佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复  精忠报国

这个ROTI JOHN真的那么好吃吗?LOCATION是那里啊?下次去吃。
zoe26 发表于 27-11-2010 10:12 AM

位于Jalan Bunga Raya的大华酒店(The Majestic)对面的一种小型food court里就是了。^^

对我来说是好好吃~! 可是每个人口味喜好不同。anyway有机会来马六甲的话不妨来试试

回复  16
不止两个。还有NONYA KUIH,都不懂那里有卖。ANYWHERE,去了这一次之后,我已经爱上马六甲了。 ...
zoe26 发表于 27-11-2010 10:15

看到我口水一直流。。。
你那样说应该是靠近葡萄牙村那里的吧。
希望这里的资料能帮得到你。
也祝你有个愉快的旅程。 ...
reset 发表于 27-11-2010 18:10

Reset大大,沒那麼遠啦!當時我們是從roti john那邊走過去,不到5分鐘路程。

英雄救美還是留給reset大大吧!如果真的要晚上去,不妨7,8點就去吧!夜晚的那一帶,真的很僻靜。旅遊重要 ...
16 发表于 27-11-2010 06:42 AM

可是那天跟老公通电话。。他说远,不方便。。
所以没得去了。。

你记得小心开车,马六甲的路不好走,怕你乱,记得了,我教你的,看路牌pusat bandar,去到市区。
回的时候就看,johor bahru和kuala lumpur,给了toll钱就靠左边,直走是回johor的。
音乐喷泉我看算了,也太远了,带着你去怕危险,毕竟不是我们的地方。

...
reset 发表于 27-11-2010 06:10 PM

去到马六甲我同事她们会路的。。
只是我不太懂出highway给tol那条路罢了。。
就是每次你打完油后,出的那条highway罗。。

可是那天跟老公通电话。。他说远,不方便。。
所以没得去了。。
r@in 发表于 28-11-2010 07:17

其實不遠。我講的那個情人橋不是葡萄牙村的那座。這個音樂噴泉就在roti john附近而已,靠近鬼門關的橋。

其實不遠。我講的那個情人橋不是葡萄牙村的那座。這個音樂噴泉就在roti john附近而已,靠近鬼門關的橋。
16 发表于 28-11-2010 07:43 AM

因为他一直以为是葡萄牙村那个啊。。如果不远的话,那就要吵他带我去了。。

Follow Us
因为他一直以为是葡萄牙村那个啊。。如果不远的话,那就要吵他带我去了。。
r@in 发表于 28-11-2010 15:31

沒那麼遠!!!

去到马六甲我同事她们会路的。。
只是我不太懂出highway给tol那条路罢了。。
就是每次你打完油后, ...
r@in 发表于 28-11-2010 07:33 AM

现在有一个很好的导游叫GPS~

现在有一个很好的导游叫GPS~
精忠报国 发表于 28-11-2010 16:39

GPS有時會帶你去荷蘭的。。。

回复 1923# reset

是的,是TIRAMISU。因为赶着品尝,所以随便拍。

回复 1930# 精忠报国

我们也是因为有GPS,才会这么厉害,你们讲的,都吃的到。

请问有什么hotel便宜,干净,环境不错,靠近文化街呢?
打算下个星期去,不知道去到是否还有hotel呢

请问有什么hotel便宜,干净,环境不错,靠近文化街呢?
打算下个星期去,不知道去到是否还有hotel呢
jacqueline0328 发表于 28-11-2010 10:09 PM

介绍首选:Baba House~!!!!

终于定了酒店了。。
Hangout@Jonker~~
有谁住过吗??确实的地点在哪里呢??

回复 1937# reset

哇!!LZ,太感谢你了!!!图文并茂!!

你要说清楚不是葡萄牙村的情人桥。
我还以为在葡萄牙村,原来在bungar raya附近的,那样还容易找。
reset 发表于 29-11-2010 15:26

對不起,誤導了你。Qman說那也算是情人橋。沿著河岸,對面還有一排馬來傳統屋,河上還有遊覽船經過。如果沒記錯的話,好像就在大華酒店對面而已。音樂噴泉旁還有棟新建的建築物,qman講那也是酒店。

介绍首选:Baba House~!!!!
r@in 发表于 29-11-2010 06:04 AM

好多人推荐baba house
可以去住下看看
希望那时会有房间
谢谢你

好多人推荐baba house
可以去住下看看
希望那时会有房间
谢谢你
jacqueline0328 发表于 29-11-2010 19:43

Baba House不錯,員工很友善。好過puri的多多下!

那个roti john到底是几点开的呢?

在河边的一个美食中心对吗?旁边早上有点心吃的?

我上次晚上经过,里面阴阴暗暗,没有什么人影的。。不敢停车进去看。。

还有我想请问葡萄牙村,这个礼拜天,5/12,会有圣诞灯饰看了吗?

感激不尽!!!

回复 1942# heyriot2y

就是那里了, 傍晚6 点就有了。
xmas 灯饰才一两间,电费贵啦。最好是12月中来。