:影片我最喜欢的一幕是是当Wonderwomen打开了由wayne转发给她已经解码了的1918年的图片时,有句留言很有意思。

" it IS you?"
当中wayne使用的是 IS 而不是 was, 所以这一句让wonderwoman 直冒冷汗。 赞啊!!!

整体打分:8/10

i_Phantom 发表于 5-4-2016 05:15 PM

这个pk是谁,很想绑住他双手。。

无名好留 发表于 5-4-2016 05:35 PM
这个pk是谁,很想绑住他双手。。

他较早前的 video 手动更多,看久了就还好。

i_Phantom 发表于 5-4-2016 05:15 PM

那么刚好我昨天也是看到这条友的视频
有时间再看看这个

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 5-4-2016 05:24 PM
我绝对不会把这套片和Marvel的来相比, 尤其是 CA3:civil war
虽然说两者都是 由superhero vs superhero, 可是只有不够智商的观众才硬要比较。为何呢?

首先,这部 BvsS 只是JusticeLeague的开始前奏,反之CA3或其他marvel 都已经进行到快要尾声了(然后可能reboot) 。
再来,这部影片顶多只是出现多一位WW来铺下JL,CA3却已经在之前都集合了一大堆同伴,然后trailer一幕更呈现两队在厮杀。

导演所要陈述的故事皆不一样。怎么比较呢?  (例如Jurassic park比较transfomer,能拿来比较吗?)

如果以我自己本身的见解,我两者都非常喜欢。我会很期待Justice League,期待WonderWoman的独奏。
另一方面也很期待CA3,想看看CA和Ironmen的冲突, 以及两帮人的厮杀。

p/s:影片我最喜欢的一幕是是当Wonderwomen打开了由wayne转发给她已经解码了的1918年的图片时,有句留言很有意思。

" it IS you?"
当中wayne使用的是 IS 而不是 was, 所以这一句让wonderwoman 直冒冷汗。 赞啊!!!

整体打分:8/10

所以我也很不明白为何一直这样比较
如果拿JL和Avengers比还可以说的过去

最后我也很喜欢Bruce跟对Diana讲的这句
Bruce: "Help me find others like you"
有点热血的感觉