佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

其实男人真的是这样的,要多沟通咯~小梨子不要难过了,你的LG是为了你们的将来才忽略一些,但是他还好会内疚,证明他真的很疼爱你。如果他已经认错了,你就原谅他吧~毕竟夫妻就是要彼此沟通成长,才会一起经历更多~

小梨子,我理解你的感受,事情都过去,别伤心难过了。有时候,男人就是会为了将来而忽略了小细节。但还是情有可原呀!以后,尽量表达你的感受,让他知道你的感受, 那摩擦就会减少了~~
加油哦!

如果是我的话,我想我也会生闷气(可能我比较小孩子气吧)

不过事情过了,就算了吧,我想你LG也‘知错’了。

漂亮的小梨子,笑一个吧~

别难过了,男人总是比较粗心大意的,再说有时候男人在外工作也会身不由己,既然他知道错了就原谅他吧!lyc568说的对,两夫妻吵架别吵太久,只要让他知道你的感受就好了。你看到他内疚不开心,难道你又会开心吗?

对哦,小梨子,不要哭了~
笑笑,不要让你老公,你父母,还有这里的姐妹们担心你。
男人难免会迟钝(偶尔一点,偶尔很多),但不代表他不爱你。
我老公也常常在我病到五颜六色的时候去了和朋友聊天(吹水)。
以前我也会像你酱生闷气然后哭,现在我学会了乖乖去睡觉,然后第二天才来撒娇。
你没错,因为你觉得那个日子对你很重要。
他不是不重视你,只是很多男人都不会把这些日子重视。
不要生气了,和老公约好,以后重要的日子,他都陪在你身边,好不好?
让他内疚,你也不见得高兴嘛!
加油 =)

回复 1498# 小梨子

你的老公至少还会劝你,哄你。。。。我的他,我今年的生日什么也没有表示。。。我哭他说我小气,还跟我发脾气。。。你说呢?
并不是你任性只是现在的男人,真的很“难忍”

Follow Us
小梨子不要太伤心哦. 男人和女人的思想和注重的东西真的很不同, 很多时候他们都不懂我们的想法. 我也因此而流了不少眼泪, 每次他都摸不着头脑一直问我发生了什么事, 因为他真的不懂 .  我们结婚后一天他还计划要赶去公司会议

小梨子,不要伤心了。
小梨子,小梨子,
当下说不生气,不伤心,不难过,是不可能的。
但最重要的是,现在他知道你的感受了,也道歉了。

看他初犯的份上,给他一次表现诚意的机会吧。
两个好好地出去吃一餐好的,享受一下两个人的空间,
未来的路还很长呢。。。

还有,还有,我不赞成这件事连JGJP都知道,那就不好了。

上星期六是我和lg注册的日子。对我来说这天的意义非凡,因为这天我们在法律上正式结为夫妻,我也真正从小姐 ...
小梨子 发表于 18-7-2011 06:02 PM

好久没上来坐客...请多多见谅!恭喜你...杨太太!婚前与婚后都被病魔缠身的你...要注意健康哦!别让自己累坏了...多休息!看在他已知错了...你就原谅他吧!别再伤心了...希望你每天都活在幸福中,当位“幸福的杨太太”!

小梨子,安慰的话前面的姐妹都说了,开心一点吧,只有你想通、放下,这结才能解开了。别让这特别的日子里留下污点。 !
两个人相处真的需要很好的沟通,男人是迟钝的动物,而男女所需又不相同,所以心里的感受最好直接得告诉他们。
在我的之前的的恋情里,我也是总把自己的感受收在心里,一直要男人去猜。但往往的下场就是以泪洗脸,他们还会觉得我在耍脾气。现在的我,只要不高兴,或心里委屈我都直截了当的说出口,真的,流泪的机会少了,现在的他知道我心情不好时还会哄我。

