佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

sunnyboy 发表于 19-4-2013 06:52 PM
用最便宜的shipping?

你好,我之前也试过在加逊买bd
试过2次都是用快邮寄的,也就是dhl。。敢敢下手吧
另外如果你要买avenger手提箱的话,加逊的确比美逊便宜,
除了价格,加逊邮费也便宜些,况且用的是快邮,没有理由不选加逊~

补充:我都是选最便宜的shipping的,它会自动升级到dhl的=)

查了, 这套港版也只有VCD而已, 而且也绝版很久了. ~ 旧港片转DVD的速度很慢矣, 还得再等啊.

谢谢你。

奥古古 发表于 19-4-2013 07:08 PM
另外如果你要买avenge ...

谢谢。。。order了。

sunnyboy 发表于 19-4-2013 06:52 PM
用最便宜的shipping?

是的。。。。最便宜的选项。。。

April 20 2013        05:56:44 AM        Cincinnati Hub OH US        Departure Scan
April 20 2013        04:42:22 AM        Cincinnati Hub OH US        Arrival Scan
April 20 2013        02:51:37 AM        Cincinnati Hub OH US        Completed customs clearance process
April 20 2013        02:45:55 AM        Cincinnati Hub OH US        Arrival Scan
April 19 2013        11:01:14 PM        HAMILTON CA        Departure Scan
April 19 2013        10:56:50 PM        HAMILTON CA        Arrival Scan
April 19 2013        07:28:00 PM        HAMILTON CA        Shipment received by carrier

好快

adipigpig 发表于 19-4-2013 05:53 PM
但是我packeging只是一个盒子和两粒plastic foam。英逊的region free有中文字幕的吗?

呃, 好省啊, 只是这么简单的"保护"... 这是打包版, 所以散装的版本如果有中文字幕的话, 那么这合辑版才会有. ~ 查了, 好象只有The Incredible Hulk有而已.

sunnyboy 发表于 20-4-2013 07:55 PM
April 20 2013        05:56:44 AM        Cincinnati Hub OH US        Departure Scan
April 20 2013        04:42:22 AM        Cincinnati  ...

向你致敬啊, 期待你的收获啊.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我也不能再偷懒了, 一鼓作气放上之前累积了一段日子的收获.

Matrix Trilogy Ultimate Collection - 这是第3次入手了, 最初的DVD版在搬家的时候弄丢了, 心痛了一阵子啊, 后来中逊初开铺, 还另外买了个限定Neo胸像版.

接下来都个人嗜好... ~汗.

30周年纪念再度归来的... 宇宙刑警Gavan The Movie.

中学时期的回忆... Superhuman Samurai Syber Squad. 老实说, 现在看的话, 觉得好闷啊, 不过取自原作(Gridman)片段部分还蛮不错的.

非常廉价的材料... 仅用纸封装碟. ~ 反正就是个廉价发行.

有了日版, 这是为了中文字幕收藏的...

估计应该有正式官方的本地版, 不过为了衬托已收藏的港版剧集系列, 所以也直接收港版的外传系列.

Mobile Suit Gundam Unicorn Vol 6. 几乎半年才一集, 慢工出细货啊... 虽是日版, 不过中英字幕皆有, 还有英语配音. 依旧是坑钱货(不过, 半年多才一集, 还算承受得起啊), 不过这次幸运遇上万代很好康地公开发售原本仅在影院特别播放活动才出售的限定版.

评分

Excelboy + 5 Ultraman Superfan...
ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 果然是深藏不露

Follow Us
Incognito 发表于 21-4-2013 11:42 AM
呃, 好省啊, 只是这么简单的"保护"... 这是打包版, 所以散装的版本如果有中文字幕的话, 那么这合辑版才会 ...

刚才手痒在美逊败了两个3d bluray。。。。。

amazon uk有三张blu ray for GBP 17

快到…花了cdn$152.45

谢谢各位之前的帮助

评分

ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 恭喜
Incognito + 5 恭喜啊. 羡慕啊.

Incognito 发表于 21-4-2013 11:42 AM
呃, 好省啊, 只是这么简单的"保护"... 这是打包版, 所以散装的版本如果有中文字幕的话, 那么这合辑版才会 ...

你的蓝光动漫都是jp amazon 还是play asia/ yes asia 的呢???

sunnyboy 发表于 23-4-2013 12:06 PM
快到…花了cdn$152.45

谢谢各位之前的帮助

我已经有了英版38 pound...
你的我虽然喜欢但看爽就可以了。。。。。

long601 发表于 23-4-2013 01:03 PM
你的蓝光动漫都是jp amazon 还是play asia/ yes asia 的呢???

不是PA就是YA了, Amazon JP因为DHL的关系所以不能使用, 不然会是最便宜(折扣率高/扣VAT)最快速(DHL)的选择啊.

收到了,spiderman 是朋友的:

评分

ppr350 + 5
潜龙勿用 + 5 哇。。。丰收
Incognito + 5 给最后的"神台"加分啊 ~ 膜拜.

adipigpig 发表于 21-4-2013 03:25 PM
刚才手痒在美逊败了两个3d bluray。。。。。

哦, 是买了哪些货色...? ~

听雨楼主 发表于 22-4-2013 10:51 PM
amazon uk有三张blu ray for GBP 17

上星期已冲了铁盒版的优惠, 暂时再度观望了. ~

奥古古 发表于 19-4-2013 07:08 PM
另外如果你要买avenge ...

那你买时credit card有charge吗?

alfred2keat 发表于 25-4-2013 03:24 PM
那你买时credit card有charge吗?

你好,我当时是用debit card 付款的,而款项是根据当时汇率来支付的。。没有extra charge,但不懂credit card是不是一样~

奥古古 发表于 25-4-2013 03:27 PM
你好,我当时是用debit card 付款的,而款项是根据当时汇率来支付的。。没有extra charge,但不懂credit  ...

好的 谢谢你回复

Incognito 发表于 25-4-2013 02:28 PM
哦, 是买了哪些货色...? ~

the amazing spiderman 3d 和titanic 3d

唉~ 我的 Robocop Steelbook 又寄失了 .......  已经断货了, 没得补寄

分享一下新出的 The Hobbit Steelbook.  残旧手机拍的, 大家凑合着看.

评分

Excelboy + 5 haha, 中文语音 5.1
Incognito + 2 + 3
ppr350 + 5

@潜龙勿用

我看后面那张纸有写到有中字, 等我今晚回去证实一下.

另外, 我看到有写有中文语音 5.1 ...... @.@