佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

cl_wind 发表于 10-10-2012 11:57 AM
VT50目前的价钱,50寸也因该是七,八千啦, 去看看不会后悔的, 颜色细节,层次感丰富!!

60寸的多少钱?

hahatee 发表于 10-10-2012 01:29 PM
60寸的多少钱?

只有50或65寸,65寸好像十二,三千这样!!

去看看,包你改变主意。  虽然我没亲眼见证,但NEO PLASMA的威力不是盖得!

wooo
,去了很多电器店,都没得看。。

又有人介绍我philip 5507,大家看法如何?

hahatee 发表于 10-10-2012 09:46 PM
又有人介绍我philip 5507,大家看法如何?

不要三心两意。。  

Follow Us
keetng80 发表于 11-10-2012 12:59 AM
不要三心两意。。

大哥,Panasonic vt50我去了新山7间电器店都找不到。。。philip看了也很美,不懂,很乱

hahatee 发表于 11-10-2012 01:38 AM
大哥,Panasonic vt50我去了新山7间电器店都找不到。。。philip看了也很美,不懂,很乱

你所谓LED的美就是因为颜色够鲜艳画面够亮,但你不觉得那么鲜艳的颜色看起来很假吗???慢慢看比较一下plasma,你就会觉得plasma的颜色才是最精准自然的!!
2012年机王不会那么容易找到的,给点耐心!!不会后悔的!

hahatee 发表于 11-10-2012 01:38 AM

Plasma的色泽是最自然的,而且也耐看。自己慢慢去观察就会发现。等离子电视~老少咸宜的机种! VT没有,ST也行啦! 

keetng80 发表于 11-10-2012 10:29 PM
Plasma的色泽是最自然的,而且也耐看。自己慢慢去观察就会发现。等离子电视~老少咸宜的机种!  ...

Ok,我去看看,有点中了sharp的60寸的毒了

cl_wind 发表于 11-10-2012 08:05 PM
你所谓LED的美就是因为颜色够鲜艳画面够亮,但你不觉得那么鲜艳的颜色看起来很假吗???慢慢看比较一下p ...

我现在的是sansung40寸plasma,想换大大架的电视了

刚买了pana UT50k,RM2899送两个3d眼镜,2条hdmi,1wifi dongle

hahatee 发表于 12-10-2012 02:47 AM
Ok,我去看看,有点中了sharp的60寸的毒了

panasonic ST50 2d和3d 的表现已经强过 sharp le830. VT50 应该只有更强。刚刚看了某个很老实的网站评测,点ST50成为最值得买的高清电视.
http://www.digitalversus.com/tv-television/panasonic-viera-tx-p50st50b-p13181/test.html

kkthen 发表于 12-10-2012 02:38 PM
panasonic ST50 2d和3d 的表现已经强过 sharp le830. VT50 应该只有更强。刚刚看了某个很老实的网站评测, ...

60寸电视led只有sharp吗?Panasonic 都是lcd?

weitung 发表于 12-10-2012 09:04 AM
刚买了pana UT50k,RM2899送两个3d眼镜,2条hdmi,1wifi dongle

请问你在哪里买?

kumsf 发表于 14-10-2012 08:16 AM
请问你在哪里买?

刚问了42寸的PLASMA LG 42PA4500卖 RM1288
这款PLASMA, 值得买吗?

我想买电视机 plasma的
电视机我打算拿电脑的主机跟ps3一起共用,请问电视机只有两个hdmi可以同时插吗?
明白我的问题吗?我的表达能力差
感谢各位

冷帅 发表于 19-10-2012 10:11 AM
我想买电视机 plasma的
电视机我打算拿电脑的主机跟ps3一起共用,请问电视机只有两个hdmi可以同时插吗?
...

不同的电视有不同数量的 HDMI 插, 如果没错的话, 现在市面上的电视最少也有三个 HDMI 插, 买之前可以问问 salesman.

不懂我有否误解你的意思 ??

weitung 发表于 12-10-2012 09:04 AM

你在哪里买?我想入手ut50.

Nicholas25 发表于 21-10-2012 03:51 PM
你在哪里买?我想入手ut50.

去aeon 买 ST 吧。。。现在有扣5%,扣了一架是rm3609.我买了st,rm3609...我买的时候是member day,有给rm360 aeon voucher...