爱我们的男人最“好骗”!找个理由原谅他,他会因为愧疚对你更好!
加油哦!大家都支持你哦

小梨子,安慰的话前面的姐妹都说了,开心一点吧,只有你想通、放下,这结才能解开了。别让这特别的日子里留 ...
follow_u99 发表于 19-7-2011 04:19 PM
小梨子,不要伤心了。
小梨子,小梨子,
当下说不生气,不伤心,不难过,是不可能的。
但最重要的是,现 ...
小紫小紫 发表于 19-7-2011 10:43 AM
小梨子不要太伤心哦. 男人和女人的思想和注重的东西真的很不同, 很多时候他们都不懂我们的想法. 我也因此而 ...
hidemi2 发表于 18-7-2011 10:17 PM
回复  小梨子

你的老公至少还会劝你,哄你。。。。我的他,我今年的生日什么也没有表示。。。我哭 ...
qin06 发表于 18-7-2011 09:32 PM
对哦,小梨子,不要哭了~
笑笑,不要让你老公,你父母,还有这里的姐妹们担心你。
男人难免会迟钝(偶尔一 ...
helen1437 发表于 18-7-2011 08:52 PM
别难过了,男人总是比较粗心大意的,再说有时候男人在外工作也会身不由己,既然他知道错了就原谅他吧!lyc5 ...
小羽 发表于 18-7-2011 08:40 PM
如果是我的话,我想我也会生闷气(可能我比较小孩子气吧)

不过事情过了,就算了吧,我想你LG也‘知错’ ...
shantel_leong 发表于 18-7-2011 08:39 PM
小梨子,我理解你的感受,事情都过去,别伤心难过了。有时候,男人就是会为了将来而忽略了小细节。但还是情有 ...
htfoo 发表于 18-7-2011 08:18 PM
其实男人真的是这样的,要多沟通咯~小梨子不要难过了,你的LG是为了你们的将来才忽略一些,但是他还好会内 ...
damanper 发表于 18-7-2011 06:37 PM
嗯~不能说你任性,因为女生难免感情总是比较细腻,刚好男生就相反,比较粗枝大叶
我觉得或许梨子应该直接一 ...
a_bowl 发表于 18-7-2011 06:33 PM
如果给我我一定会发飙,不会静静哭,我一定想尽办法要让知道我再难过。不过小梨子两夫妻吵架别吵太 ...
lyc568 发表于 18-7-2011 06:22 PM

谢谢各位JM的关心,我现在的心情比较平复了,昨晚也已经和LG说话了。 其实我的LG真的真的很木头的,有时真的被气到快要发疯。 不过我就是那种很容易心软的人(难听点就是好欺负吧)。虽然我脾气是很冲,但一遇到他就没辙了。我们认识到现在,我生气他从来没超过1天。。这次算是最久的一次吧!我每次只要看到他难过的脸就会不忍心,说不定他就是看准我这弱点才欺负我的 。。

呵呵,看到你写的,我就想起以前的我。以前的我和你一样,会expect对方做什么东西,如果他没做到自己会很生气和不开心,也喜欢折磨自己来折磨对方。现在的我最爱我自己,不会期待别人来让我开心,自己就很开心了。小梨子你如果身体不舒服的话就好好宠宠自己,多休息多吃东西,不要折磨自己哦。

好久没上来,才看到你的事,
别伤心了拉,我明白你的感受,
才结婚一个月,我都不知道和我家那个吵了几次,也不懂流了多少眼泪。。。
不过吵架过后一定要和好哦,这样吵也吵的值得,吵架也算是沟通的一种,
只是这种沟通,比较负面,也比较危险哦。
好啦,祝你身体健康,要幸福哦 ^^

呵呵,看到你写的,我就想起以前的我。以前的我和你一样,会expect对方做什么东西,如果他没做到自己会很生 ...
当猫爱上狗 发表于 19-7-2011 08:41 PM

哈哈!很难想象阿猫撒娇生闷气的样子咯!因为你给我的感觉是很女强人的,很有主见的新时代女性。我很羡慕你哦!不像我工作时还勉强可以说有点大女人,但在我lg面前就会彻底变成小女人了,一点点都会难过掉泪咯!可能我太在乎了吧!不过我想我真的应该要多爱自己一点,多宠和疼爱自己了,因为我觉得我一直来都对自己太刻薄了,对别人总比自己好 。。是时候改变了
好久没上来,才看到你的事,
别伤心了拉,我明白你的感受,
才结婚一个月,我都不知道和我家那个吵了几次 ...
fridatan 发表于 19-7-2011 11:13 PM

