佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

回复  16

会吗?我是临时决定要去的,都没什么时间做功课。我下次还要再去。。
zoe26 发表于 23-11-2010 17:36

那我更改反省了,我功課做足,結果吃得還沒你的多。
学我酱...一年内去4次,肯定吃得完
悲悲的人 发表于 23-11-2010 22:31

我沒那麼多假期。。。
回复  精忠报国

16也是这样讲,会很多吗?那些ROTI JOHN,NYONA LAKSA。。。我都没有吃。
zoe26 发表于 23-11-2010 22:32

你也只不過兩個沒吃到而已。
roti john 好好吃哦
打下广告
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?g ...
精忠报国 发表于 23-11-2010 23:23

你很過份,整天勾引我的口水!!!

如果很多食物没吃到,那就下次再去过吧,我也是去很多次马六甲才吃到那么多美食的,就算3天2夜,也未必吃 ...
reset 发表于 24-11-2010 14:09

基本上是兩天一夜也可吃完,只是我敗在沒時間排隊。。。
Reset大大,你指的是這間嗎?

它和baba house同一條街(如果沒記錯的話)可是它在比較靠近前面轉彎處(三叔公那個方向)

想确认一下,roti john是在bunga raya foodcourt对吗?
还有就是,musical fountain是不是没啦?
怎么没听大家说的,我好多年没去马六甲了...

想确认一下,roti john是在bunga raya foodcourt对吗?
还有就是,musical fountain是不是没啦?
怎么没听 ...
芯元 发表于 24-11-2010 19:55

音樂噴泉還有啊!只是qman帥哥奉勸大家不要獨自逗留那邊。
自己噴自己爽完全不跟音樂節奏的音樂噴泉:

Reset,我对那个千层蛋糕超有兴趣~
请问dataran Medeka靠近joker street吗?
走路要多久?
不管多远我都要吃到它~~~

回复 1903# 16

哈哈那么有趣的喷泉,一定要看一下
谢咯~

Follow Us
Reset,我对那个千层蛋糕超有兴趣~
请问dataran Medeka靠近joker street吗?
走路要多久?
不管多远我都要 ...
Red_Bean88 发表于 24-11-2010 23:28

走路5分鐘可到。

回复  16
哈哈那么有趣的喷泉,一定要看一下
谢咯~
芯元 发表于 25-11-2010 01:31

有趣?哈哈哈,不是奇怪嗎?

回复 1906# 16

奇怪得有趣,我就是想看,哈哈

回复 1903# 16

这图片太美了。我看了也想去走走,
还是奉劝大家别单独去那里逛。瘾君子,醉汉不少在那里走动。

回复  16

奇怪得有趣,我就是想看,哈哈
芯元 发表于 25-11-2010 12:11

那你就找多幾個同伴同行吧!
回复  16
    这图片太美了。我看了也想去走走,
还是奉劝大家别单独去那里逛。瘾君子,醉汉不少在那 ...
qman 发表于 25-11-2010 12:15

哪得謝謝你帶路。你太誇獎了,我都沒帶腳架,劣作一張。。。。
对,就是这间,我知道他是和baba house同一排的,我还以为是靠近培风小学那里的。
看来下次我要好好的注 ...
reset 发表于 25-11-2010 12:35

它其實是跟puri同排。對我來說,兩天一夜可以吃完所有的美食,只是我敗在沒時間排隊。。。

Reset大大和16大大~
请问你前面提到你每次PARK车的地方~
在哪里呀?可以形容详细点吗?
因为这次是我和男朋友第一次驾车去MELAKA重温旧梦~
超怕迷路塞车的~想当年都是搭巴士的~
我们定了忠和栈~
爬了你的帖才发现去2天1夜很象很赶~
还有,si ham和音乐喷泉靠近 文化街吗?
谢谢~

Reset大大和16大大~
请问你前面提到你每次PARK车的地方~
在哪里呀?可以形容详细点吗?
因为这次是我和男 ...
Red_Bean88 发表于 26-11-2010 00:57

那個停車場就在以下帖子1849#照片中的教堂對面:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1734560&extra=&page=74
Park好車子後,當你面向以上照片中的教堂時,si ham就在妳左邊直上的路,妳會看到Public bank在妳的右手,妳再往前走,(左邊有座橋,不理它),過了紅綠燈,直上,就會看到madam king(貴夫人)在妳的右手邊,再走前一點,就有條小巷,si ham就在那小巷中。
以上資料,如有錯,請Reset大大糾正。

大家游马六甲别忘了触摸充满历史价值的红锈石,它就跟ST Paul 山上看到的一样。可惜河边的都被糟蹋了。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2010/11/river-cruise-at-melaka.html

请问葡萄牙村要怎样去?接近圣诞了哪里现在可以看到灯饰吗?

好消息~!!!
下个礼拜跟同事们去马六甲一日游~!!
而且还是我驾车去咧。。。yeah~!!
终于可以认路去马六甲了。。
因为每次都是老公驾车。。
他都不让我驾,就是不要我认路~!!:@ 衰到4。。。
现在终于有机会自己去了。。wooohoooo......
这次可以大摇大摆带同事去吃千层高了。。。
想到都兴奋哦~!!

还有老公。。我要晚上去看音乐喷泉啦。。
早上都没东西看的。。
晚上我们去那里拍照啦。。。
你老婆我酱大只,可以一个顶十个。。

你说的完全正确。
还有我也想知道那个音乐喷泉在那里。
白天去看看,晚上就免了,毕竟戴太太去,不想有 ...
reset 发表于 26-11-2010 14:47

音樂噴泉。。。老實講,我已經忘了怎麼去。那時是qman猛男帶我走過情人橋,就看到了音樂噴泉。。。

感谢楼主的仔细介绍~
希望圣诞节那天可以好好玩,好好享受美食,哈哈!{:2_67:}

好消息~!!!
下个礼拜跟同事们去马六甲一日游~!!
而且还是我驾车去咧。。。yeah~!!
终于可 ...
r@in 发表于 26-11-2010 19:16

英雄救美還是留給reset大大吧!如果真的要晚上去,不妨7,8點就去吧!夜晚的那一帶,真的很僻靜。旅遊重要的是開開心心,正如reset大大講的,發生什麼意外就很掃興了。

回复 1898# 精忠报国

这个ROTI JOHN真的那么好吃吗?LOCATION是那里啊?下次去吃。

回复 1899# 16

不止两个。还有NONYA KUIH,都不懂那里有卖。ANYWHERE,去了这一次之后,我已经爱上马六甲了。一定会再去。

唯一一张的食物照片。。。

Uploaded with ImageShack.us