佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 1-7-2013 06:25 PM
Fri, 19th July
对,不管你去不去大皇宫/Wat Pho/Wat Arun都应该不会影响你去Chocolate Ville。
我上次 ...

从Chocolate Ville到Asiatique拜五六点多大概要几久呢?只能搭德士是吗?

Sat, 20th July
100baht++感觉都不贵吧,除以4个人不算贵,那还是搭德士吧。谢了!德士老会乱算钱吗?\

Pattaya你熟吗?

goatbernard 发表于 2-7-2013 03:58 PM
从Chocolate Ville到Asiatique拜五六点多大概要几久呢?只能搭德士是吗?
...

Chocolate Ville只能搭Taxi了,6点多已经在塞车了,我也很难估计到Asiatique要多久。
不然你就搭Taxi到Chocolate Ville最近的BTS/MRT站,然后搭BTS前往Asiatique。(这样应该比较容易掌握时间吧)
http://forum.thailandfans.com/fo ... p;extra=&page=1

Sat, 20th July
Taxi只要跳表都不会贵,如果塞车的话,司机可能会过Tol,我忘记多少钱了,Tol可能介于20-40baht左右。

Pattaya我不熟,没办法帮上忙。  

真詳細 感謝分享!

楼主。。我好像有留过言了。。这个星期六过去了。。要找曼谷去pattaya的司机。。有什么介绍吗?一般是多少钱?七个人

东邪黄药师 发表于 2-7-2013 08:13 PM
楼主。。我好像有留过言了。。这个星期六过去了。。要找曼谷去pattaya的司机。。有什么介绍吗?一般是多少钱 ...

尝试问酒店有没有包车服务,pattaya方面我不熟。

苦味 发表于 2-7-2013 09:40 PM
尝试问酒店有没有包车服务,pattaya方面我不熟。

楼主再问一个。。aa 机场到曼谷酒店taxi能载五个人吗?有什么建议?星期六要去了。。

Follow Us
请问....我住在 furama silom bkk, 然后 8.30am 前得到 On Nut bts 站那里,
应该搭 哪一个 train 呢? 几点前一定要出发?   

东邪黄药师 发表于 3-7-2013 03:50 PM
楼主再问一个。。aa 机场到曼谷酒店taxi能载五个人吗?有什么建议?星期六要去了。。

曼谷的Taxi因为使用天然气的关系,后车厢通常空间比较小,所以放行李的空间有限。
可能要分两辆车。
但你可以尝试问Taxi柜台有没有比较大辆的MPV(比如Innova)。

苦味 发表于 3-7-2013 05:01 PM
曼谷的Taxi因为使用天然气的关系,后车厢通常空间比较小,所以放行李的空间有限。
可能要分两辆车。
但 ...

谢谢你。。你还真的是曼谷的百科全书

Bright 发表于 3-7-2013 04:36 PM
请问....我住在 furama silom bkk, 然后 8.30am 前得到 On Nut bts 站那里,
应该搭 哪一个 train 呢? 几点 ...

查地图的话,你的酒店离最近的BTS-Chong Nonsi站大概700m,走大概10-15分钟。
搭BTS的话,就跟下面的方法:
BTS-Chong Nonsi > BTS-Siam转Line > BTS-On Nut

保守估计,算你走路到BTS站30分钟(预留你要找BTS站的方向)
搭BTS大概12个站+转Line的时间:1小时半(上班时间,人们上上下下)
所以你早上六点半就要出门了。

*抱歉,因为是繁忙时间,我可能没办法很准确的预算时间。

东邪黄药师 发表于 3-7-2013 05:02 PM
谢谢你。。你还真的是曼谷的百科全书

不客气。
如果没有行李,5个人前往别的地方玩,是可以挤一辆车。
通常到达目的地后,我会多给司机比车费多20baht左右的钱。(也看路程多远)
毕竟替我们省了分两辆车的时间和车费。

苦味 发表于 3-7-2013 05:15 PM
查地图的话,你的酒店离最近的BTS-Chong Nonsi站大概700m,走大概10-15分钟。
搭BTS的话,就跟下面的方法 ...

好的~ 谢谢你

感谢楼主的帖子~
资料都很好用哦~
我下星期飞咯~
算是临时抱佛脚吧...一直在楼主这里拿资料。
我们2个女生会去玩华欣3天2夜后再待在曼谷5天4夜。
曼谷本来要来一天郊外游,但是还是被那些广场打败了~ 就来个疯狂血拼吧!

还有什么要注意的吗?
想要去夜店,但是2个女生而已,我看还是打消这个念头吧。

对了楼主,哪里的sky bar看夜景比较美?还没做这方面的功课......

hkl_libra86 发表于 3-7-2013 11:29 PM
感谢楼主的帖子~
资料都很好用哦~
我下星期飞咯~

去一楼看看曼谷骗子的事件,有些网友把他们的经验写出来了。
虽说曼谷比KL安全,但毕竟人生地不熟,还是要注意些,总好过事情发生后,影响整个旅程的心情。

夜店...安全起见,还是能免则免。

曼谷Sky Bar有好几家,其中就有Baiyoke、Red Sky Bar和Sirocco等。
如果要去,最好注意服装和消费指数。
你可以参考下面这个Link:
http://tw.myblog.yahoo.com/yuanw ... ?mid=35562&sc=1

悅榕酒店(Banyan Tree Hotel)
The Dome at State Tower (Sirocco)
Red Sky Bar (Centara Grand)

苦味 发表于 4-7-2013 01:28 AM
去一楼看看曼谷骗子的事件,有些网友把他们的经验写出来了。
虽说曼谷比KL安全,但毕竟人生地不熟,还是 ...

嗯嗯~
知道了。
谢谢你。
现在在想曼谷还有什么特色的餐厅可以去吃。
你有什么好介绍呢?

hkl_libra86 发表于 4-7-2013 11:52 AM
嗯嗯~
知道了。
谢谢你。

Condom & Cabbages餐厅吧,是有特色。
食物方面我觉得一般

楼主我又来了 如果最后一天上飞机我去拜白龙王 来得及吗?

Miyuki0304 发表于 4-7-2013 01:27 PM
楼主我又来了 如果最后一天上飞机我去拜白龙王 来得及吗?

不好意思,白龙王在哪一区?

评分

Ryan652 + 5 我也想知道~~

苦味 发表于 4-7-2013 03:22 PM
不好意思,白龙王在哪一区?

曼谷坐车要半夜出发,1小时多车程

Miyuki0304 发表于 4-7-2013 04:19 PM
曼谷坐车要半夜出发,1小时多车程

你意思是23号半夜一点出发?23号下午几点飞机?
你几点会离开白龙王呢?
不好意思,因为我完全没经验。
如果你成功去了回来,欢迎来这里留下经验哦~