佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

原帖由 幸福珍珠 于 15-10-2009 02:58 AM 发表

蛤!一时难以接受。。。
不理了,看故事就好了。。。

我觉得还好耶。。。。现在什么年代了。。。。obama都要合法化同性恋情咯。。。。牛牛,只要你开心就好

回复 1461# 幸福珍珠 的帖子

为什么不能接受?阴阳1-5都在出柜的.
你暗恋牛牛?开玩笑的。

原帖由 dunworry 于 15-10-2009 10:53 AM 发表
为什么不能接受?阴阳1-5都在出柜的.
你暗恋牛牛?开玩笑的。

暗恋也很正常啊~~~~~牛牛帅嘛!!!!呵呵呵。。。。我这个快进入“安蒂”级的也很喜欢呢

各位

我曾经问过你们。。如果我是同性恋的话,你们会停止不看我写的东西了吗?
其实我是不是同性恋者并不重要。。我的座右铭是,如果爱情被性别的框框给镶着的话, 爱情就变得很渺小了。。。

我是同性恋,那又怎么样?

沙发!!

在爬你的楼,突然看到你的头像变了~吓到!!

Follow Us
牛牛有故事看吗 ?最近才来这一区看鬼故事~以前很怕看鬼故事。才认识到你的故事很精彩!!要加油哦!!

原帖由 small_boy86 于 15-10-2009 07:32 PM 发表
我曾经问过你们。。如果我是同性恋的话,你们会停止不看我写的东西了吗?
其实我是不是同性恋者并不重要。。我的座右铭是,如果爱情被性别的框框给镶着的话, 爱情就变得很渺小了。。。

我是同性恋,那又怎么样? ...

我是腐女,有机会来我们的同性锦囊男舍女舍
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=66893090&ptid=1751709

或是同性恋交流区
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1713673

牛牛还没回复的?在忙吗?

原帖由 lionqueen 于 15-10-2009 08:20 PM 发表
牛牛还没回复的?在忙吗?

给我骗过去了

原帖由 philosophy 于 15-10-2009 08:58 PM 发表

给我骗过去了

你好坏哦~干嘛骗牛牛过去?我又没故事看了咯

台中有一间很出名的鬼屋(1)

我在门外看见一个黑影子,而且很清晰的很沉重的脚步声音,而且最恐怖的事情时,这脚步声音不止一个,而是好几个,我叫我的朋友连呼吸的声音而降低,全部蹲着,虽然那木窗已经封着了,但是我还是可以看见外面的情况的,我背后的朋友已经害怕得发抖了,他们每一个都捂着自己的嘴巴,我心里面再想如果那么害怕,为什么还在来这里冒犯它们呢?我鼓起勇气向外面一望, 我看见外面有好几个都身穿很久很旧的古装的服装,都已经是很破烂了,外面在这夏天的季节竟然开始起了一阵阵的浓雾,我看见几个古代的女人幽幽的站在那里,他们都同样的望向我们正躲着的那扇门后面的那房间(也就是我的身藏的那房间),我看看他们的好像很奇怪那样,不是因为他们的服装,也不是因为它们是灵体, 而是他们的颈项,好像有东西那样,我把我的身体贴向那破洞,当我看清楚的时候,我吓了一跳, 我整个人向后退了一下,他们的颈项捆着的是一条吊颈的绳子,同样是看见灵体,为什么我回那么害怕呢,因为我突然想起吊死鬼,可以说是这么多灵体中最怨最恐怖和难缠的,现在竟然碰见这么多,就凭我自己一个人可以救到我全部朋友吗?

我其中一个朋友突然走到我的声便在我的耳边说话:“你看见了什么,外面有什么!”他开始紧张,就是因为这样,他开始提高了声量,我害怕这样会引起那些灵体的注意,马上我按着他的嘴巴,但是我还是太迟了,我们的声音已经引起了其中一个吊死鬼的灵体的注意了,他们开始往向我们这里,我心想惨了!我应该怎么办呢?我的朋友看见我的脸突然转变了,就知道已经闯祸了,那发觉的灵体慢慢地向我们这里走来了,当那灵体渐渐的靠近我们的时候我的头开始发疼了,我忍着,越是靠近,我的头就快要裂开了,我咬着我自己的牙齿,不让我自己因为疼痛而发出声音,很靠近了, 我用手势叫我的朋友把头压得更加的低,不要发出声音,这时候我在我的袋子里面已经拿了出来的红符包包,就算有什么都好,就和他们拚了,我也把我的头压得低低了,我就连呼吸也不敢大声,我不知道那灵体可以看见我们但是我就是感觉到那灵体已经在我们的上面看着了,但是虽然如此,我们等了很久那灵体也没有任何的动作,但是虽然如此我们也没有乱动,等了很久很久我终于忍不住了,我鼓起勇气把头抬起来向上一网,那灵体已经不在那里了,我再向外面一望,那些灵体也不见了,我松了一口气,但是虽然如此我还是告诉我自己我不能放松,为什么呢?因为我感觉到那些灵体是还没有消失的,看一看我身后的朋友们,他们已经吓得目瞪口呆了,把它们弄醒了之后,我告诉他们我们必须马上离开这里,但是其中一个朋友却很不赞同,因为他说他还没有拍到灵体,而且他决不离开,当时候我真得很想把他敲晕,但是我知道我不能那么做,但是如果让他们继续在这里逗留的话,是会很危险的,因为我们现在面对的不是普通的灵体,而是一群吊死的女怨魂,这些灵体是不能开玩笑的,因为我曾经听我的姨丈说那些灵体如果受怨而亡的话,那些灵体是不可能投胎,所以那些灵体是很怨恨的,以我的经历是不可能解决的,我是否可以保护到他们,但是我看见我的朋友每一个那坚决,却又害怕的样子,我心肠很软,我就答应他们, 其实我不知道我这样做对不对,但是就让他们见识一下吧!

来的时候他们都已经准备了很多,形形色色的护身符之类的,有些竟然希奇到我没有见过的,我再一次问过他们,你们真的要进去是吗?他们都点点头,我们就起身开始出发了,我们推开那房门,在那么宁静的环境之下,我们推开那那么惨旧的门,传来了很大的回音,我拧着呼吸,我四处张望,直到没有任何的动静我才表示叫他们出来,这屋子的屋顶有些已经破洞了,碰巧今晚的月亮很亮, 所以我们根本不需要用到手电筒,就可以很清楚的看清楚这屋子的四周,其实这屋子很奇怪的,因为它混合了日和西方,在我么这个年代还好,但是这屋子少说50 多年的历史,除了这个之外,这屋子的家私颜色也很奇怪,都是用很鲜艳的红色还有紫色上色的,所以看了也会让人毛骨悚然,我们一步接一步的, 他们都跟在我的后面,把握的衣服抓得紧紧的。。(待续)

又有沙发坐了~
牛牛加油!!

怎么今晚那么静?寂寞~~~

原帖由 small_boy86 于 15-10-2009 07:32 PM 发表

泽泽会支持你的鬼故事

回复 1465# small_boy86 的帖子

牛牛,加油!
支持你,谢谢你的分享!
也祝福你!
hum ma ma hum ne sva ha.............................

为什么这篇故事好像从中间开始写的?
楼主没有交代你的朋友为什么会闯入那间鬼屋?

牛牛,不管怎样,我还是会继续支持你的。你喜欢什么就去做吧,不用在意别人想什么的

牛牛,我也会继续支持你的!!

没舍大不了 还是牛牛就好