佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

秋海金兰 发表于 25-8-2014 03:49 PM
但是好像他们参加第一季时已经六岁了现在应该七岁了,feyman 五岁所以是大两岁咯

天天和石头是2007年出生,joe和feynman是2008年的,只是相差1岁而已,个子却差很多。

浮萍 发表于 25-8-2014 05:12 PM
天天和石头是2007年出生,joe和feynman是2008年的,只是相差1岁而已,个子却差很多。

天天以后可以当明星啦,一副明星脸。。。

秋海金兰 发表于 25-8-2014 06:27 PM
天天以后可以当明星啦,一副明星脸。。。

当不到明星也可以当模特儿。。。

这样算起来,多多还大过天天和石头吗?石头还是很man, 哈哈!

ravengoh 发表于 25-8-2014 07:16 PM
这样算起来,多多还大过天天和石头吗?石头还是很man, 哈哈!

是的。

多多是大姐姐,不过跟石头天天一起,感觉这两个才是大哥哥

jocelyninmls 发表于 25-8-2014 08:03 PM
是的。

多多是大姐姐,不过跟石头天天一起,感觉这两个才是大哥哥

对阿!我也觉得天天和石头看起来比较像大哥哥!哈哈!可能他们比较高大吧?!

Follow Us
期待看这一幕

五岁坑三岁

国际在线娱乐:【Grace退出《爸爸去哪儿2》录制】在上周五播出的《爸爸去哪儿2》草原站结束后的预告片中,曹格女儿“姐姐”Grace哭着跟其余五位小伙伴告别,并且说着“拜拜,我要先走了”,好似在跟大家告别。今日,湖南卫视表示:姐姐将退出节目,无法参加《爸爸去哪儿》最后一站新西兰的录制。

姐姐没参加的话,会少了很多笑点。

crazeeshen 发表于 25-8-2014 09:02 AM
姐姐要退出节目了???

《爸爸去哪儿》第二季的成员中,三岁的姐姐Grace是年纪最小的,对于姐姐Grace的“退出”猜测,曹格方面并未否认。昨日,曹格经纪公司相关负责人表示:曹格尊重女儿的决定,不会强求女儿做她不愿意做的事情。今日,新浪娱乐也向湖南卫视[微博]求证此事,对方表示:姐姐将退出爸爸去哪儿第二季,无法参加最后一站,即第8站新西兰的录制。

第7站,台湾的,还是有参加。
至于预告片的,应该是没参与完成任务,因为曹格之前微博上有写一段话,他问姐姐,为什么没有出任务,姐姐回答说,因为每个人的性格都不同。

小儿 发表于 26-8-2014 12:33 PM
《爸爸去哪儿》第二季的成员中,三岁的姐姐Grace是年纪最小的,对于姐姐Grace的“退出”猜测,曹格方面并 ...

假的啦,grace最辛苦那集森林之旅都熬过去了,最后一趟可以去那么远,而且又是完结篇,怎么可能退出?

小儿 发表于 26-8-2014 12:33 PM
《爸爸去哪儿》第二季的成员中,三岁的姐姐Grace是年纪最小的,对于姐姐Grace的“退出”猜测,曹格方面并 ...

原来如此.. 好舍不得她..

浮萍 发表于 26-8-2014 12:42 PM
假的啦,grace最辛苦那集森林之旅都熬过去了,最后一趟可以去那么远,而且又是完结篇,怎么可能退出?

哈哈,不知道真假,早上的新闻,后来下午又出现说“在今天下午的曹格演唱会发布会上,他被问到女儿退出《爸爸》的传言,称也是今天看到传闻才知道,自己并没有跟节目组说过他和姐姐Grace要退出节目的话,并且会尽最大努力完成节目。”

看来可能是假的。

crazeeshen 发表于 26-8-2014 12:55 PM
原来如此.. 好舍不得她..

曹格澄清了,没有这回事,所以最后一站还是有姐姐。

小儿 发表于 26-8-2014 07:20 PM
曹格澄清了,没有这回事,所以最后一站还是有姐姐。

读到这里心情由坏变好了。。 哈哈。。。 怎么可以没有土包子啦。。。

Upgraded 发表于 26-8-2014 07:39 PM
读到这里心情由坏变好了。。 哈哈。。。 怎么可以没有土包子啦。。。

跟我一样,心情由好变坏,再变好。
中国的新闻也很奇怪的,一下子说跟湖南证实了,一下子又说湖南否认。

pps看不到了。。

哈哈哈~
大家看不到姐姐都很失落呢~
昨天消息一出曹格的微博一堆comment
他直接拍一个姐姐说要去纽西兰的短片来澄清

ahlong7788 发表于 27-8-2014 10:37 AM
哈哈哈~
大家看不到姐姐都很失落呢~
昨天消息一出曹格的微博一堆comment

是咯。

姐姐越看越cute

pattern多多,又厉害讲话,有时又很sweet

小儿 发表于 26-8-2014 07:46 PM
跟我一样,心情由好变坏,再变好。
中国的新闻也很奇怪的,一下子说跟湖南证实了,一下子又说湖南否认。 ...

湖南台可能也是想炒新闻吧。

制造话题,有助收视率

姐姐的回家,应该是因为没有完成任务,要找爸爸,回曹爸爸节目里的家吧