佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Inferno ACT2需要的大概是多少?

请问如何开buff?

我level60,可是不会用skill~lol你们可以分享下你们最佳skill组合???

有谁知道副手武器的攻击力是怎样算的?为何副手持一把高敏捷属性还有加攻击速度的武器攻击力还不如持一个只加敏捷的盾?而且盾加的敏捷也没副手武器的高。

life on hit 和 life steal,哪个比较好 ?
管家仔 发表于 13-6-2012 09:41 AM

暂时别花钱,因为下一个 patch 也许 attack speed 大量消减。。。那么 life on hit 就不再那么 effective
life steal 也是被降到 80%

现在DPS有14k,但是换去Deadly Reach的话攻击力明显降低很多
也很不稳定,通常都是介于几千而已 ,cr ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 12:14 PM

Deadly Reach 好用,而且杀 elite 能够生存唯一就是 deadly reach 因为些怪物带地板火。。。唯一Deadly Reach 不会碰到地上的火/毒来攻打。。。。而且最后一个 rune 提升 attack dmg 18% 对吗? 我现在 15.5k dps 也提高到 18-19k 那么就用 100 fist + cri 来攻败

+ 上我的 cri - chance 20+% ,可以很常 cri 在 100 fist。 DR 要加 attack speed 那么就很好 kick,简直好用

Follow Us
各位大大 请问你们
one with everything 的算法是算的?
我算来算去还是不明白怎样算

哪里有那么容易?
除非是靠技能加armor而已

试过在act 1 solo,armor去到9k有比较好一点
但是有时 ...
.Hardy. 发表于 15-6-2012 01:47 PM

也许我多心,reduce melee damage 4% state 其实挺不错也, armo 再多也不能顶强大的攻击力。
resistance 再高也很难到 70 所以要以 % 的来 boots 更好

现在我只有衣服有 reduce melee,armo 也只是300+ 摆了但 dex 190 等等。。。舍不得换,这件衣服让我生存很好。。。而且打到 sk, 可以说没死过,今天玩 4x4 ,可是另两个 afk。。。我和另一个玩到 sk ,杀所有的 elite 从到 sk 并没有死半次(DH 跟我的就死 10多次 ==,因为人数少他很难逃命)

各位大大 请问你们
one with everything 的算法是算的?
我算来算去还是不明白怎样算
701051 发表于 16-6-2012 09:29 PM

就是以你最高 resistance,那么全部跟。。。。不是算而是跟,比如你很多 arcane resist 到 300。。。其余 resistance 也许 50, 100
你用了 one with everything 那么全部 electric, fire, holy 等等全部跟你的 arcane resist 变 300

所以你可以找 resist all+ 1 type of resistance 那么你就可以 resist 很多

Deadly Reach 好用,而且杀 elite 能够生存唯一就是 deadly reach 因为些怪物带地板火。。。唯一Deadly ...
cupid25 发表于 16-6-2012 09:25 PM

大大你好
你说Deadly Reach 不会碰到地上的火/毒来攻打 意思是因为它算是有点远距离攻击吗?
对 最后一个rune 是攻击力+18% 30sec

就是以你最高 resistance,那么全部跟。。。。不是算而是跟,比如你很多 arcane resist 到 300。。。其余 ...
cupid25 发表于 16-6-2012 09:39 PM

啊 那么意思是说最好就是找resis all + resis 单一的最好是吗?
比如resist all + resist fire 就全部装找resist all + resist fire
不要找resist all + resist ice 或 fire 或 arcane 的

对吗?

大大你好
你说Deadly Reach 不会碰到地上的火/毒来攻打 意思是因为它算是有点远距离攻击吗?
对 最 ...
701051 发表于 16-6-2012 09:42 PM

是的,假如怪物移动过来那么你就推几步。。。可是偶尔会碰点。。。但你 micro 一点可以逃到 50-80% 吧。。。我就是这样很少死,但你要加 attack speed 因为 DR 会很慢,可以你踢 2-3次怪物就接近你了(逼你退点打)。。。你有 attack speed 可以踢 3-6次吧才移动一点。。。当然也让你少碰到 laser 因为你在远距离打,你用很短时间就可以移出

假如你被吸进一推的话,嘿嘿。。。那么要看你怎么做了。。。和配搭 skill, 些 skill 有 interrupt attack 的。。。你要去 nightmare 一个一个 skill 看清楚你慢慢粉丝就知道如何配搭

啊 那么意思是说最好就是找resis all + resis 单一的最好是吗?
比如resist all + resist fire 就全部 ...
701051 发表于 16-6-2012 09:49 PM

嗯,没错。。。。但要很多 ¥¥¥¥¥

暂时别花钱,因为下一个 patch 也许 attack speed 大量消减。。。那么 life on hit 就不再那么 effective ...
cupid25 发表于 16-6-2012 09:08 PM

