佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 _舜 于 25-4-2007 07:37 PM 发表

有个蛮白痴的问题想问一下。。。
wii这些游戏机上网会不会中spyware、virus的?
我想应该不会吧 所以是不是可以安全地上那些有木马的网站了?

跑的OS不同,道理上spyware,virus(针对windows)不会对Wii甚至linux有什么影响。

但是,不排除有“高手”恶作剧,写这类程序搞破坏。

以前,PSP就有这类的Trojan,令到整个PSP变成砖块。

原帖由 gahkin 于 25-4-2007 02:40 AM 发表

OPERA 我想问下有没有expire的吗?
我怕过了期之后要给钱哦. 它现在是freeware 还是 shareware?

现在是免费的,没记错是过了6月就要500wiipoint了。
如果现在免费下载了(甚至将来是用钱下载的),不小心删了还是可以免费下载回去吧。

原帖由 _舜 于 25-4-2007 07:37 PM 发表

有个蛮白痴的问题想问一下。。。
wii这些游戏机上网会不会中spyware、virus的?
我想应该不会吧 所以是不是可以安全地上那些有木马的网站了?

对,暂时没这问题就是了;但将来搞不好也是会出现特别针对wii系统来制做的恶意程式。上到有那些恶意程式的站,还不至于出现类似pc的问题的

任天堂欧洲分社日前在其官方网站上发表一条消息,提醒玩家注意网络上流传的各种Wii直读芯片,并警告玩家不要轻易听信宣传私自拆解主机或是非法安装直读芯片,因此这样将直接导致用户失去保修和其他相关的合法权利。

文中介绍了直读芯片的主要特征,接着用主要的篇幅强调了这种小装置可能给主机以及消费者带来的“危害”。此外还特别指出,生产和安装直读芯片在包括美国、英国、香港已经欧洲大部分地区都属于违法行为,为了防止发生法律纠纷,警告消费者不要尝试。

实际上任天堂欧洲官方所强调的这种直读,直接侵害的并不是游戏发行商的版权,而是任天堂官方的地区发行权。大多数情况下,一款Wii游戏会首先在日本和美国两地推出,随后才可能登陆欧洲市场。而像澳大利亚、新西兰这样的地区,可能要等上几个月甚至一年以后才能见到对应本地区区位的游戏软件。

对于普通玩家来说,能不能玩到官方所谓的本地正式版的游戏其实根本无关紧要,因此可以使玩家免受恼人的区位码限制并自由选择自己喜欢的游戏的直读芯片就成了部分欧洲玩家冒险改机的动力所在。从这个角度来讲,也正是游戏区位限制导致了直读芯片在欧洲的兴起,对煞费苦心设置区位码的任天堂来说实在是一件可笑的事情。

---------------------------------------------------------------------------------
老实说我也不建议用盗版,但是我希望可以玩全部版本wii 游戏,购买正版也不用紧
因为有些游戏如小新只有日版的才玩的到 。。唉

原帖由 boonchin 于 26-4-2007 02:30 AM 发表

任天堂欧洲分社日前在其官方网站上发表一条消息,提醒玩家注意网络上流传的各种Wii直读芯片,并警告玩家不要轻易听信宣传私自拆解主机或是非法安装直读芯片,因此这样将直接导致用户失去 ...

恩,就我自己来说,改机毕竟是不大希望,只是希望datel赶快推出个玩跨区的工具碟就好了。

Dragon Quest Swords

暂时只有预定推出日版....美版的我也超想玩,管它是否正统,最重要是DQ的感觉一来....

原帖由 Osis03 于 27-4-2007 02:04 AM 发表
Dragon Quest Swords
http://img250.imageshack.us/i ...

哈。。我是DQ 的fans。。早在fc的DQ3就迷上了。。
我好像有听过会出美版呀。。。这个游戏也是非入手不可

Follow Us
原帖由 boonchin 于 27-4-2007 02:15 AM 发表

哈。。我是DQ 的fans。。早在fc的DQ3就迷上了。。
我好像有听过会出美版呀。。。这个游戏也是非入手不可

肯定会有美版的,问题是宣布推出的日子是快还是慢.....我也很期待可以用wii的方式去玩这DQ新作,看了不少关于它的报导,还蛮期待的,因为PS2的DQ8是认真玩破的DQ作品之一。

昨晚终于第一次玩到Wii... 可惜不是自己的, 是在朋友家玩. 我试了几个游戏,觉得Wii Sport最累,尤其是打棒球. 不过我朋友说拳击更累,但是我从网球开始试玩,到高球时已经累垮了.
棒球成绩不错,竟然撞彩打出两次全垒打.高球更幸运,有一次一杆进洞.有试过的人应该可以明白我当时的那种喜悦.

我觉得不管是那一种运动,那种投入感和成就感让你觉得你真的置身其中... 赞! 有Wii的网友们,我很羡慕啊...

原帖由 seiho 于 29-4-2007 02:56 AM 发表
昨晚终于第一次玩到Wii... 可惜不是自己的, 是在朋友家玩. 我试了几个游戏,觉得Wii Sport最累,尤其是打棒球. 不过我朋友说拳击更累,但是我从网球开始试玩,到高球时已经累垮了.
棒球成绩不错,竟然撞彩打出两 ...

