佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 Baby是我 于 9-8-2009 01:58 AM 发表
我也要笑以份
大家一起笑

原帖由 ken_11 于 9-8-2009 01:41 AM 发表
下集准备笑这个。。。。

钟盛忠 : 让每个人都心碎 / 黄大炜  

他要参加星光6叻

《星光5》踢館失敗‧李桀漢“像發了場夢”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

獨家報導:吉隆坡‧八打靈再也)“全民偶像”李桀漢(Danell)赴《第5屆超級星光大道》踢館出師不利,以14分不及格的分數敗了下來。Danell坦言很難過,不過他很快就從壞心情中走出來,更表示那場比賽讓他一夜長大,對未來的音樂方向有更明確的想法。

Danell上週五赴台北參加週日(8月2日)錄影的星光大道之“一對一踢館賽”錄影。Danell以西洋歌曲《Careless Whisper》PK星光選手梁曉珺,對方演唱王菲的《臉》拿下18分,而Danell卻得到不及格的14分。

Danell接受《光明娛樂》訪問時神色輕鬆,坦然面對落敗的結局。他說:“那一刻我心裡只想我到底做錯甚麼,我哪方面做得不夠好?第2天自我檢討,我覺得整個過程像是一場夢。”

拿下不及格分數,Danell當時的感覺是“怎麼可能這樣低?”,帶著難過的心情離開舞台。

Danell冷靜後回想當時的表現並加于分析,他覺得當時太緊張了,他給自己壓力,要求自己一定要有好的表現。

與陶晶瑩互動不多

主持人陶晶瑩向觀眾介紹Danell時,強調他是大馬偶像總冠軍、得到120萬的簡訊投票,以及《娛協獎》獲6獎的新人,評審團以“高眼光”來評他的演出。Danell自評他與陶子的交流表現只屬一般,互動不多。

當天的評審分別是杜德偉、張宇、黃韻玲、袁惟仁及Roger老師。評審團給他的評語是“沒有把自己的能力透過歌曲表現出來”、“高音部份有點虛”及“只把歌唱好,沒有火花”。Danell解釋,他選唱《Careless Whisper》,是覺得這首歌適合他的聲音。

經過這次比賽,Danell坦言讓他有機會學習面對挫折。他笑說:“出道至今的發展算是很順利,雖然踢館賽的表現令我難過失落,但同樣也帶給我一些想法,鍜鍊自己跌倒後要懂得爬起來。”

Danell強調有機會參與就要把握,所以他對于這次的踢館不存有遺憾,反而讓他上了寶貴的一課。“換另一個角度來看,台灣觀眾有機會聽到我唱歌,這樣也不錯呀!”

低調赴台家人看《光明》得悉

原來Danell打算不通知家人低調赴台,直至他上週五(7月31日)當天,家人透過《光明娛樂》的頭條報導才知道真相。

Danell哈哈大笑解釋:“我怕他們知道我去踢館,會帶著疑惑的口吻問我真的要去嗎?我擔心去PK的決心因此動搖。”家人知道Danell落敗後,馬上打電話安慰他,好朋友還一度擔心他會看不開。

Danell返馬前已準備跟大馬歌迷分享PK心情,“我不理外人怎麼看我,因為我很清楚知道我要當怎麼樣的歌手。我上了寶貴的一課,在台灣那幾天,我好像長大不少。”

Danell接下來會著手進行新歌及DVD發行的籌備工作,他表示會跟製作人多溝通,並參與製作過程。

鍾盛忠:參加下一屆比賽

至于有份赴《超級星光大道》踢館,同樣失敗收場的鍾盛忠,坦言這次的PK讓他得到許多歌唱經驗,他決定報名參加《星光》六班。

鍾盛忠在第2輪的PK中演唱《讓每個人都心碎》,以16分成績無法打敗林育澤演唱的《挑釁》(19分)。鍾盛忠向《光明娛樂》表示,他原本打算要報名下一屆比賽,致電向製作單位瞭解詳情,工作人員建議他先來PK作熱身。他開心說:“我已有10多年沒有參加歌唱比賽了,站上星光舞台真的很緊張,這是一個很好的經驗。”

結束PK之後,多位台灣經紀人對鍾盛忠有興趣,還跟他拿聯絡電話及個人資料,還有粉絲跟他合照。小胖老師在後台跟鍾盛忠表示,他的歌聲沒有問題,惟感情要再深入一點。小玲老師也讚他有歌唱實力,可能是他不習慣星光舞台,表現略為緊張。

http://ent.sinchew-i.com/node/15887

原帖由 chowsc86 于 9-8-2009 02:06 AM 发表

他要参加星光6叻
可以笑很久下。。。

oops,可能会笑一下就被刷出去了

原帖由 ken_11 于 9-8-2009 01:18 AM 发表
还有还有。。。

明湘唱得很烂。。。评审硬硬平手。。。还是张宇好

最后唱记得时,开始那边。。。阿咪弹错

我也是
rose那句好像要忘词却有点记得回来
那种不确定

张宇rocks!!!

请问那个LISA真的是人妖吗???他/她?没唱得很好叻,还拿20分?

Follow Us

回复 1479# KK-29 的帖子

他们只说了有无限的潜能

原帖由 lucatoni 于 9-8-2009 03:59 AM 发表

我也是
rose那句好像要忘词却有点记得回来
那种不确定

张宇rocks!!!
张宇每次都很公正的

忘了赞那个安东尼

不懂是我知道分数后,先入为主还是什么。。。但真的唱得很好

我感受得到张宇讲的

他果然是歌舞剧的,眼神什么都一流。。。

虽然这首歌我觉得很烦,因为以前我那个五音不全的roomate整天都在唱

回复 1476# chowsc86 的帖子

钟胜忠打算参加星光6???不是说星光6是打算找偕星吗?
他打算换路线了?

我也奇怪咯
之前不是说星光6要选偕星了吗
难道制作单位又改变主意了

其实我觉得李桀漢唱的不差
但评审也太狠了
分数给那么低

antoni很好下,
是这届星光唯一我看了后,
在特地播多一次来看的选手...

原帖由 Vivian82 于 9-8-2009 09:25 PM 发表
其实我觉得李桀漢唱的不差
但评审也太狠了
分数给那么低

星味那边被扣分

安东尼真的唱得很迷人

杜德伟烂

痒菌吻的咬字清晰了 (比起以往啦)可喜可贺
但辣词 糟糕

原帖由 chowsc86 于 9-8-2009 01:59 AM 发表

对咯
有问题
脸应该20分

你卖起萧啦
其实我不是为李说什么话,在强调我不怎喜欢他而已
但她唱别的,我还能接受ok
这次我replay看了2次
明显做作下,唱到我毛管动,打冷震

LJH虽然不喜欢他,不过拿14分,的确低下 15-16分还差不多点。
梁曉珺-她的“脸”,我听得很辛苦下 ,很想她赶快唱完。
劉明湘-这集很明显应该落入失败区的,不过,有几只猪为她护航,免受风吹雨打。感情不投入,歌词又唱到酱不笃定,声音又忽大忽小,胖却说有“个人特色“。很明显当观众是聋的咯 要她去坐失败区而已嘛,又没有要你们淘汰她,何必帮她帮到酱出脸。
Antoni-帅下,感情丰富,声音有震撼到我。
王璿-不担心,迟早都会~~
其他--没有感言~~

antoni 很感人的烟嗓,自然不造作!超有feel的
很棒,可惜是老外!

回复 1491# 天空飞鱼 的帖子

你的讲评我全部都同意

脸越听越。。。抱歉