佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elf_yap

❤Elfin完成婚礼❤从新制作の婚礼slideshow❤09的回忆@Pg67

恭喜楼主,新婚愉快!

一路看到楼主自己做的DIY, 觉得楼主真的很厉害哦。。。。。

elf,每次看到你的照片,就觉得你很像混血儿

原帖由 elf_yap 于 9-10-2009 12:08 PM 发表

是哦~~要多休息啦~~
对拉~~~很小盏的

我还以为那两盏灯很大一下的。。。。
刚才我问了,我说结婚的时候的晚装可以拿黑色的吗?
原来他。。。。不是老古董来的

原帖由 lydianchua 于 9-10-2009 05:13 PM 发表

你做半天而已对吧!

早安娜~~我拜六算是做一天的
但是有时到4-5点没什么东西做的话~
就问问老板可不可以早走咯~~

原帖由 crystal_1984 于 9-10-2009 09:14 PM 发表
恭喜楼主,新婚愉快!

一路看到楼主自己做的DIY, 觉得楼主真的很厉害哦。。。。。

谢谢crystal噢~~

原帖由 rainbow^^ 于 9-10-2009 10:20 PM 发表
elf,每次看到你的照片,就觉得你很像混血儿

rainbow早~~哈哈哈~~像混血儿??不会吧~
我看我是客家混广东吧

Follow Us
原帖由 winniejcsf 于 9-10-2009 10:29 PM 发表

我还以为那两盏灯很大一下的。。。。
刚才我问了,我说结婚的时候的晚装可以拿黑色的吗?
原来他。。。。不是老古董来的

哈哈~我当初也是以为很大下的~~收到才知道这么小
听你这么说~~你阿佬赞成拉~~~

原帖由 elf_yap 于 10-10-2009 10:15 AM 发表

早安娜~~我拜六算是做一天的
但是有时到4-5点没什么东西做的话~
就问问老板可不可以早走咯~~

可怜,我也是一样。。
早上下了好大的雨。。

原帖由 lydianchua 于 10-10-2009 10:24 AM 发表

可怜,我也是一样。。
早上下了好大的雨。。

是哦~你做什么工的?
~我这里没下雨~不过阴天酱~~

原帖由 elf_yap 于 10-10-2009 11:23 AM 发表

是哦~你做什么工的?
~我这里没下雨~不过阴天酱~~

我做普通书记。。
这里很太阳很大。。

原帖由 elf_yap 于 10-10-2009 10:20 AM 发表

哈哈~我当初也是以为很大下的~~收到才知道这么小
听你这么说~~你阿佬赞成拉~~~

不过小的可爱
是咯,他讲可以,不过还要看BS哪里有没有美美的黑色晚装

elfin....刚才翻查我的姐妹照 album,原来我没有你的姐妹照咧。
我应该忘记跟你拿

现在跟你讨。。。。还可以吗??

原帖由 elf_yap 于 9-10-2009 05:06 PM 发表
1。赫赫~不客气~我等下pm你哦

2。红包我们是包一封2块~因为我们2两人都有派~我男人妈妈说包2块一封一个意思吧了^^

3。放心~早上人多应该还好的~况且你是在家然后坐上车再去男家~路程会很远吗?
   路程不远的话~我觉得还ok~反而你要担心的是晚上你们全部出去酒楼后,放在家里的红包和金器等~
   另一方面你也不必担心男方没有面子嘛~这是女家送的~只是女家的亲戚给你的一份礼物~你这样想就好了~
   我是一直都是带着到男家的

4。我已经和卖家说了~那个卖家回复我==〉
   MM..这些都是从中国厂家大量批进口的....这款式的茶杯设计是白的..茶壶有点带黄的...
   刚刚也打电话给批发商想他们证实..他们说这批茶具的设计都是茶杯会很白色的
   既然他这么说,我已经无言。。。。

5。赫赫~~礼饼不是我订的~是男人的妈妈订的~价钱应该不会差很远~我之前有吃过~是不错下的~

另加问题:敬茶仪式完了后,可以洗澡睡觉吗?听说不可以先睡在主人房的大床哦,有听说这样的习俗吗?
哈哈哈~~应该没这样的习俗吧~~敬茶仪式完了后,我就换下我的婚纱~然后卸妆冲凉~吃我那包从女家带过来
已经变得冷冰冰的饭后。。。就睡上我的新床休息了~~现在的没有这么多规矩了吧??
男家很守旧的吗??

