佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

这轮又有烫斗人了。。。

咖啡豆豆 发表于 1-7-2014 09:59 PM
这轮又有烫斗人了。。。

听很多人说烫抖人是diecast版本~
我个人比较有兴趣小丑~

咖啡豆豆 发表于 1-7-2014 09:43 PM
batman armory你有入手吗?

当然有啊...

fatty22854 发表于 1-7-2014 11:39 PM
听很多人说烫抖人是diecast版本~
我个人比较有兴趣小丑~

为什么偏偏是小丑?!
想到是Exclusive我就累....

jlsl715 发表于 2-7-2014 10:04 AM
为什么偏偏是小丑?!
想到是Exclusive我就累....

你喜欢小丑?

咖啡豆豆 发表于 2-7-2014 11:15 AM
你喜欢小丑?

你竟然不知道我有收小丑?
我有收DX01,DX11和Bank Robbery Version
我喜欢Joker多过Batman...

Follow Us
jlsl715 发表于 2-7-2014 11:41 AM
你竟然不知道我有收小丑?
我有收DX01,DX11和Bank Robbery Version
我喜欢Joker多过Batman...

原来你是小丑迷。。。
这次我看你会中毒了~

咖啡豆豆 发表于 2-7-2014 04:37 PM
原来你是小丑迷。。。
这次我看你会中毒了~

还不至于中毒...惊喜不大,毕竟只是2.0而已(人家要护士装)
可是还是会入....

jlsl715 发表于 2-7-2014 06:36 PM
还不至于中毒...惊喜不大,毕竟只是2.0而已(人家要护士装)
可是还是会入....

说真的~小丑系列我比较喜欢DX版本~不过这个如果有便宜又有路买的话~还是值得收藏的~
如果老兄有路的话~不妨分享分享~哈哈

fatty22854 发表于 3-7-2014 07:05 AM
说真的~小丑系列我比较喜欢DX版本~不过这个如果有便宜又有路买的话~还是值得收藏的~
如果老兄有路的话~不 ...

如果你喜欢小丑而且又没有Bank Robbery版本那就更值得收藏了...
反倒是我觉得1.0跟2.0的差别是头雕比较进化和多了巴士背景...其他的配件1.0都有
我没有什么路啦,还是要乖乖的去排队...目前我在找着想买P仔的人,这样就能直接买一套了..
谁有兴趣可以PM我..

jlsl715 发表于 3-7-2014 09:40 AM
如果你喜欢小丑而且又没有Bank Robbery版本那就更值得收藏了...
反倒是我觉得1.0跟2.0的差别是头雕比较进 ...

这样看的话第一代的比较划算~有两个头雕~

我就看缘分吧~看到价钱合理又有人卖而我又有额外的钱那我就买~

咖啡豆豆 发表于 1-7-2014 09:59 PM
这轮又有烫斗人了。。。

又有铁血?但没以前将热了。。。。。
希望可以招唤到以前的战友从潜水浮上来,哈哈。。

HT的热过去了。。。

Predator过去了
The Dark Knight过去了
Iron Man也被炒到过火而过去了。。。

现在我看HT要等下一轮的传奇角色出现,才会再热回来了。

咖啡豆豆 发表于 4-7-2014 12:13 PM
HT的热过去了。。。

Predator过去了

如果真是這樣就好,希望ht可以好好檢討一下。之前的火熱讓ht有點大頭症了,最近的產品都是配件少的慘不忍睹,價錢卻貴死人。好像隨便消費人都會買單。

nf63 发表于 5-7-2014 12:56 AM
如果真是這樣就好,希望ht可以好好檢討一下。之前的火熱讓ht有點大頭症了,最近的產品都是配件少的慘不忍 ...

7仔之前的还好,7仔的火热之后似乎把HT冲昏脑袋了,现在的HT真的又贵零件又少,越来越没有诚意了。

咖啡豆豆 发表于 5-7-2014 10:59 AM
7仔之前的还好,7仔的火热之后似乎把HT冲昏脑袋了,现在的HT真的又贵零件又少,越来越没有诚意了。

虽然我喜欢黑金,但是上次全金的7仔经验让我吓怕了,所以这次蜀黍我不玩了~

异端者 发表于 5-7-2014 02:36 PM
虽然我喜欢黑金,但是上次全金的7仔经验让我吓怕了,所以这次蜀黍我不玩了~

黑金配确实感觉比较“粗旷”和“粗用”的感觉。
但是exclusive对我来说没什么吸引力,价钱无理的被炒高,难买(或说根本买不到),而且原料差,配件少,一点诚意都没有。

咖啡豆豆 发表于 5-7-2014 10:59 AM

这是真的~所以现在我更喜欢Damtoys~价钱便宜配件更多~

dam-toys-gangesters-kingdom-spade-4-1-6-scale-chad-figure-collin-farrel-013.jpg

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

下一轮的烫斗人炒价风又要开始了?

只是觉得它真的是“他妈的”美。。。

真的好有型
几时会到这里?