佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

大哥,你看

日期 = 体重,  胸,  胃,  腰,   腹,        臀,     大腿,      小腿, 臂圍
【第00周】18.08.08 = 74kg                                       
【第01周】26.08.08 =73kg
【第02周】02.09.08 = 74kg 35,34。5     36        40。5      43         24。5         16          14
【第03周】09.09.08 =
【第04周】16.09.08 =
【第05周】23.09.08 =
【第06周】30.09.08 =
【第07周】07.10.08 = 73kg, 36 , 35 , 35。5 ,38 ,  42。5 ,23      ,    16 ,   13。8

原帖由 事实胜于雄辩 于 10-10-2008 11:07 PM 发表

我明白你的心情,那你为什么没有勤劳减肥?

我有呀
我有运动
我的电脑一直有问题,internet也是sot....我花了很多钱弄了

不好意思,我没在减肥帖子里写好好。

原帖由 法界众生 于 10-10-2008 11:17 PM 发表
你去乡下地方就有了...由其马来人的乡村....都容易找....叫POKOK BUAH SUKUN....
你去採十几叶就可做很多的了.....要嘛给树主几块钱都可以了....
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/58/Arto ...

我住的地方有许多巫族。。。去kampung找吗

真的只需几个星期,那么快,难以自信,还是因人而异

谢谢

原帖由 乔芝颖 于 10-10-2008 11:40 PM 发表

我住的地方有许多巫族。。。去kampung找吗

真的只需几个星期,那么快,难以自信,还是因人而异

谢谢

对了...去kampung找...肯定有...
你可以喝了(不是小茶杯)几个星期后去验....肯定会降底....
如果降底到正常的情况时就可以不用每天喝了...2天可一次既可...如果你觉的必要的话,每天喝都没问题的...
我母亲泡这茶(一中等的茶壶)时我都拿来喝...就像普通茶喝罢了...

真的只需几个星期,那么快,难以自信

如果不是真的有效,我那里敢叫你试...

***记得把叶子清洗干净...不要有白色的蜘蛛丝....抄叶子时不要太快的火...以免烧焦...

原帖由 乔芝颖 于 10-10-2008 10:46 PM 发表

请问在哪里才可以找到这种叶子。 有得买的吗

你想买?

原帖由 乔芝颖 于 10-10-2008 10:48 PM 发表

哪里买的,药材店吗。
你也是患者吗

这个也打算买?

Follow Us
11-10-2008

2 hour after breakfast 5.3
pre-bed 4.9
早餐;麦片1杯,菜汤(吃小白菜),1条小番署(紫色的),1/2小guava
午餐;麦片一杯,蒸鱼肉(几口),清抄菜心,1/2orange
下午茶4。00;麦片饼干,diabetis奶
晚餐;家里煮的炒饭(少油,长豆,腊肠,鱼饼,jagung,绿豆,萝卜)1喋,一块蒸豆腐,菜汤(吃小白菜),1个orange.

运动;早上10点去gym到12点40分回
      游泳下午5点到7。10分回家
      家务;扫地,抹地,洗碗,洗衣,煮饭(简单的)

吃药,喝温水+酵素
量血糖
右手的中指头和无名指头已经明显看到被针刺的痕迹,很痛下
我还没买药水棉花,等下去买
我按下手,觉得有点痛。我打算刺别的手了。
这样下去,我的手指头,变成很多洞了,

回复 1506# pleasure 的帖子

我只是问下而已,
我会用脑思考

买或不买

pre-breakfast 5.3

早上;麦片一杯,1/2orange
午餐;菜汤(小白菜)
下午茶;麦片饼干3片
晚餐;菜心,苦瓜,tomato一粒,豆腐,

gym一个小时半
没有游泳,因为下雨

酵素+温水

早睡早起,精神好

早餐;麦片面包2片,麦片一杯,1/2orange

午餐;粥(小碗),菜心,鸡肉(朋友家吃),1/2 orange

下午茶;麦片面包2片(搽strawberry酱,朋友做的)

晚餐;炒河粉(外面吃),ais lemon tea

药,酵素+温水

没有量血糖。。。

等下量
睡前

yoga 一小时

午餐;排骨粥(小碗),1/2guava
下午茶;清汤河粉,雨饼2片(大的):@
晚餐;菜心,苦瓜,tomato一粒,豆腐,菜汤(小白菜)

吃药,喝温水+酵素

没有运动
没有量血糖

感谢版主为此帖亮灯

原帖由 dadi 于 28-9-2008 08:55 PM 发表

坦白说3个月前
我空腹血糖 5.8。喝了75g糖水检验后。我血糖11.8 。HBALC 6.5
医生就说我的了糖尿病,
在3个月里我并没有接受什么药物,因为只要我没吃超过1碗饭。指数一般都不会偏高。大概都在6.5-7.5之间徘徊 ...

