佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 4-1-2008 02:01 AM 发表

不明白?MGS4 PS3独占问题...?关于?

我的意识是我以为mgs4是ps3大作,这样可能ps3可以刺激到机友们买它的动力。。。但现在变成了跨平台。。。

原帖由 Lawrence22 于 4-1-2008 02:17 AM 发表

我的意识是我以为mgs4是ps3大作,这样可能ps3可以刺激到机友们买它的动力。。。但现在变成了跨平台。。。

没有啦,目前来说,是ps3独占的。你可以参考下前页hezda分享的新闻

原帖由 Osis03 于 4-1-2008 02:16 AM 发表

woi....我不是啦 ...呵呵。没澄清就当我是(友机专区看过你提及 )
哈,如果上面说话有点过的,也请见谅下
好了,要zzzz了,祝我发个买PS3好梦

哦 原来佳礼宅男一哥就不是你咯
晚安
回主题
刚刚从友站看到一篇“讨论帖”
说PS3一直跌价 但是360和WII却...
原因?

原帖由 Osis03 于 4-1-2008 02:25 AM 发表

没有啦,目前来说,是ps3独占的。你可以参考下前页hezda分享的新闻

以下言论可能有点fanboyism...

如果跨平台到友机需要几张DVD来容纳MGS4呢?

Lost odyssey = 4 pcs dual layer DVD

MSG4 = 8pcs?????

我在想,像GTA4这种高自由度的游戏...换disc应该会破坏游戏的感觉吧。
试想想

我想到place A 过任务= change to Disc A,

place B = change to Disc B

place C = change to Disc C

想回到place A 过任务,再把Disc A换回去.....
不要骂我,我想大家都应该有想过这个问题吧。

原帖由 kiwikoh 于 4-1-2008 12:02 PM 发表

Lost odyssey = 4 pcs dual layer DVD

我在想,像GTA4这种高自由度的游戏...换disc应该会破坏游 ...

它有HD-DVD了。。。
Triple Layer 51GB

原帖由 hiroka88 于 4-1-2008 02:34 AM 发表

哦 原来佳礼宅男一哥就不是你咯
晚安
回主题
原因?

请看这个,你就会明白的。
Feature20 GB
(NTSC)[21]
40 GB
(PAL, NTSC)[22]
60 GB
(NTSC)[21]
60 GB
(PAL)[21]
80 GB
(NTSC)[21]
USB 2.0 ports42444
ColorsPiano BlackPiano Black, Ceramic White (Asia)Piano BlackPiano BlackPiano Black
802.11 b/g Wi-FiNoYesYesYesYes
Flash card readersNoNoYesYesYes
Chrome trimNoYesYesYesYes
SACD supportYesNoYesYesYes
PS2 compatibilityYes - Hardware (Emotion Engine)NoYes - Hardware (Emotion Engine)Yes - Software EmulationYes - Software Emulation
First AvailabilityNov 2006Oct 2007Nov 2006Mar 2007Aug 2007
In ProductionOnly sold in JapanYesNoNoYes
All models include: Blu-ray/DVD/CD drive, HDMI 1.3a,[23] Bluetooth 2.0,
Gigabit Ethernet, PlayStation backward compatibility[24] through software emulation[25] and a glossy finish[26]

http://en.wikipedia.org/wiki/PS3

Follow Us
原帖由 edward88 于 4-1-2008 12:08 PM 发表

听说只能看戏而已。

Anyway, 大概会要求install在硬碟里面吧....

原帖由 edward88 于 4-1-2008 12:08 发表

這個東西好像是另一個獨立配件==
xbox360+火牛+這個東西。。
好多東西。。

==============================

關於ps store購買遊戲的疑點。
好像是同一個id可以在不同的ps三下載高達五次,有人試過嗎?

