佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 ilu516 于 3-5-2009 04:23 PM 发表

很美丽的蛋糕,只是看外表,还真的看不出来,要尝尝味道才知道!

下次把制作过程也拍下,右图为证,他就会感动到

也是哦~~~
不過,要叫人幫我拿相機咯~~
因為做蛋糕手會肮脏,還要拿相機的話,就有點不是很衛生咯~~
尤其是弄那些巧克力裝飾,會弄到整手都是巧克力的

跟你說,他在切下那個蛋糕時才相信是我弄的~~
因為,蛋糕有點軟,而且還有"矮"了一點~~~

费老头,伊子彡初来报道了!!!
我也来个翻转地球。。
失礼了..

MUSIC MAN-- 王力宏

之前,這位優質歌手來馬開唱~~
可惜, 請不到假期,与他的演唱會無緣

不過,還好,通過一些小小的關係,拿到他演唱會的照片
總算可以補償一下下~~

他手上這把吉他真的好美~~~

還有這把由愛爾蘭吉他大師Alistair耗時3個月人手打造,价值7万令吉的龍形電吉他"巴哈姆特"也是超贊的

吉他大斗法~~
力宏的那把最炫

搖滾怎麼了~~~ yo yo~~~

原帖由 伊子彡 于 8-5-2009 09:40 PM 发表
费老头,伊子彡初来报道了!!!
我也来个翻转地球。。
失礼了..

怎么把我叫到这样老
你小我不是很多而已
又干麻用新的ID 进来
旧的不能用吗...

原帖由 filato 于 9-5-2009 07:40 AM 发表

怎么把我叫到这样老
你小我不是很多而已
又干麻用新的ID 进来
旧的不能用吗...

瓦老也,费老头。。这里不接待新生。 。。
还叫我来。。

Follow Us
昨天"wesakday"跟家人一早去"siam temple '..到那里就遇到塞车...然后又下雨..
进去里面时已经有很多人了..

也有很多印度人来拜拜....

大厅里的2尊金身..

晚上游行比去年差很多....也很乱..
参加游行的队伍有点乱....

• 这里是KL 可以看日出的地方-BORGA  HILL

婆罗浮屠(BROBUDUR)-JAWA
世界曾一度忘记它。。
一座睡了千年的佛塔。。如今它从生,我们称它为“奇迹”

昨天走去晒太阳的路上,遇到伦敦浴佛法会,进去拜了一下

夏天快到了,天气好的时候,很多人都会来这广场晒太阳的,是不是很大例,睡在地上都可以
别把嘴巴张到这样大啦 有什么好惊讶的,在英国,你睡在地上都没人管你的啦,要是你要来个经典的,你也可以穿bikini在广场晒太阳,绝对不会上报纸头条

说到晒太阳麻,兰姐也说很奇怪,想不明白,我们为什么要晒太阳,还有晒太阳这玩意
其实在外国,我们很少机会接触太阳,冬天我们对太阳没感觉,因为太冷,所以冬天不会在外面游荡,不包括旅行啦!

就算在夏天,太阳也未必天天都会出来的,很多时候都是阴天,或者是天气比较凉,这些时候都不适合去晒太阳的,所以啊,每当一有好天气,又不凉,意思是说有点热的时候去晒,瓦老的,很舒服也,凡事物以稀为贵就是这样咯!在马来西亚,肯定没有人会去晒的。我啊还是2009年来在英国第一次晒到太阳呢!所以为什么外国人喜欢晒太阳。

pls:楼主还说 他看到太阳,去晒一晒,肯定比古天乐还帅 别打我........我很乖

好了窝,我又没穿bikini,干嘛拍我,还拍勒拿,好,拍回你,吹咩!吹咩!.....................
给我拍到跑掉

平时都没机会看到太阳,所以都很白,脸就不给你们看啦,太丑了,影响你们胃口就不好! 手就让你们看饱它,记得别爱上我.............的手 晒了两个小时,没什么成就感哦,只有两边cheek还红通通之外,没有晒黑的,也好啦,脸不用搽粉也够红了

在英国很怪的,大热天,有人穿皮夹克。冬天也有人穿短裤的 我啊,就比较正常啦!冬天的时候,里面穿bra,保暖衣(像背心的),外衣,和外套...................还没讲完呢 底裤,丝袜,长裤,袜子,加围巾,帽子,手套 不是分开穿的哟,是要把以上全部穿完才可以出门

pls:然后你们会看到一个人肉粽子在走路

美丽的青藏高原欢迎您。。。
時間過得真快, 西藏忽忽一看, 便要離開, 高高興興坐青藏鐵路啦.

火車票                                                月台                 火車頭
                 上廾後要換卡, 下車前才換回車票