佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
invest2k 发表于 2-10-2011 08:06 PM

我知道你会更开心的

我还是那一句 :

天机不可泄漏!

你又不是不知道的。。你还恨开心呢

除了大客户已经停止和hls合作外,营业额会被严重影响,加上 ...
azera 发表于 2-10-2011 03:40 PM

0.13 - 0.135 跑人就是了。。。

收购项目再次失败。
HLS corp 目前也无法尝还银行的贷款,现在因该是进入 PN1 了。

收购项目再次失败。
HLS corp 目前也无法尝还银行的贷款,现在因该是进入 PN1 了。
7064 发表于 5-10-2011 05:12 PM

PN17 -> GN3 -> BYE BYE

大家手上还有票的快点卖罢!

可是我还没有卖,有谁和我一起吗?

我还是相信我当初的决定!

Follow Us
收购项目再次失败。
7064 发表于 5-10-2011 05:12 PM

我喜欢买在公司还没有公布就有坏消息的股票的!

我是一个不正常的人!

我决定支持HLSCORP到底!

Hock Lok Siew Corporation Bhd expected to report Q3 2011 results on November 25, 2011. This event was calculated by Capital IQ (Created on August 27, 2011).

Hock Lok Siew Corporation Bhd. Acquires Alpine Transform Sdn. Bhd.

Hock Lok Siew Corporation Bhd. announced that it has acquired the entire issued and paid up share capital of Alpine Transform Sdn. Bhd. for a total consideration of MYR 2.00 on September 14, 2011.

我喜欢买在公司还没有公布就有坏消息的股票的!

我是一个不正常的人!
invest2k 发表于 5-10-2011 07:12 PM

你又不是賭身家,就算虧完也不到 一萬   亂猜的。

大家手上还有票的快点卖罢!

可是我还没有卖,有谁和我一起吗?

我还是相信我当初的决定!: ...
invest2k 发表于 5-10-2011 06:15 PM

一时一样的,前言不对后语。我靠!先卖为妙。

大家请主意 1486楼。。

半小时后说不一样的话。

BursaKid 发表于 5-10-2011 08:27 PM

对不起,最近我给人家骂说我不断鼓励大家来买HLSCORP,然后叫我一定要鼓励大家把股票卖掉!

楼主。。。。这个月你还没公布这支股明天会起。。。。别那么懒惰好不好?你每个月都公布两三次的。。。。

BursaKid 发表于 5-10-2011 08:27 PM

所以咯。。我就说了,一时这样,一时那样。。

Hock Lok Siew Corporation Bhd. Acquires Alpine Transform Sdn. Bhd.

Hock Lok Siew Corporation Bhd. ...
invest2k 发表于 5-10-2011 07:27 PM

什么意思?

HLSCORP将会有好消息!

HLS多元化業務迎挑戰‧星辰進軍房地產增賺益

* 投資致富

鄭先生問:

請問HLS機構(HLSCORP,7098,主板消費品組)還有星辰建築(FAJAR,7047,主板建筑組)的前景怎麼樣呢?星辰建築的最新財報的淨利大跌,導致現在的本益比處於11.5倍左右。現在的本益比高了,還屬於優質股?那麼還值得投資嗎?

答:HLS機構截至2011年6月30日止第二季成功轉虧為盈,錄得32萬8千令吉淨利,前期為淨虧損96萬4千令吉,但首半年仍錄得22萬2千令吉淨虧損,較前期的89萬3千令吉有所收窄。

HLS探討替代業務策略

該公司董事部指出,雖然2011年經濟出現復甦跡象,但全球經濟前景仍不明朗,HLS機構現探討替代業務策略,並採取措施進行業務多元化來應對挑戰。

“不過,在今年6月14日某位主要客戶暫停與HLS機構業務關係,加上子公司遭主要客戶求償,料導致未來季度蒙受虧損。”

至於星辰建築方面,該公司早前收購蒲種土地進軍房地產,興業研究看好可與旗下建築業務起互補作用,有望提高賺益表現,甚至緩和建築業弱勢,維持該股“跑贏大市”評級,合理價為1令吉80仙。

本益比或隨大盤走勢變化

星辰建築截至2011年6月30日止第二季,淨利從前期的1千零46萬3千令吉下跌80.29%至206萬2千令吉,導致本益比走高,但投資者雖可從本益比變化作為投資準則,但本益比變化卻可能因除權除息、大盤走勢等關係出現變化。

因此,在運用本益比時,必須把大盤、同類股及個股歷史本益比的因素做比較,來辨別進場時點,畢竟有些股票本益比雖已降到歷史低點,但不代表值得買進,因若未來獲利前景不佳,本益比還會降低。(星洲日報/投資致富‧投資問診室)

HLS探討替代業務策略

今天 0.11 跑人了,手上 HLScorp的票出完了。不等了,保本为先。