因该的了不能很好cant tolerate with gulcose届与中间,复发机会很高

原帖由 kiizai 于 15-10-2008 10:07 AM 发表

因该的了不能很好cant tolerate with gulcose届与中间,复发机会很高

不明白你在说什么~
可以详细点

午餐;排骨粥(小碗),1/2guava
下午茶;麦片面包2片(搽strawberryj酱,薄薄的)
晚餐;菜汤(小白菜)

吃药,喝温水+酵素

gym一个小时半
血糖pre-breakfast4.5

刚才我去farmasi买刺血的针和有药的棉花

针。。。一只三十仙
我买了30只

棉花(alcohol swabs )一盒有100 ....... rm10

farmasi的人帮我test看针可以用吗。。。全部ok

我顺便量血压rm1
好高噢147/106
正要去gym的时候

今天吃大餐罗 巫族raya请客(午餐)
我应该是吃到很咸下,

下午茶;吃那些;零食

晚餐;菜汤(小白菜)

吃药,喝温水+酵素

gym一个小时半

为什么我有吃降血压的药,还那么高的

今天的血糖是
8。20pm..........3.7
8.26,,,,,,,,,,,,,,,,,,4.1

原帖由 乔芝颖 于 17-10-2008 12:32 AM 发表
刚才我去farmasi买刺血的针和有药的棉花

针。。。一只三十仙
我买了30只

棉花(alcohol swabs )一盒有100 ....... rm10

farmasi的人帮我test看针可以用吗。。。全部ok

我顺便量血压rm1
好高噢147/106
...

你在外面進來, 會比較高的.
建议你, 買一個TESTER, 自己在家里TEST. 我覚得这样會更好的REFLECT 你的情況.

原帖由 dadi 于 16-10-2008 02:29 PM 发表

不明白你在说什么~
可以详细点

据医生说以前这种情况已经订了是糖尿病了

现在就订位健康与糖尿病中间,如果不及时疗养就会是糖尿病

由于身体出现对葡萄糖敏感度下降了,但不代表没有胰岛素

但必须继续降体重,过健康的生活,多做运动让身体敏感度升起来.

其实肥胖的人就有这个问题,只是有发现而已没有.

如果吃饱后容易打瞌睡就必须小心了,看看是否摄取太高的淀粉物

我也是属于哪一类的一.一然后怕的要命就积极减肥减了将近20KG

差不多每天都吃蔬菜,云吞面吃只有蔬菜,杂饭少饭多菜,晚上只吃汤青菜或其他。由于没有肉蛋白质摄取有限记得吃蛋,蛋黄就不要。我就每天两颗丢掉一粒淡黄,一来补充身体的肌肉以及蛋白质以及摄取维他命。水果就吃木瓜吧,木瓜因该也是糖尿病唯一可以吃的水果吧。

喝的东西都KOSONG的,那天在LIGHT FM听到咖啡会导致血糖莫名的身高要戒。老实说喝习惯
KOSONG后,觉得加糖的咖啡不好喝一。一,你也容易分辨咖啡好坏。呵。。。。。。。。。

我的医生一直提的HEALTY LIFE STYLE。这一类不是短占的要长期。

顺道提提
运动可以帮助新城代谢,以前不信现在有成绩了。每次流汗一定非常的臭体味,房间也有那股味道,运动
一段时间发现那股味道减轻了许多,房间也有那股味道。
还有每次穿做工衣服一定口不到最上面的纽扣,现在可以了。
肚兰差不多消失了,裤子开始往地上掉了一。一
记得一天去银行给IC检查名字,服务员的一句话"现在好看多了"。然后自己在看看。。。
这是给我继续运动的动能。

LZ加油,我们还年轻身体机能还很好有机会康复的。毕竟我们是从细胞开始,身体会有修复功能

原帖由 alpinev18 于 17-10-2008 09:34 AM 发表

你在外面進來, 會比較高的.
建议你, 買一個TESTER, 自己在家里TEST. 我覚得这样會更好的REFLECT 你的情況.

真的吗,那么我们去医院也是罗

但是,我以前是120/80的
好健康

但是,现在 ,伤心

我下个月买170。。。样样都要钱
没钱不能生病

回复 1518# kiizai 的帖子

怎样减到20kg....