佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

昨天跟Hardy說會share我新的build出來~
hmm...由於1.03patch會完全削弱IAS...據說會削弱50% IAS~所以我改變我現在的裝備從雙持到現在雙手~

我現在拿的Daibo是1298 Damage的Dex200+Vit100+(昨天剛好守著Auction House看到人家賣1M就買下來了)
其他的裝我也都找High Dex, High Vit為主~

我新build的skill如下:
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#bVXgjQ!YXU!ccbaZZ

我放棄了之前的雙持Life on Hit build...因為IAS削弱後~這個build就不行了。。。所以平常能一擊吸血2000-2600的血,可能1.03後會只剩下每擊1000-1300的血而已~

新的build如果你們有注意的話,我用了個Passive Transcendence=Every point of Spirit spent heals you for 62.0 Life.

意思就是我每用一spirit就會heal我62的血~我召喚ally幫我25 spirit=25*62=1550 life~用exploding plam 40spirit-40*62=2480 life
用65spirit可以補4030血~

好吧,你們可能說我的spirit會夠嗎?我用matra of healing用補每秒3spirit rune的~假如不夠的話我會用Sweeping Wind,有個max stack了會補3 spirit的招~
所以基本上假如我的spirit regen沒問題我不怕血不夠的問題,一直spam spirit就能補血了~
然後為什麼我會用ally?我的血高跟攻擊高,自然ally的也一樣~

Walaoeh~~~~~~我才刚花掉1.5M来买个LOH的拳套~~~~~~
现在你们都转行了~~~~~~

Walaoeh~~~~~~我才刚花掉1.5M来买个LOH的拳套~~~~~~
HenryZ 发表于 18-6-2012 09:50 AM

怎樣的stat? LOH是gem還是原本武器的stat?

刚刚玩到3x lvl....兼顾多角色不容易...
看到新的change log....monk的未来是怎么build呢??

怎樣的stat? LOH是gem還是原本武器的stat?
kira 发表于 18-6-2012 10:01 AM

LOH是GEM的300,atk speed:17%, 60++ DEX,DPS 700++!!!拳套是用1M买的,GEM自己花钱弄的!!!

算了,用1.8M卖掉~~~~~~

hmm...由於1.03patch會完全削弱IAS...據說會削弱50% IAS~所以我改 ...
kira 发表于 18-6-2012 08:31 AM

我朋友也跟我说,但是是不是50%我们还不那么确定,因为不是官方的消息

你真的sibeh幸运咯,这样都以那个价钱买到

我也注意到你high dex high vit但是resistance方面你打算怎样??
现在你没有玩LoH了咧

所以现在你要注重的超高dmg?和spirit regen?
一直这样spam skill会很累咯
试过可以生存?

类似的skill build我之前也看过,但是觉得好像那个时候,没有什么特别所以没有去留意
那个是用不完spirit的

ally你选择那个rune而不选择最后的rune原因是?

你测试过效果了??

HenryZ 发表于 18-6-2012 09:50 AM

这也是我一直犹豫和等待不敢换的原因

Follow Us
我朋友也跟我说,但是是不是50%我们还不那么确定,因为不是官方的消息

你真的sibeh幸运咯,这样都以 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 10:16 AM

今晚拿去卖美金,哈哈~~~~算了~~~~~!!!!

LOH是GEM的300,atk speed:17%, 60++ DEX,DPS 700++!!!拳套是用1M买的,GEM自己花钱弄的!!!

...
HenryZ 发表于 18-6-2012 10:13 AM

哦~我也是差不多這樣的,我買的武器都是1.2M~有個gem是花1M買,另一個gem自做500K~
所以我現在兩把武器(一把劍,一個拳套總共要3.9M @@)我只希望賣到3M-3.5M出去就好~

你真的sibeh幸运咯,这样都以 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 10:16 AM

雖然說可能不是真的,不過我長期算了後~我發現如果一直用LOH的會花更多錢~而且現在的情勢就是如此的糟糕。。。那麼倒不如我換個新build~放棄Att speed~
resistance? 如果有夠damage可以快速把怪殺了~還需要嗎?
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5835834148?page=1
你們有空可以去參考這個人的,他的resistance才460,Armor才4178~他打ACT3&4完全什麼大問題~

這個人不是跑spirit regen的,而我的build是我自己想了後自己創出來的

昨天打了ACT 1 elite感覺蠻容易打的~晚上會試試看ACT 2~

我現在的目標是把血弄高到至少50k-60k
fire ally的weapon damage比較高~這是我選擇它的原因~

今晚拿去卖美金,哈哈~~~~算了~~~~~!!!!
HenryZ 发表于 18-6-2012 10:25 AM

哎呀~先用着啦,干嘛那么失望咧

哦~我也是差不多這樣的,我買的武器都是1.2M~有個gem是花1M買,另一個gem自做500K~
所以我現在兩把武器 ...
kira 发表于 18-6-2012 10:28 AM

