佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSGW

[PS3] Gran Turismo 5 集中讨论Ⅱ區

关闭 [复制链接]
弱弱地问一下:在PSN输入卡上的code,下载后要去哪里找那几辆车?Single Race没有的吗?在下很少进入GT Wor ...
grave_inc84 发表于 6-12-2010 07:09 PM

开GT5会有收到五辆车的提示,之后去Garage就可以找到了

绳子??? 鐵鍊吧....

今晚如果網速好就 join. 要不然玩鳥 bu stim. ...
hersa_wex 发表于 2-12-2010 01:03 PM

绳子一下就斷了. 完了

有人知道在gt special 里面有一个是用lembuini跑晚上的。。。10多lv的。。
可以教我怎样跑吗。。我在那边restart了N次==。。
还是跑不赢。。连一个电脑都跟不到。。

111 的,要更简单就破掉 professional 的 GT champion. 会附送 Veyron 16.4 在改 Gear 跟轻量化。调整 ...
hersa_wex 发表于 5-12-2010 08:03 PM

我有看過幾個方法,有人是用校調車身達到直路400的條件,不過剛剛我又發現多一個,我B模式剛達到30級,特別活動開啓了X1挑戰賽,那台怪物可以破千速,輕輕鬆鬆就跑到400 囧~   商店也可以買了,但價錢是天文數字二千萬,而且要等級40級才可以買~ 是給我看爽的喔 = =~   在特別活動開了X1一下,我用DFGT方向盤~ 震的好利害,整個手都發抖了!! 非常難控制~  體驗過後,就只有一個感覺...  怪物!!!

有人知道在gt special 里面有一个是用lembuini跑晚上的。。。10多lv的。。
可以教我怎样跑吗。。我在那边r ...
小叶业 发表于 6-12-2010 11:42 PM

在名車之旅的LEMBUINI賽嗎? 這關只要追上一台車就合格了~  只要熟悉賽道,我是覺得要合格不會太困難,不知你是不是撞到太多次了? 也許問題出在彎路的技巧上

我有看過幾個方法,有人是用校調車身達到直路400的條件,不過剛剛我又發現多一個,我B模式剛達到30級 ...
RunceLim 发表于 7-12-2010 02:05

X1 有得买么? 40M 算了。。。。刚进了第二辆 Lembu. 现在有 Gallardo + SV + 送的 Countach. 爽~~~

新手包到
PSN :  xxkenleexx

昨晚刚入手,试玩了下online对战,碰上的都是老玩家,那些车真是看到无论,一个圈不到,不要说车尾灯,在map也看不到他,...
so今晚10点打算自己开一个room,只欢迎低手进来...

“大马P牌" 今晚晚上10点,底手见!

Follow Us
X1 有得买么? 40M 算了。。。。刚进了第二辆 Lembu. 现在有 Gallardo + SV + 送的 Countach. 爽~~~ : ...
hersa_wex 发表于 7-12-2010 02:43 AM

Countach 要达到什么条件才会送?前几天跑去玩FF13,GT5搁置了……
如无意外今晚应该会回归……

最堵蓝哪偷跑的人
大行 发表于 6-12-2010 09:13 PM

绳子一下就斷了. 完了

新來的兄弟﹐很明顯你是進來灌水的﹐請別浪費資源﹐別回覆無相關的話題。謝謝合作

我过不了special event的amg challenge sector 4的

开机,进菜单(xmb menu),主机设定那边里面的,大概是这样....
Osis03 发表于 5-12-2010 10:11 PM

谢谢 , 終於开得到了 .

新手包到
PSN :  xxkenleexx

昨晚刚入手,试玩了下online对战,碰上的都是老玩家,那些车真是看到无论, ...
xxkenxx 发表于 7-12-2010 08:50 AM

我也是低手,不过目前还在练习考license,一直撞一直打滑,过湾都过不到 我的psn - creammilk
等我成功学会转弯过后,我们来online

我有看過幾個方法,有人是用校調車身達到直路400的條件,不過剛剛我又發現多一個,我B模式剛達到30級 ...
RunceLim 发表于 7-12-2010 02:05 AM

不知道也。。可能是柏油路的关系把。。
一直打滑。。但是玩赛道的时候我又可以控制。。haiz..

GT5 1.03更新已出 149M

连ps3 也上了3.55

我也是低手,不过目前还在练习考license,一直撞一直打滑,过湾都过不到 我的psn - creammilk
等我 ...
creammilk 发表于 7-12-2010 11:34 AM

GT5过弯最重要是抓准Braking Point,Brake了之后不要直接踏油,放油入弯,等车身稳定之后再踏油出弯
反复练习之后会抓得更准,这时才开始慢慢提升速度,参考Video里面的跑法,再慢慢模仿

GT5 1.03更新已出 149M

连ps3 也上了3.55
supertpy 发表于 7-12-2010 11:42 AM

对,今天一开机就有update 了。

做莫昨晚没有看到cari team 的人?连苍蝇也没有一只。。。

做莫昨晚没有看到cari team 的人?连苍蝇也没有一只。。。
chrischung 发表于 7-12-2010 11:59 AM

有时你可以join我的room,昨晚很一般KL人,香港人跑,很keng一下

有时你可以join我的room,昨晚很一般KL人,香港人跑,很keng一下
supertpy 发表于 7-12-2010 12:06 PM

好,不过我平时都是在晚上11点过后才online玩的。。

GT5过弯最重要是抓准Braking Point,Brake了之后不要直接踏油,放油入弯, ...
刘璃 发表于 7-12-2010 11:46

braking point 真的很重要. 因為會直接影響你 Accelerate 的 timing. 留其實對上一些大馬力的車, 哪個更夠力.

chrischung 发表于 7-12-2010 11:59

我不是人. 你都沒有 add 我. 去首頁 add 全部人就有人了.

好,不过我平时都是在晚上11点过后才online玩的。。
chrischung 发表于 7-12-2010 12:16

昨晚四點我都還在玩呢.

braking point 真的很重要. 因為會直接影響你 Accelerate 的 timing. 留其實對上一些大馬力的車, 哪個更 ...
hersa_wex 发表于 7-12-2010 01:23 PM

哇玩到四点!!!
我昨天玩到11点半就给人Complain了……显掉

哇玩到四点!!!
我昨天玩到11点半就给人Complain了……显掉
刘璃 发表于 7-12-2010 13:56

其实是5:30am 才睡。玩 B-Spec 然后边看 Anime. 我看到你玩 FF XIII. 哈哈。

Countach 要达到什么条件才会送?前几天跑去玩FF13,GT5搁置了……
如无意外今晚应该会回归……
刘璃 发表于 7-12-2010 09:02

赢 Lembu 大赛就可以了。