哈,是这样的啦.... 等你有了,玩了一阵子,可能想法会不一样的了
虽然现在偶而玩下也感觉很不错,但要每天都玩wiisports..我想我会玩wii其它需过关游戏好些。因为都是自己玩,如果人多,可能会不同点吧...?

赶快买

原帖由 seiho 于 29-4-2007 02:56 AM 发表
棒球成绩不错,竟然撞彩打出两 ...

现在已经很便宜了..快快败一架回来....

蛙~!!!第4个洞既然一棒就入了..厉害~~~!!!
不过...讲到GOFT我也不弱..我已经PRO了

Sport只不过是wii的开始..下来还有很多更好玩的游戏.....

原帖由 Osis03 于 29-4-2007 03:12 AM 发表

哈,是这样的啦.... 等你有了,玩了一阵子,可能想法会不一样的了
虽然现在偶而玩下也感觉很不错,但要每天都玩wiisports..我想我会玩wii其它需过关游戏好些。因为都是自己玩,如果人多,可能会不同 ...

那天到SG wang问价钱,竟然开口rm1600说什么modify了的,包一个wiimote,nunchunk,五个翻版的游戏,问下wii竟也来翻版了??我问他那modify了可以upgrade version的吗,他说暂时不用因为已经是最新version了迟些需要upgrade可以拿去给他up。问过我就走了,1600会不会贵了点啊?

justinloi 该用户已被删除
1600真得很贵,我问的没包游戏,没改机,11XX sungai wang

原帖由 pOp_DeViS 于 29-4-2007 07:16 PM 发表

那天到SG wang问价钱,竟然开口rm1600说什么modify了的,包一个wiimote,nunchunk,五个翻版的游戏,问下wii竟也来翻版了??我问他那modify了可以upgrade version的吗,他说暂时不用因为已经是最新vers ...

太贵了,说实话,就算给他改个xxxx进去,也不必卖这价钱...蛮黑的。如果你真的有意思想近期买,pm我吧,我介绍你去大家推荐的店买吧。还有,最好不要改机,毕竟老任虽然目前没动作,但其实已经有注意了........老天保佑那些已改的....搞不好下次系统软体更新时....就不会那么走运了

原帖由 Osis03 于 30-4-2007 01:18 AM 发表

太贵了,说实话,就算给他改个xxxx进去,也不必卖这价钱...蛮黑的。如果你真的有意思想近期买,pm我吧,我介绍你去大家推荐的店买吧。还有,最好不要改机,毕竟老任虽然目前没动作,但其实已经有注意了...... ...

我也觉得蛮黑的,所以一问就走了,不如osis大pm我你们大家推荐的店吧。我得空去看看,如果最近预算够的话就直接买下,不然在等几个月也不迟,反正wii游戏暂时还没有令我格外心动的出现。先谢个。

原帖由 pOp_DeViS 于 30-4-2007 02:06 AM 发表

我也觉得蛮黑的,所以一问就走了,不如osis大pm我你们大家推荐的店吧。我得空去看看,如果最近预算够的话就直接买下,不然在等几个月也不迟,反正wii游戏暂时还没有令我格外心动的出现。先谢个。

快点买噢。。我在等你的wii

原帖由 pOp_DeViS 于 29-4-2007 19:16 发表

那天到SG wang问价钱,竟然开口rm1600说什么modify了的,包一个wiimote,nunchunk,五个翻版的游戏,问下wii竟也来翻版了??我问他那modify了可以upgrade version的吗,他说暂时不用因为已经是最新vers ...

不,我也有问倒价钱,如果是PAL的英版就比较便宜,NTSC/UC那个价钱已经不错了,迟点可能价钱还会在涨价(可能,不刚肯定)。你真的要买MIDIFY的吗?不MODIFY得价格便宜RM150 - RM180左右!!

不用改机先啦,我们又不是什么游戏都玩,不是吗?
一两个月买一个游戏不过分咯
改了又怕paper mario 的案件

原帖由 pOp_DeViS 于 30-4-2007 02:06 AM 发表

ok,待会就给您发个pm

原帖由 boonchin 于 30-4-2007 03:02 PM 发表
不用改机先啦,我们又不是什么游戏都玩,不是吗?
一两个月买一个游戏不过分咯
改了又怕paper mario 的案件

对咯,很是同意!!! 就算我现在手头有点闲钱...说真的,宁愿买多几个想玩的正版nds/wii游戏来玩,改机后,心情会受到很多影响的。虽然现在改机很便宜,但改了也有不少隐藏问题。

原帖由 Osis03 于 1-5-2007 02:31 AM 发表

ok,待会就给您发个pm

对咯,很是同意!!! 就算我现在手头有点闲钱...说真的,宁愿买多几个想玩的正版nds/wii游戏来玩,改机后,心情会受到很多影响的。虽然现在改机很便宜 ...

我的身边很多朋友一直叫我拿WII那去改.. 哎.. 我现在都是徘徊在两难之间..汗..

原帖由 gahkin 于 1-5-2007 11:59 PM 发表

我的身边很多朋友一直叫我拿WII那去改.. 哎.. 我现在都是徘徊在两难之间..汗..

改了也沒什麼問題吧,還是可以UPDATE Firmware.mario 也正常.

Gahkin現在在玩著PS3 當然是徘徊在"两"难之间 PS3 or Wii.