对~玩LoH的确需要很多很多钱但是稳定下来过后就不需要了啊
只是1.0.3 patch问题而已

问题是那些地上有火,毒之类的怎样,扣血sibeh快的咯...还是一下子就出现了的,你都还没有打它几拳呢

我看那个视频算是蛮久了,就是用不完那种啦因为一直spam skill
公司的电脑去不到那个网页

所以现在你的stat是怎样了?
血量,DPS,resistance,armor等等

你没有放到rune和Passive skill的

我的是lashing tail kick也是停了很久没有用
但是最近用回了 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 12:41 AM

passive 跟你们差不多咯。。。就是 all resistance 的, 100% dex to armo,dual wielding

哎呀~先用着啦,干嘛那么失望咧

对~玩LoH的确需要很多很多钱但是稳定下来过后就不需要了 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 10:41 AM

LoH是要配合速度才有效~除非你有2k LoH那麼就不用說啦~目前DPS接近25K-30K(攻速裝換下來有影響)
Armor大概4K+,Resistance 500~血量暫時是28K左右~正在買很多+血的裝備~這個我必要稱到50-60K血~

hmm...由於1.03patch會完全削弱IAS...據說會削弱50% IAS~所以我改 ...
kira 发表于 18-6-2012 08:31 AM

现在我玩 hp regen 装备。。。。可是目前没有钱,剩下 2.5m 摆了 ==每秒回复 284 hp (500+ point)。。。。打算加到 1000-2000 吧。。。。我觉得很不错,尤其 serenity 3 sec 就可以再朴给我 1-2k hp

更何况 act2 以上都要移动打,所以该很不错。。。(靠感觉。。。。努力存钱,又要买两把 800-900dps fist >.<)
钱钱钱。。。ohhh money money money

现在我玩 hp regen 装备。。。。可是目前没有钱,剩下 2.5m 摆了 ==每秒回复 284 hp (500+ point)。。。 ...
cupid25 发表于 18-6-2012 10:46 AM

Life regeneration我也是有考慮過,不過看了那些裝備都是超貴的~所以我還是放棄
我走life per spirit spend型~現在希望能多增加life per spirit spend~

LoH是要配合速度才有效~除非你有2k LoH那麼就不用說啦~目前DPS接近25K-30K(攻速裝換下來有影響)
A ...
kira 发表于 18-6-2012 10:45 AM

对~我懂....但你不是说足够了?
当然atk speed,cri hit dmg,cri hit chance都会影响到

还有的就是Deadly Reach本身攻速会比较慢,加上你又用2 hand weapon了所以更慢(虽然说有你的武器+一些atk speed)
但你觉得速度如何?

resistance降低相对来说怪物打你一拳就很痛了,来得及补血回去吗?
加上现在没有用mantra of evasion了咧,dodge自然也降低很多咧

回复 1509# kira

问个noob问题:gem放进了装备后还可以拿出来吗?

当然atk speed,cri hit dmg,cri hit chance都会影响到

还有的就 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 10:53 AM

我昨天只做了一些測試而已~還沒有進入很多實戰等我嘗試了ACT2會告訴你~

假如真的怕來不及補血~  我會spam mantra of healing

回复  kira

问个noob问题:gem放进了装备后还可以拿出来吗?
iGame 发表于 18-6-2012 10:54 AM

可以啊~Jewelry那裡可以花錢把gem拿出來

Life regeneration我也是有考慮過,不過看了那些裝備都是超貴的~所以我還是放棄
我走lif ...
kira 发表于 18-6-2012 10:50 AM

spirit regen 的 armo 也不便宜。。。。呵呵,看到 armo 高的就要 mil, armo 低的 stat 又 ==哎哟,值从 auction house 用真钱选择少了大半 @@

还有的就 ...
.Hardy. 发表于 18-6-2012 10:53 AM

虽然慢但 dmg 比较高。。。算起来差不多吧,只是些人不喜欢慢感觉很像打不死。给我还好,我本来 bind 着 1k+ dmg 的 daibo 有很好的 stat,给人 bind 掉去所以还是用 fist >.< 算了

虽然慢但 dmg 比较高。。。算起来差不多吧,只是些人不喜欢慢感觉很像打不死。给我还好,我本来 bind 着  ...
cupid25 发表于 18-6-2012 11:07 AM

可以的話就bid高點damage的daibo~1k不夠,至少要接近1.3K才好~遲些Daibo應該會越來越多人用了~