佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

dorine83 发表于 8-7-2014 11:31 AM
2014夏新款韩版沙滩松糕厚底家居一字拖学生鞋孕妇平底女式凉拖鞋
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a ...

亲亲您好~

订单算好了噢~!!
请点击链接... Link
确认的话可以直接汇款然后Pm小鱼就好了噢~!! ^^

有代购当当网吗?书是敏感货吗?谢谢

易购空间 发表于 27-6-2014 01:50 PM
Ok! 小鱼打工而已... 不是楼主噢!! 呵呵呵~

楼主,

包裹刚刚收到,可是那个wall sticker, 我买了很多张的,你只是寄了1个圆筒,里面只有1张,其他的呢??

my_cat 发表于 8-7-2014 01:35 PM
有代购当当网吗?书是敏感货吗?谢谢

亲亲您好, 当当网有噢!!
书是敏感~ ^^

shopaholicteng 发表于 8-7-2014 02:31 PM
楼主,

包裹刚刚收到,可是那个wall sticker, 我买了很多张的,你只是寄了1个圆筒,里面只有1张,其他 ...

亲亲, 可以Pm小鱼告诉小鱼第几号没有收到吗?? 小鱼去看看

易购空间 发表于 8-7-2014 02:53 PM
亲亲, 可以Pm小鱼告诉小鱼第几号没有收到吗?? 小鱼去看看

已经PM了,麻烦尽快去看看然后给我知道到底发生什么事,为什么会少那么多?很急了

Follow Us
shopaholicteng 发表于 8-7-2014 03:39 PM
已经PM了,麻烦尽快去看看然后给我知道到底发生什么事,为什么会少那么多?很急了

亲亲, 您收到的是什么?? 是那个套装的??

不知你看了PM吗,已补上了RM25运费。请尽快安排,谢谢!

GRexer 发表于 8-7-2014 04:26 PM
不知你看了PM吗,已补上了RM25运费。请尽快安排,谢谢!

嗯嗯, 刚刚回复您您就留言来了~~ 小鱼已经交代了噢~! ^^

易购空间 发表于 8-7-2014 04:29 PM
嗯嗯, 刚刚回复您您就留言来了~~ 小鱼已经交代了噢~! ^^

谢谢,抱歉有点迫不及待,吓倒,怎么那几件东西会这么重也..

留个脚步先。。

GRexer 发表于 8-7-2014 05:06 PM
谢谢,抱歉有点迫不及待,吓倒,怎么那几件东西会这么重也..

收到之后有异样(跟小鱼给您的不一样的话...)要告诉小鱼噢~!!

gudjohnson 发表于 8-7-2014 09:46 PM
已汇款,请查收,
尽快帮我下单,谢谢

OkOk~ 亲亲, 您可以Delete掉照片了... 以防资料外露~~ ^^

ASAM 发表于 8-7-2014 11:48 PM
留个脚步先。。

欢迎光临那亲亲~~ ^^

易购空间 发表于 9-7-2014 11:21 AM
收到之后有异样(跟小鱼给您的不一样的话...)要告诉小鱼噢~!!

好的,现在只有耐心等候了,看来这星期五应该就到不了了吧

楼主帮我计算哦,空运呗。。我这是敏感货物吗?记得和卖家说我不要电池哦。。。

正品韩国Pobling洁面仪神器3D洗脸仪器六代洗脸仪机刷子代购包邮(土豪金*1, 玫瑰红*1, 天蓝色*1)
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3472610#description

韩国正品Pobling 六代洗脸仪刷头 洁面刷刷头 洗面仪刷头*4个
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6771191#description

这样不会被抛重吧?可以问问卖家盒子有多大吗?

......................................

槟城路透社 发表于 10-7-2014 03:05 PM
你好,我要下单

1)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-4267468669.2.C2ajXp&id=386085 ...

1)http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop
1件
300+9=309

2)http://item.taobao.com/item.htm? ... a1lh3p9n90ce#detail
1件
10+10=20

3)http://item.taobao.com/item.htm? ... a1lh3p9n5a20#detail
1件 :颜色分类 2.0 分头

309+20+245=574

574/1.85=RM310.27

预计重量2kg=RM20

RM330.27

...............................

槟城路透社 发表于 10-7-2014 04:46 PM
不会吧,这几个物件怎样看都不会超过1kg

亲亲, 那套服装应该都有0.8-1Kg了... 您还要预算包装啊~ ^^