佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]

我的第2个游戏终于到了~~

回复 1461# zijietham

你竟然买了绅士游戏
记得报告下心得

没有哦。。

我的购买价当时  $169.90 美金

还 ...
no3no4 发表于 29-9-2011 08:53 PM

奇怪了,之前在cari帖子裡看過人家寫,只要買遊戲機,都被列為電器,需要被抽稅30%。
難道因為dhl關係,所以沒有被抽稅?

谢谢,  MARK UP 下先,

嘻嘻。。。

没有哦。。

我的购买价当时  $169.90 美金

还 ...
no3no4 发表于 29-9-2011 08:53 PM

我不曾在amazon买过东西,想请问你这样邮寄的话邮费大概多少? 可以自己选择邮寄公司吗?

回复 1456# no3no4

红色好美。

那个充电池好用吗?

记得分享你最新的FC。

如果大家发现3DS的电池不给力的话,这个CTA的周边可能适合大家。

Grip+电池的周边:

http://www.amazon.com/dp/B005MY2E5S/ref=cm_sw_su_dp

4支剑已经可以下载了,

DSi XL和3DS已经下载完毕。

Eshop是不必用到VPN的,除了那些Video 视频Channe ...
wengthye_81 发表于 29-9-2011 08:54 AM

只能用DS或3DS download 吗?

Follow Us
回复 1466# ykng24

4支剑是属于DSiWare,意思就是说DSi/DSi XL/3DS都可以限时免费下载。

你有多少台就可以下载多少次。

回复  ykng24

4支剑是属于DSiWare,意思就是说DSi/DSi XL/3DS都可以限时免费下载。

你有多少台就可以 ...
wengthye_81 发表于 30-9-2011 02:14 PM

我只有DSL,可以下载吗?

我只有DSL,可以下载吗?
ykng24 发表于 30-9-2011 02:19 PM

徒劳无功,枉费心机,水中捞月

回复 1468# ykng24

不能,DS和DSL不支持下载服务。

= = 大家好,小弟没有3DS, 但有PSP

但想问一下。
即将来临的MH3G 是否 很像 PSP那样可以和朋友 一起联机 衝龙?
(WLAN)
因为 我大伙们 各想买一台。。衝MH3G = =

回复 1471# edmondng84

MH3G 是不支持Wifi的,只可以面连。

掌机的MH是没有支持Online 联网,只是PSP利用额外平台如Kai和Adhoc Party。

哦。。“只可以面连” ??
意思就是说, 要面对面,坐在旁边 一起打咯。。??!!??

回复 1473# edmondng84

对,

除非老卡宣布可以支持类似Kai和Adhoc Party来联网。

嗯嗯。。>.< 感谢!!wengthye_81

回复 1474# wengthye_81

LZ,之前不是告訴你 我3ds 不見了 把我的friend code給刪除?== 但是沒關係了 ,又從新買一架 , friend code : 0774-4501-7294  .  柔佛。 有意要add的,請先告訴我。

今天发表一下我刚入的绅士游戏心得。刚刚才破完第一章,玩得时间不多,我的Zelda还没破完。。。

不过先来养眼休息一下,看3D太久对眼睛不好

在进入正题前,先看看说明书,说明书有很多插画,挺不错的。

接下来就是正题了!

以上画面为发动秘伝忍法的瞬间。

游戏并不是到处都有3D的,只有对话,发动忍法,开始战斗前和结束战斗后才有3D,最重要的更衣室居然没有3D。。。。。

战斗为横向动作游戏,就是打打打,打完地图就完了,但是有一个严重的缺点是不能自由移动地图,需要打完一个区域,才能到下一个区域,这样很难刷combo了。不过,动作爽快,还不错。

然后对话大部分有语音,战斗的语音就比较单调,而且发动忍法说的话都一样(虽然每个角色的对白是不一样,但是一直重复那句对白)。。。。

收集要数就有服装,称号,插画。

感觉这个游戏MMV应该要更诚意,有些时候会感到画面一点拖慢(真的只是慢一点,可能感觉不出来),画面很OK。适合推荐给饥渴的人,我的意思是对3ds游戏饥渴的人,我是绅士来的。

最后抱怨PA没有给我特典!!!!!!!!!!

奇怪了,之前在cari帖子裡看過人家寫,只要買遊戲機,都被列為電器,需要被抽稅30%。
難道因為dhl關係, ...
Hitman47 发表于 29-9-2011 23:27

已經短訊欄回覆你了。

我不曾在amazon买过东西,想请问你这样邮寄的话邮费大概多少? 可以自己选择邮寄公司吗?
jojo___lim 发表于 30-9-2011 09:22

寄出海外是 FIXED 了的。。

它們提供的是 DHL ..

30 美金。

回复  no3no4

红色好美。

那个充电池好用吗?

wengthye_81 发表于 30-9-2011 10:36

關於那個攜帶型的充電器,

是很方便啦。。

詳情, 請查看你 FACEBOOK 的訊息。。

==============================

已經再次預訂了 日版 3DS 粉紅色版。。

這個月 20 日, 日本全國發售, 我大概要 24 號才拿到機子。。

我表示我沒有重男輕女的心態。。
買粉紅色機子沒什麼大驚小怪的。

反正  12 月會發售我最喜歡的 3DS  閃電 11人 GO ..

到時也會有周邊  3DS COVER 的 INAZUMA ELEVEN GO 肖像 水晶殼, 

買那個周邊裝在粉紅色的 3DS 機, 覆蓋掉外表就行了。。(SO EASY )

================

問題:

1) 二之國 , 

有 3DS 版嗎??

我找不到, 只看到 NDS 版而已。。

想买 3ds. 都有 美国版 & 日本版 之分??
不明白 @_@呢。。

可以 略谈略谈吗?(困扰)

樓上是要玩 MH 3G 吧 ?

http://www.e-capcom.com/mh3G/

記得要買日版機。。。

你買美版機就玩不到了。。

因為機子有鎖遊戲的區域啊 。。

買機子前, 最好問清楚是不是日版機,

因為馬來西亞的遊戲店都是賣美版 3DS機居多的。。