但目前我们都不还不懂会改到怎样
我现在也是不太敢买装备

如果life on hit行不通的话,Monk都不懂要怎样玩了

Deadly Reach 好用,而且杀 elite 能够生存唯一就是 deadly reach 因为些怪物带地板火。。。唯一Deadly ...
cupid25 发表于 16-6-2012 09:25 PM

但也要看不是每次都站到好位子的,而且DR dmg也不高,因为我现在是用这加50% armor那招试试看
你拿着什么武器?刚上Lv60就那么高DPS了??我那么久了现在才14k而已

你是玩critical的??
但你现在是用这100 fis而不是DR嘛

还有虽然我有武器加18% atk spd但是DR还是很慢下

也许我多心,reduce melee damage 4% state 其实挺不错也, armo 再多也不能顶强大的攻击力。
resista ...
cupid25 发表于 16-6-2012 09:35 PM

我之前是听几位大大说要6-7k以上所以我就用skill来试试看而已,现在没有buff的情况下是5k这样而已
resistance很多人一直说要800这样,但上了700-800的确有好很多
对~太高也没有用了还是死,所以现在很多是600-700然后配合life on hit,但是以后的Patch改到怎样我们还不清楚

你刚刚到inferno是吗?

但目前我们都不还不懂会改到怎样
我现在也是不太敢买装备

如果life on hit行不通的话,Monk都不懂要 ...
.Hardy. 发表于 17-6-2012 10:36 AM

我很久在 inferno 了 leh ,而且 wizard 很早就在 inferno 那时有了很多 dex 装备~一口气 power leveling 我的 monk 两天就在 lvl 60 了(以前停在 lvl 30 吧)。。。第三天在 inferno (总计用了 26 hour 玩到 inferno)。

我现在只是用着  600+ 的 fist 吧(没用 Shield,两把 fist 都是有 attack speed, + dex, +vit,只是一把有 spirit generator),是的我有 DR 和 100 way 配打。。。因为这两个各有不同长短出,些 elite 真的是要 DR 来解决,有时用 DR 提升 18% dmg 然后用 100 way 搞定。。。效果不一样,那么 cri 也更不一样。 monk 不能老出同样招式,因为大致上 monk 的 skill 都是这个+那个可以可以得很高的 dmg

嗯,算是玩 critical 吧。。。。critical 给我很大好处吧。而且 elemental resistance 多数可以躲避,只是要不要躲避打摆了。act2 的话开始真的难躲避吧,那些蜜蜂太多真的难搞。。。 solo 还可以, 4x4 真的要有 DH 比较容易因为 arrow 可以追杀方便多

我很久在 inferno 了 leh ,而且 wizard 很早就在 inferno 那时有了很多 dex 装备~一口气 power leveli ...
cupid25 发表于 17-6-2012 01:06 PM

我之前有想过配两个left click skill的,但是想多一下又有些skill不够用

Act 2一个人还是很难,两个人更难,越多人=不用玩,死到亏钱维修

你现在用着什么skill啊??

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#UbgZXh!dXU!ccaZcc
这是目前我的 skill build
很多人问,为什么 Lashing Tail Kick 。。。我在游戏答“生存”,为什么我选择这招式因为当你被 elite 捆住那么就得使用了。。。而且狂出两次,加上我有 spirit generate 武器那么就实在多。

mantra of evasion,很多 act 3 的 monk 问我做么用此招~他们选择 conviction + submission 。 因为我没有好的鞋子,更何况没有很高的 dps 。。。那么但我有的是 critical, 大致上 backlash 强过 submission(偶尔很多怪物,1sec trigger 4次 ==)。。。只要成功 dodge 那么就 dmg 回去所有 20 yard 怪物而且很会 critical 。。。所以我就是这样吧一群怪物通杀了

既然我注重 dex 那么就不想浪费对 dex 有用的玩法。。。我现在的 resistance 只是 432 摆了。

inferno act 3 少少要多少 dps???

回复 1494# kry183
最好20K吧,不然会很辛苦。
测试20K居然杀不死TreasureGoblin。

这是目前我的 skill build
很多人问,为什么 Lashing Tail Kick 。。。我在游戏答“生存”,为什么我选择 ...
cupid25 发表于 17-6-2012 02:50 PM

你没有放到rune和Passive skill的

我的是lashing tail kick也是停了很久没有用
但是最近用回了,用那个可以stun 1.5 sec的,有时候还可以cancel掉怪物要出招的时候

回复  kry183
最好20K吧,不然会很辛苦。
测试20K居然杀不死TreasureGoblin。
小小天蝎座 发表于 17-6-2012 05:48 PM

20k??真的很难,对我来讲