佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

台湾, 我们又来了 PART 1 &2 (台湾 PART 3 我回来了 pg 91)

我也是3月31日AA飞去台北,不过我的行程有点不一样:
31/3 台北搭高铁下高雄
1/4 高雄去垦丁
2/4 垦丁
3/4 下午垦丁去高雄
4/4 高雄
5/4 早上高雄去澎湖
6/4 澎湖
7/4 下午澎湖飞机回台北
8/4 台北
9/4 3点台北回KL

回复  jovial_k_yin

Jovial : 我五月会去台湾, 是否能PM我你在怡然居和青禾温泉家的费用吗?因为 ...
Berger 发表于 26-3-2010 08:20 AM

Berger, 去花莲和礁溪都需要包车。至于价钱的话,你最好怡然居的简先生还有青禾温泉家的连小姐联络。他们会根据你所要的行程来计算包车费是多少。或者你也可以让他们为你安排你的行程。

至于,怡然居的包车费用,好像是要联络和怡然居合作的解说员。详情方面可以参考我在 1458# 回复猪仔仔的帖。

回复 1459# jovial_k_yin

Jovial, 谢谢你,看了你的回复,我放弃去清境了。

我住在JB,所以会在新加坡上飞机(jetstar,飞机票会贵一些) ,没有选择,在新加坡AA没有直飞到台湾的,去KL的话比较远。

Jetstar的起飞时间下午1350,到桃园已经1830了。(飞机票还没订)

回程是桃园机场1910

行程安排可能就像你所说的到了台北过一夜(明日大饭店或附近一带还有什么民宿可以介绍吗?),

2nd day:早上去花莲
(
怡然居)-太鲁阁,七星潭,柴鱼博物馆,阿美文化村。

3rd day:
鲤鱼潭,花莲海洋公园 /出海赏鲸 21),再到宜兰礁溪,

4th day: 早上回台北-中正纪念堂,故宫博物馆,忠烈祠,淡水,淡水渔人码头,士林夜市。

5th day: 还在台北- 想去阳明山,北投温泉

6th day: 还有一些时间,还不知道要去什么地方(飞机时间1910

楼主,
这样应该OK吧??

请问,台湾退税的手续怎样做?只有百货公司买的才可以退税吗?平时的普通商店可以吗?
爬玩了贴,好像很多人说走五分浦不如逛夜市就好。我要不要去五分浦看看好呢?
哪里可以买到便宜的mask呢?

1/4 高雄去垦丁
2/4 垦丁
...
mllow1119 发表于 28-3-2010 01:37 PM

4/3(六)4/4(日)是垦丁一年一度的音乐祭
活动很多 如果有兴趣可以改个行程去看一下

還有3天就要出發哦

樓住真好哦..我有排等哦

Follow Us
4/3(六)4/4(日)是垦丁一年一度的音乐祭
活动很多 如果有兴趣可以改个行程去看一下
adlib43 发表于 28-3-2010 07:51 PM

我知道啊~还好提早订了房间,不然的话,现在很贵呢~~不过春天呐喊的票价很贵,所以我们应该会在旁边看看听听而已。

倒数两天咯!!!
东西开始收拾了吗?

1/4 高雄去垦丁
2/4 垦丁
...
mllow1119 发表于 28-3-2010 01:37 PM

mllow119, 你的行程真的很特别。在这里比较少看到有去澎湖的。。

其实我原本的行程是有去垦丁的,谁知道遇上春呐,为了避开车龙和人潮,所以我就选择放弃了。听当地人说短短几分钟的路程,竟然可以塞上整个小时,恐怖。。。  而且住宿也贵。我们还是不要去好了啦。

至于高雄, 我会去两天。

又多一位和我们一起出发的朋友。。。你是搭 AA 吗?KL-TAIPEI?

请问,台湾退税的手续怎样做?只有百货公司买的才可以退税吗?平时的普通商店可以吗?
爬玩了贴,好像很多 ...
mllow1119 发表于 28-3-2010 05:56 PM

关于退帨的问题,我在之前的帖有答过几次。只是某些大型的百货商场才有退帨,普通商店多数是没有的。

至于你要不要去五分埔,我觉得是因人而异的啦,既然你想去的话,就去啊。有人说好买,有人说不好买。。。个人咯。

便宜的 mask 是指我的美丽日记吗?听很多人说康是美 cosmed。可能台北后车站也有。去找找看吧。

搂主请马上联络请禾连小姐

我也是两天后,也就是30/3去台湾哦!我也会去垦丁三天,不过是去拍婚纱照的

搂主请马上联络请禾连小姐
poh_83 发表于 29-3-2010 11:16 AM

回来咯?
天气好吗?

回来咯?
天气好吗?
sweetyhoney 发表于 29-3-2010 11:56 AM

天气还好哦。。。。。不错台湾很好玩

天气还好哦。。。。。不错台湾很好玩
poh_83 发表于 29-3-2010 12:12 PM

会常下雨吗?

会常下雨吗?
sweetyhoney 发表于 29-3-2010 01:11 PM

只有2天下毛毛雨。。。其它天晴天。。。1天沙尘暴

只有2天下毛毛雨。。。其它天晴天。。。1天沙尘暴
poh_83 发表于 29-3-2010 01:14 PM

沙尘会严重吗?

沙尘会严重吗?
sweetyhoney 发表于 29-3-2010 01:46 PM

蛮严重的,但是我们不知道还以为是雾来的 ,有空来我的游记看看哦

蛮严重的,但是我们不知道还以为是雾来的 ,有空来我的游记看看哦
poh_83 发表于 29-3-2010 02:00 PM

我接下来就是要问你有游记看吗?

我接下来就是要问你有游记看吗?
sweetyhoney 发表于 29-3-2010 02:03 PM

有啊!我已经放到第4天了,很多照片看哦

回复  jovial_k_yin

Jovial, 谢谢你,看了你的回复,我放弃去清境了。 我住在JB,所以会在新加坡 ...
nauy 发表于 28-3-2010 02:07 PM

看了你大概的行程,大致上应该没有问题了。只是因为第一天你抵达台北都大概 8点多了,能去的地方不多。那就留待最后一天才去吧。