佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 11-12-2007 03:02 PM 发表
这个是一个USM的朋友告诉我的故事,不过他已经毕业了。。。

一天晚上,因为理华的内部观摩赛弄到很迟才回去自己的宿舍。回到去的时候,他还要做报告。为了让自己精神一点,回到宿舍房间之后,他就去冲个凉。 ...

我以前在usm读书时也听说过一些鬼故事。。。
其中一个是酱的。。。。

由于宿舍厕所通常都是很多人,有一个男学生就等到晚上才去洗衣。洗到一半,他听见有人进去,眼尾望一下,是另一位学生,于是两人就谈起来了。一直谈到他洗完衣,他站起来,还想再谈,竟然发现对方是没有脚的。他强壮镇定,就对对方说夜了,他要回房了。对方竟然为他,是因为夜了要回房还是他知道了一些实事所以要回房?

后来不知怎样了?总之那学生是安全离开咯。。。。

回复 #1453 飞越梦想 的帖子

哦哦。。还蛮可怕的。。。幸好安然无恙。。。

回复 #1454 番茄女孩 的帖子

那学生也是的。。。竟然讲那么多话也不知对方是什么?

原帖由 萧繁 于 2/11/2007 04:20 PM 发表
噢噢~~你住外面咯??

是的。。我住外面。。

回复 #1456 再见周公 的帖子

哦~~为什么不住宿舍呢??

原帖由 萧繁 于 2/11/2007 02:24 AM 发表
哦~~为什么不住宿舍呢??

住宿舍没有家的感觉。。。有时一个人很寂寞。。

而且住外面比较方便(外面较多餐馆及商店)

Follow Us

回复 #1458 再见周公 的帖子

哈哈~~赞同~~我搬出来外面住原因也是这个~~

阿萧繁兄。。。没经历看哦??

回复 #1460 番茄女孩 的帖子

我才进来就看到你,你动作也是很快。。。在写着~~等等哦~~

回复 #1461 萧繁 的帖子

哈哈。。我差不多要回家料。。。坐不到沙发了

谁抓住我??

不知道你们有没有听说过,如果被鬼捏伤或者抓到黑青,那个黑青只是黑青而不会痛的??

这个是我有一次去波德申下水玩的时候发生的。。。

有一次,几个朋友心血来潮,说要去波德申玩。去玩嘛!年轻人谁不喜欢?当然是去啦!哪里可以输的?说到做到,就说我们就立刻回去收拾衣服等等,当天晚上立刻就坐其中一个朋友的车子去了。那时候也没有想到说要跟家人讲、要book房间什么的。只是想到就立刻做了,现在想起来还真的有点疯狂。。。

去到那里,还好不是公共假期,还有很多房间。我们选了个最便宜的。放好了东西,换好衣服,每个人都迫不及待下水去玩。那时候,我们到波德申的时候大概是傍晚七点多,弄到来下水时已经八点多要九点了。

原本我是很怕冷的人来的,可是每个都说要小水,不下水就会被笑。没有办法啦!为了男人的尊严,我下!!我也不会游泳,说起来还真的好笑,渔村小孩不会游泳。。。

不会游泳,只好在那里慢慢的走,慢慢的浮,慢慢的浸水。。。

突然间,一个朋友喊道很大声:救命啊!!救命!

我们每个听到了,慌了!还好有一个年龄比较大的,反应比较快,立刻游过去救他、拉他上来。救到他上来的时候,发现他已经昏迷过去了。可能喝到太多水了吧!还好这里的多数都学过急救,没多久就把他肚子里的水逼了出来,他也清醒了。我们每个就问他到底怎么一回事。

“刚才我游到一半的时候,感觉到脚痒痒的,好像有人在弄我酱,我以为是你们。想要低头下水抓你们了,可是一下水的时候,发现水里一个人都没有,你们又离我这么远。我觉得不对劲了,想要快快游上岸去。就在这个时候,我的脚就被人抓住,一直拼命的往下拉!我力气不够,一直被他拉下去。我死命的喊救命,过后什么是我就不知道了。。。”

“你被拉下去的时候又看到什么吗?”我问

“看到什么??。。。。我。。我看到一只手,只是看到一只手而已。。。。拉住我。。”

后来我看到他的脚有个很够力的伤痕,黑青,很明显的是一只手造成的。我出力的动了那个黑青,问他痛不痛。

“不痛!不过好像麻麻酱的”

听老人家讲如果是鬼所造成的伤痕不会痛,只会感觉麻。难道这真的是。。。。

沙发。。。。。
我也听说过被鬼捏的黑青不会痛的。。
晚上最好别下水 万一救不到就惨了

回复 #1462 番茄女孩 的帖子

哈哈~~故事写好了o~~

萧繁。。。我又来支持你了。。。

回复 #1464 番茄女孩 的帖子

你的动作好快!!!

回复 #1466 飞越梦想 的帖子

谢谢谢谢!!!!有你们的支持好开心~~~

留個腳印罷了....

来顶楼。。。楼主加油!!

萧繁去了哪儿?
好几天没写故事了。。。

辫子姑娘~~

如果开玩笑的时候,出名的一些鬼怪最好不要拿来开,因为。。。。

不知道是不是受了见鬼十的影响,在我见回以前的朋友时,居然很多都在讲鬼故事(那时候见鬼十刚刚出)。对我而言,我看了见鬼十指觉得很好笑,尤其是十字路口那一段。那群笨蛋中也不知道哪里找来这么多鬼故事,一整个喝茶时段就这样磨耗完了。

从电影里看到的鬼,到经典的鬼故事。显掉!这个黄金时段。。。。

喝完茶之后,我们几个比较夜猫的就游车河(应该是游摩多)。

有个家伙好像兴致未尽的,突然冒出一句:“在马路上很容易遇见辫子姑娘的。不过,不懂她美不美?”

“她前面后面都是辫子,你看到她美不美咩?”

就这样有一句没一句的搭,烦死我了。还好我驾在后面,也不管他们啦!

突然间,前面的摩多煞车,我在后面的差点就撞了上去。我下车一看,原来前面的朋友差点撞到一个突然之间跑出来的女孩子。那女孩子缓缓地爬起来,背对着我们,从身影看来应该是十五六岁那样吧!苗条,架着一对辫子。我走过去,想问那个女孩子她有没有事情,谁知道她转过身子,用一把沙哑的声音说:我没事,然后就走了。她走的时候我们没有人有胆量拦住她,因为她转过来的时候,我们看到的还是一对辫子。。。。