佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 edward88 于 6-1-2008 07:12 PM 发表 300的画质不好吗? 我还蛮喜欢这样的画质。。 有点黑白电影的感觉。。

不是不好,只是觉得应该可以更好

原帖由 astral 于 6-1-2008 10:34 PM 发表

不是不好,只是觉得应该可以更好

纯属个人意见。。。
改了的话,就没了史诗的感觉。。。

题外话:这是什么来的。。。
您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

原帖由 Nov6 于 6-1-2008 09:57 PM 发表
本来是打算注册好了才和大家打声招呼的。可是。。。可是。。。却发生这样的事。伤心-ing。。。换?我也想。可是现在回了家乡(Terengganu),而卖家是在KL的B大哥。在烦恼着要酖怎样办。在加上如果我特地拿下去不懂可 ...

我的很好运,没这样的问题。。
试看update你的Firmware?

回复 1509# Nov6 的帖子

我昨天在PG的店裡看到老闆也正在修理這問題.我還站着和他一起研究如何搞定...不簡單喔! 相信現在他應該是修好了吧. 其實,這是BD-ROM的內部機械齒輪設置與出廠時所預設的走位了才會這樣.要記住放碟時不要用力推進去因為這樣便會導致機械走位.

原帖由 seyong 于 6-1-2008 23:43 发表
我昨天在PG的店裡看到老闆也正在修理這問題.我還站着和他一起研究如何搞定...不簡單喔! 相信現在他應該是修好了吧. 其實,這是BD-ROM的內部機械齒輪設置與出廠時所預設的走位了才會這樣.要記住放碟時不要用力推進去因 ...

还好我让它慢慢的吸进去

原帖由 redeye 于 6-1-2008 01:14 AM 发表
想问关于蓝光电影的问题。。。
刚刚买了电影300的蓝光版,抱着期待的心情开了P3,放碟进去后。。。整个人 :@
怎么荧幕上面和下面有黑画面啊:@ :@
蓝光碟不是都是1080吗?不是都是full screen吗?
...

不然你就这样换个角度看这个 :

华纳兄弟的力作《斯巴达300勇士》同时发行了蓝光版和HD DVD版,其中分量最重的“年度最佳高清电影奖”属于更热销的蓝光版,而HD DVD版凭借首创的画中画功能拿到了“最佳花絮功能奖”。显然,华纳才是最大的赢家。

买了这张高素质的蓝光版,应该高兴才对。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 7-1-2008 12:30 AM 发表

不然你就这样换个角度看这个 :

华纳兄弟的力作《斯巴达300勇士》同时发行了蓝光版和HD DVD版,其中分量最重的“年度最佳高清电影奖”属于更热销的蓝光版,而HD DVD版凭借首创的画中画功能拿到了“最佳花絮功 ...

毕竟是蓝光碟,清晰度是没话说了
而且我也很喜欢这电影,所以心情也不算是后悔啦。。。只是。。。感觉有点失落咯。。。 因为我打从心底认为是full screen,所以一开始心情超差的。。。

Follow Us
WipEout HD

原帖由 Osis03 于 7-1-2008 02:07 AM 发表
WipEout HD
http://cronus.zshare.net/thumb/6238942/thumb.jpg" border="0">http://ophion.zshare.net/thumb/6238982/thu ...

老大又放图来毒人了。。。
我受不住的~

原帖由 edward88 于 7-1-2008 02:13 AM 发表

老大又放图来毒人了。。。
我受不住的~

哈.....我更惨,因为我还没主机,更渴望 你们随时能爽

恩恩,对了,此专区破1百页了....又是严重呼吁大家开专区的了....兄弟有意思开个新的吗?比照下这第一页的格式就OK。。。。 劳烦各位了

原帖由 Osis03 于 7-1-2008 02:55 发表

恩恩,对了,此专区破1百页了....又是严重呼吁大家开专区的了....兄弟有意思开个新的吗?比照下这第一页的格式就OK。。。。 劳烦各位了

老大,闇看到六十一頁而已。

這裡是不是沒ninja gaiden的討論區?

如果要买电影收藏的话,个人觉得少林足球是不错的收藏品说,

当然还有老外的 Armageddon拉。

原帖由 Osis03 于 7-1-2008 02:55 AM 发表

请问我可以开吗?我有意思......

原帖由 rockleehong 于 6-1-2008 23:25 发表

请问我可以开吗?我有意思......

我明白
想拿精华

PS3年度超大作, 任何人还对PS3机能有所保留的话应该看看。 这可不是FMV, 而是REAL-TIME RENDERING的。

FROM: PS3 FANBOY

原帖由 Hezda 于 7-1-2008 01:35 PM 发表
WawrGl3yPVI

PS3年度超大作, 任何人还对PS3机能有所保留的话应该看看。 这可不是FMV, 而是REAL-TIME RENDERING的。

FROM: PS3 FANBOY

Killzone 2?
看起来好象是Call of Duty 未来版。。。

原帖由 edward88 于 6-1-2008 11:09 PM 发表

我的很好运,没这样的问题。。
试看update你的Firmware?

Hardware问题Firmware Update治不了啦。。。

报告老大(Osis),如龙见叁有demo了。为何我要的DMC4还没有,等到花儿也谢了。

龍が如く 見参! DEMO
有demo了
O老大!!

原帖由 hiroka88 于 7-1-2008 08:17 PM 发表
龍が如く 見参! DEMO
有demo了
O老大!!

跟他讲也没用, 他只有流口水的份。

不知道有谁有这样的情况发生吗 ?

玩 burnout paradise (DEMO) online 的时候, 以前是 4 辆车对战 ,
现在却变成了 8 辆车 ,导致网络一直阻塞 。
玩 10 次 ,死机10 次 ,然后就要强制关机,没有一次成功连接 。