佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

可以的話就bid高點damage的daibo~1k不夠,至少要接近1.3K才好~遲些Daibo應該會越來越多人用了~
kira 发表于 18-6-2012 11:09 AM

恩恩。。。。没钱嘛 ,努力努力。。。哈哈

第2个角色练了个monk,目前在inferno act 1还混的不错
monk其实相当容易玩,便宜(不过适当)的装备就可以了
走的是kira所推荐的life per spirit spent built (甚至serenity都是选heal的rune )

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aQYXgi!XYU!aZYZaY

第2个角色练了个monk,目前在inferno act 1还混的不错
monk其实相当容易玩,便宜(不过适当)的装备就可 ...
dlct87 发表于 18-6-2012 11:11 AM

基本上你的sweeping wind max stack+你一直pump mantra of healing的話~你的spirit應該都會滿血也不掉的那麼快~而且你的life per spirit spend很高下

基本上你的sweeping wind max stack+你一直pump mantra of healing的話~你的spirit應該都會滿m ...
kira 发表于 18-6-2012 11:15

100k 买的daibo,不是盖的咯
spirit也会有不够用的时候,那时候就要靠serenity顶,然后拼命用spirit generator打 (potion是最后的选择,虽然通常都不需要啦)

回复  kry183
最好20K吧,不然会很辛苦。
测试20K居然杀不死TreasureGoblin。
小小天蝎座 发表于 17-6-2012 05:48 PM

用双提,去到了20K,依然辛苦。。。
又是时候洗装了。。

100k 买的daibo,不是盖的咯
spirit也会有不够用的时候,那时候就要靠serenity顶,然后拼命用spiri ...
dlct87 发表于 18-6-2012 11:18 AM

100k值得啦~不夠也是因為打怪速度慢咯。。。我是希望他們會開始考慮buff monk的spirit regen咯~

有人說nerf att speed ok啦~buff monk spirit regenerator skill 8-9 spirit regen per hit~(這樣就很好了 XD)

Follow Us
基本上你的sweeping wind max stack+你一直pump mantra of healing的話~你的spirit應該都會滿m ...
kira 发表于 18-6-2012 11:15 AM

布拉德 今晚救我一下 帮我tank hell 的act4 最后一关的diablo king 我jam在这里很久了

布拉德 今晚救我一下 帮我tank hell 的act4 最后一关的diablo king 我jam在这里很久了
baby31 发表于 18-6-2012 12:11 PM

你是傳說的Mira? 她每次都叫Haedrig help her
嗯~晚上7點多我就上線了~我幫你

你是傳說的Mira? 她每次都叫Haedrig help her
嗯~晚上7點多我就上線了~我幫你
kira 发表于 18-6-2012 12:14 PM

我id是demon31啦 近期少看权少上网 不然我拉他一起

我会迟一点点 晚上8-9点吧 我带儿子出去吃晚餐过后再游戏里invite你

我在那边jam很久了 基本上2hit KO我了 啊娘的喂

我id是demon31啦 近期少看权少上网 不然我拉他一起

我会迟一点点 晚上8-9点吧 我带儿子出 ...
baby31 发表于 18-6-2012 12:20 PM

我懂你的id啦~我第一天玩的時候你就進來我的game了不過怎麼你的進度好像有點慢,沒時間玩?

嗯,到時再跟我說~

我懂你的id啦~我第一天玩的時候你就進來我的game了不過怎麼你的進度好像有點慢,沒時間玩?
...
kira 发表于 18-6-2012 12:24 PM

做工 又整天ot 然后顾儿子 还真的时间不多 基本上都是等星期六 然后还要儿子听话 还要那天没有节目 我才有空玩到天亮
已婚和有孩子的生活 是这样的了

我昨天只做了一些測試而已~還沒有進入很多實戰等我嘗試了ACT2會告訴你~

假如真的怕來不 ...
kira 发表于 18-6-2012 10:55 AM

好~那为何你不先测试Act 1咧?

一直spam很累咧又要打,加上一直spam的skill不止一个

虽然慢但 dmg 比较高。。。算起来差不多吧,只是些人不喜欢慢感觉很像打不死。给我还好,我本来 bind 着  ...
cupid25 发表于 18-6-2012 11:07 AM

其实也对啦,我之前也有测试一下,但是配合DR更加慢
bid是吧

我现在bid的东西时常给别人bid走

可以的話就bid高點damage的daibo~1k不夠,至少要接近1.3K才好~遲些Daibo應該會越來越多人用了~
kira 发表于 18-6-2012 11:09 AM

为何越来越多人用?因为DPS关系?

monk其实相当容易玩,便宜(不过适当)的装备就可 ...
dlct87 发表于 18-6-2012 11:11 AM

你厉害~原来还有一个Lv60的角色

好~那为何你不先测试Act 1咧?

一直spam很累咧又要打,加上一直spam的skill不止一个

...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 01:05 PM

你需要做工我不需要?lol...我凌晨才剛買的武器測試到的東西也有限,不過我知道我不需要測試ACT1...因為ACT1肯定可以穩穩過~
spam skill其實不會太累~我倒覺得life on hit一直按才累,你有按才有的補血,沒按就等死
我個人認為他們會增加buff給daibo/玩雙手的玩家,因為暴雪就是這樣的,少人玩的他們會buff~我希望他們buff多點spirit regen

你需要做工我不需要?lol...我凌晨才剛買的武器測試到的東西也有限,不過我知道我不需要測試ACT1...因為 ...
kira 发表于 18-6-2012 01:09 PM

哎呀~我哪里懂你什么买的咧

打怪物的时候按着left click就可以了啊,为何要一直按咧

这个也不懂什么时候才轮到~~

哎呀~我哪里懂你什么买的咧

打怪物的时候按着left click就可以了啊,为何要一直按咧

...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 01:19 PM

假如你用life on hit而且是玩fist of thunder(可以teleport的)就知道原因了

假如你用life on hit而且是玩fist of thunder(可以teleport的)就知道原因了
kira 发表于 18-6-2012 01:31 PM

呵呵~如果是这个就不一样了,但大部分的都可以吧

呵呵~如果是这个就不一样了,但大部分的都可以吧
.Hardy. 发表于 18-6-2012 01:40 PM

有life on hit的必用fist of thunder因為吸血比較多~而且速度快,也跑的快~

有life on hit的必用fist of thunder因為吸血比較多~而且速度快,也跑的快~
kira 发表于 18-6-2012 01:51 PM

速度最快的确是fist of thunder的
现在我用不了crippling wave了

哦~我也是差不多這樣的,我買的武器都是1.2M~有個gem是花1M買,另一個gem自做500K~
所以我現在兩把武器 ...
kira 发表于 18-6-2012 10:28 AM

版主,那他的装备是玩什么stat?spirit reg是不是life spend bu spirit?

版主,那他的装备是玩什么stat?spirit reg是不是life spend bu spirit?
LCKS 发表于 18-6-2012 03:09 PM

如果你有去看的話~其實他是走完全攻擊型的,一點都沒有spirit regen~要做到這個可以,除非有很高的攻擊力