佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

adipigpig 发表于 18-4-2013 04:00 PM
@Incognit 只是辛苦了钱包....

那就... 辛苦钱包君了. ~ 这套我也很想收, 不过还是暂时作罢, 我也不知道会不会有这种运气啊.

ppr350 发表于 18-4-2013 05:26 PM
有个问题想请问大家,我想帮我妈妈买一部蛮旧的香港电影“南海十三郎”,可是找了很久都找不到,不知道大家 ...

查了, 这套港版也只有VCD而已, 而且也绝版很久了. ~ 旧港片转DVD的速度很慢矣, 还得再等啊.

long601 发表于 19-4-2013 07:44 AM
本来也想入kick ass但反正2 就要来了。。。到时一次过买一套

Millar说了, Kickass会是三部曲, 所以还可以再等啊. ~ 不过, 视价格的话, 我大概会干脆地分批散入铁盒版了.

sunnyboy 发表于 19-4-2013 08:57 AM
amazon canada买碟,选什么shipping好?之前好像有说到即使用最便宜的shipping,都是DHL的,是吗?

被ave ...

加逊, 只要是海外订单, 无论你是选哪种shipping都会自动upgrade成DHL的. ~ 对于能使用DHL的, 的确很值得啊. 对于我来说, 就是只有羡慕的份.

潜龙勿用 发表于 19-4-2013 08:08 AM
新入手,烫斗人以及屁的漂流历险记。

看来你最近都在支持本地市场啊, 好事, 好事啊. ~ 派的漂流记, 你是直接以标签价入手的么...?

Incognito 发表于 19-4-2013 10:35 AM
那就... 辛苦钱包君了. ~ 这套我也很想收, 不过还是暂时作罢, 我也不知道会不会有这种运气啊.

就是说amazon canada只要选最便宜的shipping 就好?

sunnyboy 发表于 19-4-2013 11:03 AM
就是说amazon canada只要选最便宜的shipping 就好?

是的, 照我以前的经历来说(DHL还可以"用"的年代), 基本上这样做就行了. ~

Incognito 发表于 19-4-2013 11:06 AM
是的, 照我以前的经历来说(DHL还可以"用"的年代), 基本上这样做就行了. ~

Standard International Shipping  (averages 6-8 weeks)

temsDN$ 144.97ShippingDN$ 7.48
Total before taxDN$ 152.45Estimated GST/HSTDN$ 0.00Estimated PST/RST/QSTDN$ 0.00
Order Total: CDN$ 152.45

不知要冒险吗?

sunnyboy 发表于 19-4-2013 11:09 AM
Standard International Shipping  (averages 6-8 weeks)

temsDN$ 144.97ShippingDN$ 7.48
To ...

嗯, 不过呢... 才想到啊, 使用DHL过关的话, 如果价钱掌握不好的话, 直接中Tax的机会更高啊. ~ 而且会是直接由DHL代付, 然后C.O.D(Cash On Delivery)给你, 没有讨价还价的余地了.

PS: 补充一下, 我会这么说的原因 - 即使加逊自动upgrade成DHL, 运费照算最便宜的, 但是以海关(包括机场)的一贯作风, 运费还是会照算入物品价格的, 估计他们会"自行"将运费算成DHL的价格(算重量或Volume)吧.

Incognito 发表于 19-4-2013 11:14 AM
嗯, 不过呢... 才想到啊, 使用DHL过关的话, 如果价钱掌握不好的话, 直接中Tax的机会更高啊. ~ 而且会是直 ...

yerrrrrr.....怎么办?

要哪里买?怎么买?

我怕等下他们换了,要等几个月才收到。

Follow Us
sunnyboy 发表于 19-4-2013 11:52 AM

要哪里买?怎么买?

应该不会换吧, 加逊已经这么做很多年了... ~ 你唯一可以作的就是"冒险"了... 无论是加逊还是美逊同样都是要博一博的了. 不过, 要做好心理准备啊.

adipigpig 发表于 17-4-2013 09:35 PM
今天放工有收到amazon送来的包裹,赶紧放毒先

哇! 被毒到够够力。很想进,但很贵哩。
有一些片已经有了, 不懂要不要在买。
挣扎着。。。

sunnyboy 发表于 19-4-2013 12:44 AM
用什么shipping method?

最便宜shipp咯

Magnum2020 发表于 19-4-2013 12:45 PM
哇! 被毒到够够力。很想进,但很贵哩。
有一些片已经有了, 不懂要不要在买。
挣扎着。。。 ...

买啦,那个盒子超美的,质感很美的!快进手奖励自己

Incognito 发表于 19-4-2013 10:35 AM

我看要等到black friday才出手…但是又心痒痒

adipigpig 发表于 19-4-2013 01:19 PM
买啦,那个盒子超美的,质感很美的!快进手奖励自己

其实整个包装有多大?

sunnyboy 发表于 19-4-2013 08:57 AM
amazon canada买碟,选什么shipping好?之前好像有说到即使用最便宜的shipping,都是DHL的,是吗?

被ave ...

做么不试试美逊的?我都过关了

sunnyboy 发表于 19-4-2013 01:21 PM
其实整个包装有多大?

比我想象中大的,我一收到好像小孩子收到礼物这样

adipigpig 发表于 19-4-2013 01:24 PM
比我想象中大的,我一收到好像小孩子收到礼物这样

那就是多大jet?

拿东西来比较看看。

sunnyboy 发表于 19-4-2013 01:29 PM
那就是多大jet?

拿东西来比较看看。

30cm×18cm大概是这样

sunnyboy 发表于 19-4-2013 11:52 AM

要哪里买?怎么买?

加逊我倒是有一次经验,我住南马的,用DHL, 4天送到,快的我都不相信是真的。。。那时我顶的是Sound Of Music限量版的。。。

adipigpig 发表于 19-4-2013 02:10 PM
30cm×18cm大概是这样

差不多这种size的我也收过. ~ 就是The Sound Of Music的giftset, 不过这个Marvel的手提箱重量应该会大很多, 因为我收到那个包裹其实除了两个保护外盒还有其他保护用物品(plastic foam什么的).

Incognito 发表于 19-4-2013 04:39 PM
差不多这种size的我也收过. ~ 就是The Sound Of Music的giftset, 不过这个Marvel的手提箱重量应该会大很多 ...

但是我packeging只是一个盒子和两粒plastic foam。英逊的region free有中文字幕的吗?

misery 发表于 19-4-2013 04:38 PM
加逊我倒是有一次经验,我住南马的,用DHL, 4天送到,快的我都不相信是真的。。。那时我顶的是Sound Of M ...

用最便宜的shipping?