佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1477# crab_07 的帖子

又讲闭关又叫我们找你讲话??什么哦????
唉。。。。
努力哦

我最近的记忆真的越来越差了, 其实我的记忆力一直以来都很差的... 真的很差那种,不知道为什么自己还念营养学,念了都忘记的...haha...

刚才用了大概一个小时在附近找这个朋友的家,因为我忘记记她的BLOCK NUMBER... 又没有电话可以联络她 T——T ,不过,放心,我还是安全地回到这里..kakazzz...

一个人旅行很不错,想走就走,想停就停... 想拍照就拍照,只是一个女生,天黑了就要尽快回到屋里,也不去没人的地方,我很听话的!

STOCKHOLM 给我很好的印象哦!这里很难找到公共电话,还好遇到好心的小女生,原本给我5kronor 打电话,后来找不到公共电话,她借我手机,太感动了!

GLASGOW的人更好!去博物馆看到写着GLASGOW的人是无比热情,在街上拿着地图,都会有人自动向前问:需要帮忙吗? 结果,我在十字路口拿着地图,经过我身边的中年妇女就上前看看需要帮忙吗! GLASGOW的人都脸带微笑...

希望冷的旅程会越来越美~

CRAB,你...真的越来越厉害 自言自语 了,压力的时候可以去KACAU SUCHEW,担心你了... 你... 你... 不要让我回去看到一个SOTSOT的平民公主 >_<

BN
我喜欢和自己说话,因为我是最好的听众,哈!
还有我也像看一看催眠咯,最近时常听到什么LONDON的学校开放让大家尝试被催眠。
好像在KL的,没有详细资料。
没有时间找资料,不要管它先。

AH2
好,我会成仙的。谢谢!
顺便提醒你的游记要两年轰,写不玩你说不旅行的,哈哈。。。
你的游记写不玩,就看我去就好啦,啦。。。。

EVAN,
看你叫我公主份上,我不加身体的油,哈!
我要减2KG!
我会把身上的油放在功课上的,放心吧!

BC,
我说小事大事可以找我,没事不用找我,哈哈。。
我没有闭关你也没事找我的,所以你不用假了。
好啦,有为我加油那就跟你说“谢谢”

NIE,
你以前的记性没有那么差,比我的好,现在差到不行料。
为什么现在旅行的人不是我,我不想在这里写报告。T—T
如果我现在和你说我做完全部的功课,还有考完试,我想你才应该要担心。
我还知道我要做什么的,所以不要担心我啦。
担心,由我自己来担心自己好了,我会坚持到最后一天的。
你好好的旅行,平安回来就好,到时候我从地域到人间了。
SUCHEW 也很担心我了,害我还以为你跟她说,哈哈。。。
过后才想起是我叫她在我疯之前把我杀了,所以她才吓到吧!
安啦,我说而已的,我。。。一定一定不会在你没有回来之前倒的!
回来我再分享给你知道我的写报告的日子!很精彩的,一定要听!

我写也是发泄而已,不要担心我,不然以后我连发泄都不能但憋在心更糟糕。哈!
我突然好想念在新加坡放工之后和你们一起晚餐的日子
为什么总是有关于到吃的,要瘦难咯。

突然好想你们。。。
因为在听五月天的突然好想你,哈哈。。。
我真的好想好想你们啦,不想在这里写报告,我回去料T—T

回复 1483# crab_07 的帖子

酱你就是叫我不要跟你聊咯><

BTW做么在酱冷的scotland你还戴耳环的?耳朵不冷吗?

妮,忘记和你说。。。
你GOR很担心你的,你现在还带那么糊涂的记性去旅行。
你真的不让他担心死才怪!
你最好叫BC每天UPDATE他你每天平安哦。
哦,你们有什么事情可以SMS到妮的SG NUM,对吧。
为了不让你担心我,我就不担心你了,总之你15号给我平安回来就对了。
我要见妮妮公主

弟弟
聪明的人会找到我的,我没有说你笨哦,只是。。。你找我MEH?
如果要担心的话就免了,你一定是被妮毒到了

你没看到我的帽子那么厚,还带那么底吗?
耳环大个而已,你看到我耳朵嚒?哈哈。。。
那天是第一天从这里去啦,所以带着咯。
之后就没有啦,但是没有拍到而已啦,哈哈。。

crab crab。。。

你怎样减2kg的油??
我也要减
我。。。我越来越肥料

为什么你你去玩还能上网??又带着电脑一起走??

Follow Us
写完你请我去玩?
哈。。。。

BN
你承认自己胖了。
哈。。。。。

BN
要减啊?
你有没有3个东西?
(1)时间
(2)毅力
(3)跟惰性说拜拜
你有了时间再说,一直追戏,哈!

这个世界除了人多之外,电脑也很多。
结论是,她住的地方有电脑,还有重点有网络,哈!

AH2,
你等我中大彩啦,可是。。。这里没有大彩买,哈哈。。。
你不要写啦,反正都不是我们说的,是你自己说不去旅行而已。

我今早做了一个可怕的梦,但是醒来之后一直记不起。
现在,哪个梦突然出现在我脑里了。
我。。。梦见我姐姐和姐夫过世了T—T
死因是因为他们买酒庆祝然后开着酒盖没关,之后好像是什么蜡烛烟+酒。
然后产生酒有毒了,不懂怎么解释啦。
总之就是中毒身亡,哭死我了
然后梦里他们有女儿的,可是我姐姐明明就是儿子而已
虽然周公解梦说:”梦见亲友去世,去世的亲友会长寿。“
但人家说梦到不好的就要说,不能说我就用写咯,一样的轰。

姐和姐夫,我对不起你们。
说去来就没事了轰。

回复 1489# crab_07 的帖子

听说不好的梦要说出来,问问老人家吧!

我打电话找不到我姐,担心死我啦。
我姐搞什么?我CALL N次料
没事!没事!冷静!冷静!

天使,是啦,我也是听人说要讲咯。
我就现在就说出来啦。

反省3分钟:
发现最近我说话和回复都很冲的感觉。
不知道是不是我自己心里作用还是真的都好。
如果我说话伤害到你们的话,请原谅我。
(你们不要回答我,你从一开始就一直伤害到我们小小的心灵了
我会写这些是因为我觉得我最近真的很勇,因为我为功课而勇!
如果不这样我会完蛋的,所以说话也勇的。

如果没有察觉那就SKIP以上,哈哈。。。

超级无敌黑糊椒精灵可爱3号大闸蟹阳光美公主

冷静。。。。

每天笑一笑,生活更精彩 。。。

r2,

我从来没有说我没胖到

CRAB CRAB,

我的时间很多
我的毅力有待加强
我的惰性   需要慢慢删除

你不要担心那么多
说出来了就不会有事的
说了就不会实现。。。

哈。
但是你是不会JIE口的。。。
加油吧。。
继续加油。。。

我也要加油~~

我在这里是用朋友的 电脑,带冬装有够重了,哪里还能带电脑!

今晚要去北极圈啦!

大家保重!那里肯定上不到网!

总结是我爱STOCKHOLM!!!

crab失终好多天了。。。。。
被人捉去煮了吗。。。???

回复 1496# 海豚_夏日雪 的帖子

crab拜五不是开始去做sexy pub gal吗?难道钓到金龟料?

原帖由 bchian 于 12-1-2009 11:30 AM 发表
crab拜五不是开始去做sexy pub gal吗?难道钓到金龟料?

sexy pub gal!?

他闹失踪??
调到金龟??那我可不可以要求2 ways?

阿姨加油,今天考试吼?
考完料记得煮好料跟nienie吃
不要再sotsot料可怕下地