佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

kotalu@1123婚礼筹备花絮-婚礼圆满结束了

第4个造型真的没那么出色。。。
第5个造型就很美。

原帖由 kotalu2 于 6-10-2008 01:24 PM 发表

http://i211.photobucket.com/albums/bb24/kotalu1217/p4873135- ...

很甜美,喜欢这个造型。。。自然又清新

第五个造型很出色。。很高贵。。

原帖由 糖果 于 8-10-2008 12:45 PM 发表
这个造型看起来比较高贵。。很漂亮哦。。。

我也很喜欢,本来我还以为会想印度妹,没想到效果将好

原帖由 Joice_lee00 于 8-10-2008 01:17 PM 发表

这个造型很美哦!:drool ...

谢谢

原帖由 Joice_lee00 于 8-10-2008 01:20 PM 发表

我有时常进来啊!但是都在潜水。
你的先到哦!我暂时还不会紧张啦!你呢?

紧张有点,到是烦会比较多,一直担心很多东西

她真的很漂亮,清秀!!刚认识她以为她很凶,原来不是哦!!
她很乐意助人的!!

原帖由 kotalu2 于 8-10-2008 11:31 AM 发表

小小声的说:其实妆很厚一下的

已经add了吗?你在frenster是什么名字,我去看看
其实要resize很简单的,你电脑有microsoft office picture manager吗?用这个resize就ok了, 很简单的
我的softcopy没 ...

我ADD了。。qppin68...我还没放上去哦!!softcopy还在朋友那。。。你的朋友帮你弄的那相册照片很美哦!!! 我的pg是ALAN咯。。。

Follow Us
原帖由 TuT 于 8-10-2008 02:40 PM 发表
第二室内晚装比较漂亮!!!!

有同感

原帖由 daidai_520 于 8-10-2008 03:05 PM 发表
嗨!Kotalu
你好!
第一次来。。。终于爬完你的贴了!
很羡慕你有个天天的脸蛋拍照!
每一张都很抢眼!
不过我觉得好像少了一些的pose
像那种近近的特写只拍到脸蛋的那种。。。
你很适合这种的pose叻!哈哈。 ...

Hi,daidai
欢迎你来
对咯,我的摄影师都没有帮我拍大头特写,呵呵

原帖由 porsche911 于 8-10-2008 08:46 PM 发表
美哦。。。
你的配套还蛮多张照片的嘛。。。
羡慕极了。。。
更期待自己这个周末的设计照片出炉哪。。。

嗯~~本来是65个poses的,后来加多15个poses,总共80个poses
我在等你设计照片看

楼主的样子好甜哦!!!
美美

原帖由 CRX 于 8-10-2008 09:14 PM 发表

诚心的祝福你们,恩恩爱爱,白头偕老

谢谢

原帖由 pinky1012 于 8-10-2008 09:28 PM 发表
第4个造型真的没那么出色。。。
第5个造型就很美。

第4个造型有越期待越失望的感觉

原帖由 笑眯眯 于 8-10-2008 09:33 PM 发表

很甜美,喜欢这个造型。。。自然又清新

我也喜欢这个花秋千

原帖由 chiaoling 于 8-10-2008 10:20 PM 发表
第五个造型很出色。。很高贵。。

谢谢

原帖由 vinee23 于 9-10-2008 01:54 PM 发表
她真的很漂亮,清秀!!刚认识她以为她很凶,原来不是哦!!
她很乐意助人的!!

哈哈,很多刚认识我都将说的,其实我很8一下的

原帖由 紫81 于 9-10-2008 04:05 PM 发表

我ADD了。。qppin68...我还没放上去哦!!softcopy还在朋友那。。。你的朋友帮你弄的那相册照片很美哦!!! 我的pg是ALAN咯。。。

哦,我看到了,是放private file是吗?
你也是alan拍哦~~其实拍照时,那个摄影助理一直把我的头纱遮住手臂,背后~~然后我就说背后设计将美,不要遮住啦~~其实你要提醒他们帮你拍背部的

忍 不 住 惊 叹,LZ, 你 的 照 片 真 的 和 美!

原帖由 kotalu2 于 9-10-2008 07:52 PM 发表

谢谢

哈哈,很多刚认识我都将说的,其实我很8一下的

哦,我看到了,是放private file是吗?
你也是alan拍哦~~其实拍照时,那个摄影助理一直把我的头纱遮住手臂,背后~~然后我就说背后设计 ...

他们那天好像很赶那样。。。我要求的,他都拒绝。。带照片给他们看。。。他说不用看的啦。。所以我就不好意思说咯。。。那天看设计更糟糕。。我既然进到他们的工作室,看着那人帮我弄那些照片。。。 幸好设计出来还好。。。

回复 1493# kotalu2 的帖子

露小腿好性感,但是腿的姿势怪怪的,可就是说不出哪里怪

我喜欢你那件紫色的晚礼服
另一件也是不错,可是现在综合全部的礼服,我还是比较喜欢你的外景

想问姐妹们知不知道如果自己touch up了的照片,
然后拿去普通相馆翻洗,是多少钱的?

原帖由 pinkpigabc 于 9-10-2008 07:46 PM 发表
楼主的样子好甜哦!!!
美美

谢谢~~~

原帖由 ~~你回來了~~ 于 9-10-2008 07:54 PM 发表
忍 不 住 惊 叹,LZ, 你 的 照 片 真 的 和 美!

谢谢~~我真人很普通的

原帖由 紫81 于 9-10-2008 07:58 PM 发表

他们那天好像很赶那样。。。我要求的,他都拒绝。。带照片给他们看。。。他说不用看的啦。。所以我就不好意思说咯。。。那天看设计更糟糕。。我既然进到他们的工作室,看着那人帮我弄那些照片。。。 幸好设计 ...

他们那里可以将的,我有带照片给他看咯,不过那天拍照是weekday,他们很轻松下
酱子你的design是一次搞定?

原帖由 amiin 于 9-10-2008 08:18 PM 发表
露小腿好性感,但是腿的姿势怪怪的,可就是说不出哪里怪

应该是我脚板的问题,你看我脚板没有伸直

原帖由 ~Yoyo~ 于 9-10-2008 08:27 PM 发表
我喜欢你那件紫色的晚礼服
另一件也是不错,可是现在综合全部的礼服,我还是比较喜欢你的外景

可能外景比较清新吧~~~

我觉得应该不会有什么问题吧。。。。只要touch up 得好看就可以了。。。
再来,你想去洗照片啊。。。建议你去times square 3 楼洗照片。。。。戏院附近
之前,我洗照片的时候,他们 charge 我,rm0.20 一张而已。。。
那时候,我洗了15~20张左右。。。

原帖由 糖果 于 9-10-2008 08:45 PM 发表

我觉得应该不会有什么问题吧。。。。只要touch up 得好看就可以了。。。
再来,你想去洗照片啊。。。建议你去times squ ...

我家附近的要charges我rm5一张,那我倒不如去BS洗~~
你去time square洗的是已经touch up了吗?