佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

回复 1480# craven83

试了BP,太大不适合我。。GRAHAM not my cup of tea。。你有233了吗?为何不考虑233?321表面太复杂要拿321不如拿233。。我的首选是BP然后321。。如果有233的话就233然后BP。。。PANERAI对我来讲是一定要手上链.要就拿BASE MODEL。。。000或005不然就EXTREME点拿233

哇!都是表中之最!!!要好好像你看齐。所谓劳力士的名言 A Crown For Every Achievement...

回复 1481# dennistwc

请问PAM的入门系列要多少$$? 小弟也要努力存$. 定PAM为下个目标!

回复  craven83

试了BP,太大不适合我。。GRAHAM not my cup of tea。。你有233了吗?为何不考虑 ...
dennistwc 发表于 21-6-2010 01:21 PM

小弟因为手比较粗壮,所以比较喜欢大表,我还没有233哦,为什么PANERAI的手上链比较好?是不是因为200X系列的机芯比较稳定?

回复 1483# junjun999

入们版像000,005和111的市价是马币十八千起(二十千以下)最多是5% DISCOUNT。。000和005最抢手通常是没伙的除非你和SALES ADVISOR很熟或是REGULAR CUSTOMER。。如你真的要找PAM的话PM我

回复 1484# craven83

对不起。。这是很个人的看法。。对我来讲是一定要手上链是因为以前他们提供ITALY海军时的款式是手上链的(如果没记错的话)。。对我来说是一种历史和情怀的记念。。。总的来说就是PAM是出名手上链表。。
之前是徘回在111和312。。因为工作需要DATE FUNCTION的表。。最尾还是拿了111。。凑着钱给下一个目标,VINTAGE ROLEX。。到手之后就会AIM 233了

Follow Us
回复 1485# dennistwc

谢谢!等我存够后就会PM你。但是要到新国找你,远点。。。。

回复  craven83

对不起。。这是很个人的看法。。对我来讲是一定要手上链是因为以前他们提供ITALY ...
dennistwc 发表于 22-6-2010 10:48 AM

原来如此,呵呵,因为我比较懒,而且怕上链上过头而损坏机芯,所以还是拿自动上链的比较好,不过听说最近9XXX的机芯有点问题,所以还在考虑中。。。

回复  junjun999

入们版像000,005和111的市价是马币十八千起(二十千以下)最多是5% DISCOUNT。 ...
dennistwc 发表于 22-6-2010 10:35 AM

你有空头?

回复 1488# craven83

有空头就不妨分享!

PAM 入们版的手上链表是用ETA6497。。耐操耐用而且容易维修加容易找到零件。。维修费较便宜。。

我是有空头。。。可以拿道10%-15% off the list price不过要等shipment(1-1.5 months)我的货源是来自EUROPE。。。你去The Hxxr Glaxx, Cortixa & Sincerx问下入们版的价钱就知道是没有DISCOUNT的。。当然0号和005最抢手我也未必拿的到。。。111或312应该没问题。。。can deal at Richemont Service Centre KL to verify the authenticity

JUNJUN,我时不时有下MELAKA或KL的。。

要的话PM我商谈

回复 1490# dennistwc

感激!手上链的表会麻烦吗?劳力士的入门表大约多少?

回复 1491# junjun999

劳力士有很多款式看你是要那些款式。。通常sport model是没有discount的(Daytona, Submariner, GMT iic和Explorer 1 or 2) all sport model start from RM 18,000。。datejust和daydate就有discount。。。去GOGGLE下你就会知道它们长的怎么样。。。PANERAI的手上链要2-3天上一次

回复 1492# dennistwc

那么劳力士你有空头吗?

MID VALLEY,SG WANG, BB PLAZA, SUNWAY PYRAMID PARKSON.

LANGKAWI 也有卖不知有免税吗??? ...
MIKI15 发表于 1-6-2010 12:59 PM

真的吗??? staff price 多少????40%?
MIKI15 发表于 1-6-2010 01:14 PM

Azli - 012 - 670 6226
你打去问问看吧...

最近看上了116610LN 和 116710LN。
大大们能告知目前的市价和折扣价吗?

回复 1495# mywuneng

116610LN都不懂几时到大马,本地的店说9月多会到新加坡。。KL NOT TOO SURE。。你看上了也没有用。。像这种刚出的时后的款式应该会被炒高来卖。。。要等个一两年他的价钱稳定了才买吧。。。

116710LN我可以拿到比市价便宜,真的有兴趣的话就PM我吧

楼主,我想买一只男装表。。
看中seiko,budget below RM1000
有什么介绍?

请问各位大大们
这只手表大概多少钱可以买得到?
TAG Heuer Day-Date

没有人愿意帮我吗。。?
如果要调整时间,要先行把时间调去六点还是几点之类的。。能不能请哪位高人告诉我那是为什么?
琪琪的小狼 发表于 3-6-2010 01:53 PM

他说的应该是调日期。为了避免在禁区里头调了日历。停止转动的表,一般建议先把时间挪到表盘的下半圈,再转动日历。当然如果你的习惯是一直不断地转表冠来调整时间和日期的,就没有这样的问题了。
我们一般的习惯是先把日历调到当天的前一天,比如你的表停在6号,今天1号。如果你的表针显示着10点,但你不知道是早上还是晚上。这时候你应该先把时间往前调,一直到过了4点(不同的表有不同的调日历禁区,但一般是晚上9点-3点)再开始调日历到31号,再调时间。

回复  junjun999

劳力士有很多款式看你是要那些款式。。通常sport model是没有discount的(Dayton ...
dennistwc 发表于 25-6-2010 05:34 PM

看那里买了。explorer还是有折扣的。只是不大