佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

记得我吗?好久没来了,一来就有照片看。喜欢你那间露背的白纱。
我也拿了照片,答应过给你看,kotalu 可以到这里看
http://www.mywedding.com/liongng
在touch 拍的。

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 08:28 PM 发表
想问姐妹们知不知道如果自己touch up了的照片,
然后拿去普通相馆翻洗,是多少钱的?

不建议拿去普通相馆洗,虽然便宜,但是洗出来会有很大分别的
除非你找到那些相馆是有替studio洗照片的

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 09:06 PM 发表
我家附近的要charges我rm5一张,那我倒不如去BS洗~~
你去time square洗的是已经touch up了吗?

这价钱,去bs洗的确比较好,还可以要求送东西 也可以向他们那装照片的卡

[quote]原帖由 kotalu2 于 9/10/2008 07:44 PM 发表

Hi,daidai
欢迎你来
对咯,我的摄影师都没有帮我拍大头特写,呵呵

每个摄影师有他们自己的主见所以我们只有听从了!不过你的脸蛋还真是美啊!
期待你的专辑哦。。。

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 09:06 PM 发表

我家附近的要charges我rm5一张,那我倒不如去BS洗~~
你去time square洗的是已经touch up了吗?

我洗的是普通生活照片。。。。
所以, 我们没有做什么 touch up。。。。
(但是, 我看到我朋友洗的 2R 婚纱照片。。。看起来, 不错哦。。! ) 。。。。但是, 我不是什么专业拉。。。

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 08:28 PM 发表

上次我拿去普通相馆
4R收我一般4R价钱.

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 08:35 PM 发表

他们那里可以将的,我有带照片给他看咯,不过那天拍照是weekday,他们很轻松下
酱子你的design是一次搞定?

应该是我脚板的问题,你看我脚板没有伸直

可能外景比较清新吧~~~

是的。。。懒惰理了。。。 自己拿去外面洗,好像有点烦哦。。。你知道BS洗多少钱吗??

翻洗通常rm0.40 -4R咯。。
有些rm0.50一张咯。。

但是我很建议你一个方法,就是laser print..
把照片容纳在一张a3里,普通的80gram纸print才rm2.

而且颜色很好因为是用粉末打印,
我试过拿我的白纱indoor的照片分别去相馆和这些printing shop 打印laser,
laser出来的还很清楚看到我的白纱款式,反而相馆洗出来就是看到白色一片,根本看不到我的婚纱。。

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 08:35 PM 发表

他们那里可以将的,我有带照片给他看咯,不过那天拍照是weekday,他们很轻松下
酱子你的design是一次搞定?

应该是我脚板的问题,你看我脚板没有伸直

可能外景比较清新吧~~~
应该是吧,我喜欢青青绿绿大自然的感觉

原帖由 ~蘑菇 于 9-10-2008 09:19 PM 发表
记得我吗?好久没来了,一来就有照片看。喜欢你那间露背的白纱。
我也拿了照片,答应过给你看,kotalu 可以到这里看
http://www.mywedding.com/liongng
在touch 拍的。

当然还记得你~~你最经好吗?
好可惜我想再找露背的婚纱或晚装,他们却没有

照片我已经看了,拍的真美~~~

原帖由 xiao_yee 于 9-10-2008 10:47 PM 发表

不建议拿去普通相馆洗,虽然便宜,但是洗出来会有很大分别的
除非你找到那些相馆是有替studio洗照片的

嗯~~我去试下看普通的相馆洗出来有多大的差别,谢谢建议

原帖由 xiao_yee 于 9-10-2008 10:52 PM 发表

这价钱,去bs洗的确比较好,还可以要求送东西 也可以向他们那装照片的卡

赞成

原帖由 daidai_520 于 9-10-2008 11:10 PM 发表
[quote]原帖由 kotalu2 于 9/10/2008 07:44 PM 发表

Hi,daidai
欢迎你来
对咯,我的摄影师都没有帮我拍大头特写,呵呵

每个摄影师有他们自己的主见 ...

可能吧~~可能我的大头照会吓坏人

原帖由 糖果 于 10-10-2008 09:31 AM 发表

我洗的是普通生活照片。。。。
所以, 我们没有做什么 touch up。。。。
(但是, 我看到我朋友洗的 2R 婚纱照片。。。看起来, 不错哦。。! ) 。。。。但是, 我不是什么专业拉。。。

哦~~谢谢你哦,我去问问看

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-10-2008 11:39 AM 发表

上次我拿去普通相馆
4R收我一般4R价钱.

我又去问另一间,还是要收我rm2一张

原帖由 紫81 于 10-10-2008 05:55 PM 发表

是的。。。懒惰理了。。。 自己拿去外面洗,好像有点烦哦。。。你知道BS洗多少钱吗??

嗯,之前问过,一打rm60,好像要洗就一定要洗一打

原帖由 sunnie_h2o 于 10-10-2008 06:22 PM 发表

翻洗通常rm0.40 -4R咯。。
有些rm0.50一张咯。。

但是我很建议你一个方法,就是laser print..
把照片容纳在一张a3里,普通的80gram纸print才rm2.

而且颜色很好因为是用粉末打印,
我试过拿我的白纱indoor ...

嗯,laser print的作品我有看过,但是我都忘了哪里有做laser print,没关系,我问朋友看看
谢谢sunnie的意见

原帖由 ~Yoyo~ 于 10-10-2008 10:00 PM 发表
应该是吧,我喜欢青青绿绿大自然的感觉

青青绿绿的感觉很舒服

kotalu,我不知道,帮不到你

[quote]原帖由 kotalu2 于 13-10-2008 01:53 PM 发表

好喜欢这一张。。。。 很有感觉。。。。。。

原帖由 kotalu2 于 8-10-2008 11:46 AM 发表
第五个造型—室内晚装

。。。。。。

kotalu,喜欢你金色晚晚装的造型哦!!!

我也是喜欢第二张。。很有感觉。。。

喜欢第一张美腿 ,因为我没有。
之前小忙,所以没上来好久。
最近在爬游记帖,为明年的巴厘行做准备。
婚礼比较简单,所以没有太多的准备。
你的婚礼准备得怎样了?

第六个造型 - 室内晚装

这是我最后一个晚装,如果你仔细看的话,这个发型是和之前的发型是一样的,因为当初签配套时只有两件晚装,后来我要求要多一件,结果BS答应了但是没有换造型。