佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 1498# 甜蜜蜜的大米 的帖子

原来是真人。头象照片save起来了 。。。上次没save老散的头象照片真是太可惜了。。。

原帖由 宇晴 于 24-9-2008 05:30 PM 发表

大米姐。。。我只是问你还记得不记得我,怎么好像打广告酱的。

我是aunty一名了,不过是不知天高地厚的aunty...

我刚刚要来学投资,呵呵!所以在这里混了起来。

(我跟大米姐认识最少7年多了。。。但 ...

拿你的美照来哄哄这班malat 佬, 你知道啦, 他们每天对着股市上上下下又蓝又红的, 需要美女照片养眼一下.

20日和30日平均线仍纠缠在一起,10日平均和它们保持死亡交叉,短期看跌。30日<60日<120日平均,中期跌势。120>200>250日平均,长期趋势没出现明显下跌,但随着120日平均线和200日平均线越来越靠近,情况令人担忧。

布林频带继续打开,股价在中频带以下的不利地点。

成交量低于14VMA,交投乏劲。

GMMA股价横摆,没意见。

MACD震荡指标持续走好,但没有出现黄金交叉的趋势,要看接下来有没有变化。

MFI下跌,不好。

RSI下跌、平均RSI横摆,短期不妙。

随机指标K线和快指标纠缠,走势不明。

阴阳烛图:今天再次出现Gravestone Doji,走势还没有得到确认。

支持在9.80,9.40,阻力在9.90,10.00,10.10

我的买卖思绪:走势不明朗,保持观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 Mr.Business 于 24-9-2008 05:31 PM 发表
原来是真人。头象照片save起来了 。。。上次没save老散的头象照片真是太可惜了。。。

save起来做纪念册吗

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-9-2008 05:33 PM 发表

拿你的美照来哄哄这班malat 佬, 你知道啦, 他们每天对着股市上上下下又蓝又红的, 需要美女照片养眼一下.

不用了呱。这里有很多年轻貌美的美眉在。

哈哈!可以跟大米姐"相认"的感觉真好,以后会常常来这帖走走。

回复 1503# 宇晴 的帖子

是结婚照吗?透视装很SEXY。

Follow Us
國際投資銀行獲准營業&#8231;大馬銀行料減至4家
大馬財經&#160;&#160;2008-09-24 19:17
(吉隆坡)興業銀行首席執行員巴雷特透露,隨著國際投資銀行獲准在大馬營業,大馬銀行業將出現另一輪併購,銀行數目進一步減少至4家。
巴雷特最近在一項銀行業圓桌會議上,發表上述看法。他預估,規模較小的銀行將被併購,其餘則以本身利基或強項生存下來。
也出席此圓桌會議的豐隆銀行(HLBANK,5819,主板金融組)首席執行員謝依雯說,市場需求將決定國內銀行的數目。
她認為,只有願意再投資、根據市場需求調適,和全力為客戶提供服務的銀行,才能繼續在併購潮中繼續生存 。
星洲日報/財經&#8231;2008.09.24
=============================
第四家会是谁???
其他的未来会怎样???是合成一家??还是融入三大银行??还是部分合成第
四家,剩余的再融入四家..???&#160;

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-9-2008 17:33 发表

我有看宇晴姐姐的瘦身日记~
很棒~漂亮苗条的妈妈~

原帖由 蜜瓜仔 于 24-9-2008 09:43 PM 发表

很棒~漂亮苗条的妈妈~

哪里有得看???

原帖由 stereo 于 24-9-2008 09:19 PM 发表
是结婚照吗?透视装很SEXY。

对,结婚照。
5年前的

我最喜欢这张照片

原帖由 蜜瓜仔 于 24-9-2008 09:43 PM 发表

很棒~漂亮苗条的妈妈~

谢谢你哦
你好会拍照片,看聚会的照片都拍得好赞!

惨了啦!我一直在这里灌水。
版主,我偶尔罢了。。。通融一下。。。

原帖由 goodluck88 于 24-9-2008 09:59 PM 发表

哪里有得看???

我其实也忘记那个贴了。
搜寻一下应该有。但是里面没有我的照片啦!

回复 1500# 甜蜜蜜的大米 的帖子

大米姐,我跟无花还不够美吗?

回复 1505# 无花 的帖子

别在那里庸人自扰,看好自己篮子里的四大天王就够了。。。

回复 1509# 宇晴 的帖子

搜索了...照片看不到了....
没有美女看了...

原帖由 无花 于 24-9-2008 09:42 PM 发表
國際投資銀行獲准營業&#8231;大馬銀行料減至4家
大馬財經  2008-09-24 19:17
(吉隆坡)興業銀行首席執行員巴雷特透露,隨著國際投資銀行獲准在大馬營業,大馬銀行業將出現另一輪併購,銀行數目進一步減 ...

不明白,为什么國際投資銀行獲准在大馬營業,大馬銀行業將出現另一輪併購??
顶多在大马多一间外国银行罢了,为什么就会出现併購??

回复 1511# ThermoFisher 的帖子

既然四大天王中有银行股,当然要关注整个金融业的走向.

还有,做怎说我是庸人??

回复 1513# 有目标的大头 的帖子

本地的小资本银行,效率又差,到时候國際銀行来抢滩,想不收档都不行。

回复 1514# 无花 的帖子

你的大众银行是大马市值最大,也是最具竞争力的银行,而不是AFFIN, AMMB, RHB, ALLIAZE etc.即使要担心也还轮不到你。。。

原帖由 stereo 于 25-9-2008 12:10 AM 发表
本地的小资本银行,效率又差,到时候國際銀行来抢滩,想不收档都不行。

原来如此,那么Affin,Eon。。。可能就会收档。。。
竞争力的关系,明白了。谢谢。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 24-9-2008 05:33 PM 发表

还是大米姐体贴~知道太多蓝蓝红红对眼睛不好~
哇才不到两个月,大众就回到半年前的价位,看来真的要学鱼大和无花大,有耐心的等