欢迎frida...你真的很久没进来了。。不过说来惭愧啊!我婚期早你1星期,但你的AD早早就分享完了我却还是好像乌龟爬酱
看来男人真的是太理性的动物了。。永远都没办法体会我们女人的心情。。不过不用担心,我心很软的,生气最久都没超过1天。我们已经和好了,昨晚还手牵手在jp家吃饭咯
希望你和你lg也别时常吵架咯!虽然偶尔吵吵能增进感情,但吵多了也会伤感情咯!况且你也还算新婚嘛!

我以前也是个比较强势的女生哦~(我身边朋友说的,他们很多人认为我以后一定是女强人)
但是我偏偏走反方向,渐渐收起我的强势,所以我的事业没好过,哈哈哈~

但是我的爱情却从以前的不好到现在的好。我现在反而宁愿做个受爱人和家人疼爱的小女人。
当然我不是没主见的女生,我还是会坚持自己在意的和喜欢的
只是对我来说,在事业上我反而不会去打拼了,现在的我在乎自己的自由和家庭生活多一点

我以前也是个比较强势的女生哦~(我身边朋友说的,他们很多人认为我以后一定是女强人)
但是我偏偏走反方 ...
a_bowl 发表于 20-7-2011 12:01 PM

哈哈!没关系啦!其实小女人没什么不好啊!我还没结婚前工作很拼,天天工作到很晚才回家。。现在婚后反而没那么拼了。因为晚了爸爸妈妈,jgjp和lg会很担心,担心我1个人驾车治安不好,担心我没吃东西会胃痛,担心我不够时间休息等。。突然间觉得多了很多人关心我!现在才发现家庭和谐比什么都来得重要很多,所以说女人啊!家庭和事业,多数都会选前者,我也不例外。现在的我只求平安健康,家庭和睦,一切决定都以家庭为先。原本不打算那么快要baby的我已经改变初衷了。。因为觉得身边的人都很渴望我有baby,尤其是lg..所以我现在是备孕中咯!希望很快可以愿望达成

小梨子,不好意思,来迟了。

相信这里的姐妹也给你不少劝告,而你也应该想通了,和老公和好如初了吧!希望从今以后,你们的感情能够更坚固,更靠近噢!我们一起加油!

小梨子,不好意思,来迟了。

相信这里的姐妹也给你不少劝告,而你也应该想通了,和老公和好如初了吧! ...
brokenwings 发表于 20-7-2011 12:52 PM

谢谢WING...我们已经和好了。。谁叫我太心软了,对他真的没辙。。     
对,我们要一起努力,创造幸福美好的婚姻生活。。

真高兴小梨子跟老公和好如初了。

其实,我觉得你老公真的很在乎你,他用了最实际的方式来证明啊!
他为了让你过更安稳的生活而努力地打拼。

不过呢!我认同猫说的,女人任何时候都要比别人更懂得爱自己,
要好好宠爱自己才行!加油哦!

别忘了,也要好好照顾自己的健康。

姐妹照

大头虾的我既然在婚礼当天忘了把姐妹照派给亲朋戚友,幸好之前已经派了一些较好的亲戚和朋友,不然真的很大头了所以我现在手上还有些姐妹照哦!如果哪个姐妹不嫌弃想要的话就通知我,等我接下来比较有空时就会寄给你们了。

1。 抱歉,没有了

2. 还有4张

3. 抱歉,没有了

4. 抱歉,没有了

5. 还有3张

6. 还有4张

7. 抱歉,没有了。

8. 没有了,抱歉

9. 没有了,抱歉。

10. 还有2张

姐妹照名单

1. a_bowl (7)
2. wan0315 (7)
3. hihi_83 (7)
4. evontong (10)
5. 小羽 (3)
6. lcy568 (10)
7. helen1437 (2)
8. qin06 (3)
9. honeyfish33 (1,3,8)
10. MemoryCorner (5)
11. YIE (2,10)
12. 晴天的幸福 (1,5,10)
13. babydoll83 (3, 5)
14. riko_T (2, 5)