佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

回复 1479# sk_choy

hi sk_choy,
感谢你的用心回复,对我有非常大的帮助。

谢谢

回复  sk_choy

hi sk_choy,
感谢你的用心回复,对我有非常大的帮助。

谢谢
iloveuandylai 发表于 8-2-2011 11:29 PM

不用客气

可以帮我看看吗?6个人(自备车)第一次到槟城,谢谢

19 February 2011
0600-1300 出发 (在Ipoh 吃早餐 ...
wltan15 发表于 8-2-2011 09:50 PM

你做的很好, 但是你走不了, 而你又第一次到槟城!

给我一天时间OK!

你做的很好, 但是你走不了, 而你又第一次到槟城!给我一天时间OK!
sk_choy 发表于 9-2-2011 01:40 AM

谢谢, 我也是担心时间不够用:p

hi sk_choy.
我想请你帮忙。应为时间上的关系,我没办法爬完所有的帖。我这个星期日会去槟城,可是还没有找到房间。我大略看一些是关于 hutton logde 的介绍。有什么景点靠近那边吗?找吃会方便吗?我的行程是三天两夜,两个人,驾车。 这次的目的是以吃为主。希望你能介绍一些美食。
万分感激!!!

hi sk_choy.
我想请你帮忙。应为时间上的关系,我没办法爬完所有的帖。我这个星期日会去槟城,可是还没有找 ...
skwong14 发表于 9-2-2011 05:43 PM

说实的, 槟城的食物都很不错的, 问题是当时你身在何处呢?

Follow Us
回复 1478# sk_choy

Hi sk_choy大大!

请问槟岛有可能只用rapid penang来游玩+找吃吗?
我搭飞机去,所以没有车

回复  sk_choy

Hi sk_choy大大!

请问槟岛有可能只用rapid penang来游玩+找吃吗?
我搭飞机去,所 ...
天然夜行者 发表于 11-2-2011 12:05 PM

可以哦! 我台湾友人才使用rapid penang及脚走路去游玩, 没问题

重要你住宿地点

回复 1480# wltan15

我是17-19去槟城,也是住在Naza Talyya Seaview Beach Hotel

这间酒店不错哦!推荐

你做的很好, 但是你走不了, 而你又第一次到槟城!给我一天时间OK!
sk_choy 发表于 9-2-2011 01:40 AM

SK Choy, 我的那里需要修改呢?谢谢

回复  wltan15

我是17-19去槟城,也是住在Naza Talyya Seaview Beach Hotel

这间酒店 ...
xiuling 发表于 11-2-2011 01:42 PM

不错不错, 你订到多少钱?

回复 1490# wltan15

三天两夜RM250 我是matta fair买到promotion voucher

推荐这间洒店是因为service很好。 我的voucher不小心弄不见了, 多么担心洒店不会理我, 那我付的钱就浪费了。 谁知道当我打电话去时, 对方很快就答复我, 并且补回voucher 给我。 所以我不得不称赞他们处事态度和效率。

回复 1470# sk_choy

HI SK_Choy,

想请问你辛卯百免喜迎春文化廟會2011,乔治市古迹区George Town,是在龙山堂邱公司附近吗?

谢谢

回复  sk_choy

HI SK_Choy,

想请问你辛卯百免喜迎春文化廟會2011,乔治市古迹区George Town,是在 ...
iloveuandylai 发表于 12-2-2011 12:28 AM

是的! link去看

槟城辛卯年新春庆典节目表

SK Choy, 我的那里需要修改呢?谢谢

不错不错, 你订到多少钱?
wltan15 发表于 12-2-2011 12:07 AM

wltan15抱歉的很, 忘了你现夜了, 明忙点, 星期白OK!

你的有些行程安排不顺着, 及时间并不够

回复 1486# sk_choy

我是住在 Naza talyya的。据我所知,penang road 一带有很多美食,是吗?我想去吃一些只有槟城人才会去的地方。

回复  sk_choy

我是住在 Naza talyya的。据我所知,penang road 一带有很多美食,是吗?我想去吃 ...
skwong14 发表于 12-2-2011 02:05 AM

问题是你懂得槟城路名吗?

回复 1496# sk_choy

不知道哦。。。只能靠 gps 了。

回复  sk_choy

不知道哦。。。只能靠 gps 了。
skwong14 发表于 12-2-2011 09:29 AM

那只有到槟城时侯问当地人

wltan15抱歉的很, 忘了你现夜了, 明忙点, 星期白OK吗!你的有些行程安排不顺着, 及时间并不够
sk_choy 发表于 12-2-2011 12:46 AM

OK

回复  wltan15

三天两夜RM250 我是matta fair买到promotion voucher

推荐这间洒店是因为serv ...
xiuling 发表于 12-2-2011 12:13 AM

我online book RM98+taxRM16= RM114 (Superior room)/night

OK

我online book RM98+taxRM16= RM114 (Superior room)/night
wltan15 发表于 12-2-2011 04:12 PM

可以帮我看看吗?6个人(自备车)第一次到槟城,谢谢

19 February 2011

0600-1300 出发(在Ipoh 吃早餐)8.00amIpoh

1) 北海斗母宫Rumah Berhala Tow Boo Kong Butterworth 11.00am到北海?

附近美食(JalanRaja Uda)位于光华小学左对面路深处,它并不是位于店面,

而是处于住宅区三交叉的角头间(里面还有其它的面摊)。Jalan Bunga Tanjung 7

1)卤面2)咖哩面

提醒你有些小贩摊档11.00am就收档了

北海阿波罗Apolo巴刹午时小贩摊档提醒你需要过了1.30pm才开档

3) Laksam
     4)Ais Kacang
红豆冰
     5)
爪哇面,Pasembuh
     6)
炒粿条7) 云吞面

里面有两档的laksa,这一个档口较为不错, 这个档口位于JalanRaja Uda 路旁大树下

(那个大树? Raja UdaLaksam, Ais Kacang 红豆冰有好档哦)

1300-1500

2) CUSTOMS BUILDING WITH CLOCKTOWER維多利亞皇后紀念鐘樓

3) QUEEN VICTORIA DIAMOND JUBILEE CLOCKTOWER不明白及还有吗

4)FORT CORNWALLS康華麗斯古堡+舊關仔角ESPLANADE大草場

Jalan Tun Syed Sheh Barakbah

开放时间:0830-1830(Mon-Sun)

入门票:成人RM3(Mon-Sat)

5) 上的镇公所 (TOWN HALL) 和市政厅 (CITY HALL)

Esplanade Town Hall檳島市政局大廈和Esplanade City Hall and舊關仔角市政廳

早与晚景色风格都不一样

Jalan Padang Kota Lama

6) ST. GEORGES CHURCH聖喬治教堂还没开放

Lebuh Farquhar

7) CHURCH OF THE ASSUMPTION

8) 槟城博物馆 (PENANG MUSEUM)

樓主喜欢教堂, 主教堂? 槟城与北海有几十多间