1。收到了你的pm,谢谢。我不清楚这些sticker如果要拿开的话,是否会脱漆了呢?你的condition怎样了呢?

2。这样子啊,那我得问问我们的双方家长,是否要两个人在每一家派红包。因为我之前有听说过一人给一家就可以了。

3。呵呵,路程不会遥远啦。还好。其实我也担心,如果带着金链拍照,好像很俗哦。

4。小兔仪好像有卖给你一样的茶具,我已向她询问清楚了。因为我觉得你的那个茶具很漂亮。

5。听说新娘不可以吃礼饼的,不是吗?还是你吃男方所属的?

6。我也希望现在不要有那么多的习俗,不然我会kelam kabut的咯。男方不守旧,但我担心万一我有什么差错,那就会成为别人嘴巴上的topic。我也不想让男方不喜欢我。嘻嘻,我是否想太多了呢?

谢谢你的耐心。

原帖由 lydianchua 于 10-10-2009 01:15 PM 发表

我做普通书记。。
这里很太阳很大。。  

lydian早安~~~
今天稍微忙下~~

原帖由 winniejcsf 于 10-10-2009 02:50 PM 发表

不过小的可爱
是咯,他讲可以,不过还要看BS哪里有没有美美的黑色晚装

哈哈~~嗯哪~~
那么你之前有没有看到美美的黑色晚装

原帖由 elf_yap 于 12-10-2009 11:58 AM 发表

lydian早安~~~
今天稍微忙下~~

通常星期一是比较忙碌的。。

原帖由 snoopy83 于 11-10-2009 11:32 PM 发表
elfin....刚才翻查我的姐妹照 album,原来我没有你的姐妹照咧。
我应该忘记跟你拿

现在跟你讨。。。。还可以吗??

哈哈~~当然可以~你说起姐妹照~
结了婚我才知道我还有很多姐妹照还没拍完
原来之前我的jgjp拿了我很多,结果没派完
过完了婚礼才给回我

原帖由 PrinCess~CheWy 于 12-10-2009 12:46 AM 发表

1。收到了你的pm,谢谢。我不清楚这些sticker如果要拿开的话,是否会脱漆了呢?你的condition怎样了呢?

2。这样子啊,那我得问问我们的双方家长,是否要两个人在每一家派红包。因为我之前有听说过一人给一家 ...

哈哈~收到就好 sticker如果要拿开的话,是不会弄到脱漆的~我的还美美哦
那个礼饼我是吃人家的,不是我的也不是男家的~自己的礼饼是不可以吃的

原帖由 lydianchua 于 12-10-2009 12:01 PM 发表

通常星期一是比较忙碌的。。

恩咯~~你也是会忙些咯

❤Elfin完成婚礼之❤哥哥送上的结婚礼物+惹人の生气大妗姐

这份礼物是在我出嫁敬茶的时候,2个哥哥送我们的礼物来的~~
但是当天没有当场拆,都怪那个大妗姐:@
哥哥送上礼物的时候就说要不要拆吖?
因为包上礼物纸了~结果那个那个大妗姐直接说不用~就喊next!:@
本来我以为不够时间了,就没加以理会~
结果后来才知道明明还有很多时间~她却一直在催,是因为她自己在赶时间~
赶下半场~~这样没观系~在新娘车的时候,她在谈电话~
因为我和我男人在说话,没有注意她的内容~
结果那个司机回来和我哥哥说~(司机时我哥哥朋友)
那个大妗姐在车里,一直说那个XXX进了医院~好像中了AIDS就快死咯~~ :@

哇塞!!我是结婚后第3天才知道!!!
我哥哥说,那天可是我的大好日子咧!
如果他是专业的就不应该说这些不吉利的话~做事也不认真!
生气到我!!
唉。。。生气也没用,已经过去了!
希望以后各位姐妹找大妗姐要小心,多注意~

就是这个红色衣服的:@

好了~生气的不多说~来看看哥哥送我们的结婚贺礼~
哥哥送上的是一对手表~