佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

fatty22854 发表于 8-4-2014 10:26 AM
我刚开始中毒很深~现在很多订单都还没来~快破产了~
一些还买两只~以为可以高价卖~哪里知道现 ...

是不是鐵人不值錢了?

jay-zaa 发表于 19-6-2014 05:18 PM
是不是鐵人不值錢了?

明不是不值钱了。而是高峰期已经过了。
加上你志在赚钱,而不是兴趣。现得有点冒险。

chris@like 发表于 19-6-2014 06:06 PM
明不是不值钱了。而是高峰期已经过了。
加上你志在赚钱,而不是兴趣。现得有点冒险。

你的意思是炒不到高價?
小弟是新人一個,因為我朋友是玩收藏的,他說過大概過一年,就可以賺點小錢咯。(買時7++,賣時15++ ,16++)。
請問現在還可以炒到這樣高的價錢嗎?

jay-zaa 发表于 19-6-2014 06:36 PM
你的意思是炒不到高價?
小弟是新人一個,因為我朋友是玩收藏的,他說過大概過一年,就可以賺點小錢咯。 ...

朋友,你现在进场己经拿不到预订的价钱了,炒高也有限。
况且铁人现在要出货的,除了mark42。其他的都大多属二打六角色,对一些人来说可有可无。
而且铁人出货期从预订到出货大多在六到十二个月。要赚钱没这么简单。
如果你敢冒险可以一试。

chris@like 发表于 20-6-2014 03:05 AM
况且铁人现在要出货的,除了mark42。其他的都大多 ...

哦!明白了。謝謝你的解釋。
請問現在要入手哪一只最好炒呢?

jay-zaa 发表于 20-6-2014 09:01 AM

不客气。
这个你可以问问你的那个玩收藏的朋友。

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 16-6-2014 10:48 AM
以Hot Toys的iron man而言:

一般是30cm左右的高度。

哇!! 你都收完了吗???!!!

jay-zaa 发表于 20-6-2014 09:01 AM

只可以说现在存货太多了~除了mark 42以外~其他根本不能炒了~
一些还降价(当初想抄的人)~

chris@like 发表于 20-6-2014 11:48 AM
不客气。
这个你可以问问你的那个玩收藏的朋友。

再次謝謝你,看來我玩不起鐵人。。

fatty22854 发表于 20-6-2014 12:38 PM
只可以说现在存货太多了~除了mark 42以外~其他根本不能炒了~

Mark 42出了?

blu3hamm3r 发表于 20-6-2014 11:51 AM
哇!! 你都收完了吗???!!!

哈哈哈,别傻啦,我只是每只都有留意而已~收到完需要25千吗?
现在最想要看到的是mark 42

War machine第一版确实很想要,但是想到现在的价钱,而且不是diecast的,就sien掉了。
铁人真的要收diecast,diecast拿了之后才觉得这才是“铁人”,而不是“塑胶”铁人~

fatty22854 发表于 20-6-2014 12:38 PM

听我朋友说,这次Mark 42有很多订单,也有很多现货,炒不炒得起就不懂咯~

jay-zaa 发表于 19-6-2014 06:36 PM
你的意思是炒不到高價?
小弟是新人一個,因為我朋友是玩收藏的,他說過大概過一年,就可以賺點小錢咯。 ...

刚刚才看到一个Mark 6卖到3千多,我想。。。真是疯狂~不懂有谁愿意花3千多买一个塑胶人偶?

chris@like 发表于 20-6-2014 03:05 AM
况且铁人现在要出货的,除了mark42。其他的都大多 ...

Iron Patriot也是重要角色,只是那个颜色在亚洲区确实热不起来。

咖啡豆豆 发表于 20-6-2014 02:11 PM
哈哈哈,别傻啦,我只是每只都有留意而已~收到完需要25千吗?
现在最想要看到的是mark 42

我反而持有相反态度呢。。。爱国拿在手上立刻不喜欢,觉得很'玩具'呢。。。可能小时候玩具都是铁皮那种所以感觉不好。反而胶质的HT弄到很有'铁'的感觉让我爱不释手~

异端者 发表于 20-6-2014 02:23 PM
我反而持有相反态度呢。。。爱国拿在手上立刻不喜欢,觉得很'玩具'呢。。。可能小时候玩具都是铁 ...

你如果有war machine mark II感觉就不一样了,毕竟蓝红配看起来真的很玩具。
所以我说很期待 Mark 42,金色的铁人应该颜色和质感都不错。

我有war machine Mark II和Mark 7,放在一起看。
一个好在颜色很美,看起来很铁但是质感和重量就比较输。
一个就很重很man,但是颜色就比较黯淡。 本帖最后由 咖啡豆豆 于 20-6-2014 02:44 PM 编辑

jay-zaa 发表于 16-6-2014 12:07 PM
小弟聽朋友玩可以賺錢哦,想試一試。
我志在賺點小錢,不志在收藏 。

东西有人追就有价值,当初我们这批玩hottoys大部分是从被batman begin和ironman mk3收起,hottoys出的figure当时价钱合理,手工也品质好过其他12,加上电影的热潮,不是collector的人也加入了(这里所指的人就是你啦),当时hottoys的生产线不多,货供不应求渐渐扩大的市场而在物以稀为贵下价钱抄高,一个rm550的ironman mk3也可以抄到rm1000~1200的神话比比皆是,hottoys看到这块肥猪肉就扩大生产线,把更多的货推向市场(因为相信hottoys产品可以抄高来卖的人肯买单),也就是今天你看到的"有价无市"的局面。
我们是玩玩具的,是用颗热血的心去玩,一旦和商业价值挂构就失去玩的意义了,我有个朋友买了DX02batman,要保值,不敢拆来玩,结果batman战衣溶了而欲哭无泪,要赚钱就去买hottoys的股票啦

咖啡豆豆 发表于 20-6-2014 02:14 PM
刚刚才看到一个Mark 6卖到3千多,我想。。。真是疯狂~不懂有谁愿意花3千多买一个塑胶人偶?

如果是几年前肯定有人肯买单

chew0601 发表于 20-6-2014 03:54 PM
东西有人追就有价值,当初我们这批玩hottoys大部分是从被batman begin和ironman mk3收起,hottoys出的fig ...

深感同意。
Hot Toys里面可以收得久的人偶不多,而且要收得久就得定期保养。

其實我一直不明白,買了人偶收在盒子裡的意義何在?當然每個人喜歡的方法不一樣,給我的話,直接開箱放出來欣賞