话说MGS跨平台的消息可说是一直没有停止过。
话题一开,战贴就源源不绝。

前天在台湾巴哈就看人笔战一直战到11页然后被锁,
什么新仇旧恨都拿出来,激烈程度直逼政党竞选

不过对我来说,MGS跨不跨绝对不是重点,
因为个人对这系列可是从来未玩过,也应该不会有兴趣。

但如果跨了,对业界的影响就很大了。

总之现在多数人比较关注的还是它的发售日期,拖很久了

原帖由 kiwikoh 于 4-1-2008 12:02 PM 发表

这个问题我看过两方的讨论。
由于MGS4 是PS3独占,加上BD关系,
一般会认为其容量应该会很大。
但这不能做为XO无法以D9 收录的主要理据。

BD版容量大,可以让厂商以不压缩失真的方式发挥。
但在XO阵营,也同样可以使用压缩技术来达到空间节省。

而在XO友机目前的两大怪物LO和蓝龙,
主要还是因为塞太多的CG 动画,造成容量漫溢。
其实撇除了动画影片,3片/4片的资料是完全一样的。
并不会因为你要回到最开始的村子,就必须放Disk 1。

以前会使用CG动画,主要是旧时代机能所限,
所以大家会发觉CG动画明显好过即时运算的动画。
但现在一些作品,即时运算过场,也可以让人有栩栩如生的感觉.动画CG这种吃容量的怪物,其实已经可有可无.
(不明白坂上为何要坚持用那么多CG动画··)
在这方面,欧美其实领先日本很多了。

不过说了那么,如果没跨,这篇东西就无存在意义了 

原帖由 hiroka88 于 4-1-2008 02:34 AM 发表
原因?

PS3 一直跌价,主要原因都是在其初始价钱定太高。(当然,机能也是最高的)
后来发现市场销售缓慢,面对XO和Wii相对的价钱来说,就不是那么有竞争能力。所以才慢慢缩减规格,让价钱降低,以扩大市场。

Xbox360则很奇怪,当初赶工出来,没搭HD,HDD才可怜的20GB,还不对应HDMI,之后还要拜三红所累,所以价钱虽然低,但无法大卖。后来机版重新设计一番,慢慢就加多一点,那个加多一点。这样消费者实在很鸟@@

所以一开始买PS3的人笑嘻嘻,相反一开始Xbox360的人就惨兮兮....

Wii 这个,根本不需要更改规格和价钱,在全世界都是供不应求的状态,咱们还怕它起价呢!

抵御日货!~:@ :@

原帖由 江平 于 4-1-2008 06:26 PM 发表
抵御日货!~:@ :@

这位朋友突然蹦出这样的一句话,不懂有什么意思?
如果没回应解释,小版会当是灌水文章删除

另外,此贴也即将达到1500贴的临界点,
希望有朋友帮忙准备新区的内容,
以及必须有心有力经常更新帖子

原帖由 真‧雷神 于 4-1-2008 04:53 PM 发表
话说MGS跨平台的消息可说是一直没有停止过。
话题一开,战贴就源源不绝。

前天在台湾巴哈就看人笔战一直战到11页然后被锁,
什么新仇旧恨都拿出来,激烈程度直逼政党竞选

不过对我来说,MGS跨不跨绝对不 ...

最好是不要拉, 不然我会跑去买XBOX360的,。
刚刚做了个重大的决定。 我决定瞒着家人在过年后买PS3 和 电视机(电脑的)(在房间玩,没人知道), 有什么好介绍吗?
(都怪LAWRENCE 和 CARI 的朋友们 拼命放毒)
PENANG PRANGIN MALL 买 40G RM1400。

原帖由 没有人在 于 4-1-2008 08:55 PM 发表

刚刚做了个重大的决定。 我决定瞒着家人在过年后买PS3 和 电视机(电脑的)(在房间玩,没人知道), 有什么好介绍吗?
(都怪LAWRENCE 和 CARI 的朋友们 拼命放毒 ...

他的店名是ACx吗?

原帖由 edward88 于 4-1-2008 09:17 PM 发表

他的店名是ACx吗?

不懂, 在SUSHI KING 楼上, 对面买衣服的。

原帖由 没有人在 于 4-1-2008 10:39 PM 发表

不懂, 在SUSHI KING 楼上, 对面买衣服的。

应该是吧。。。
他的有人卖魔术的东西,是吧?

关于MGS4的跨平台和容量问题,你们的见解都不错

哎,为了不被这类问题继续烦闷,等这PS3版本就对了,其实友机也有其不错游戏,各有各玩和所需就好。顺其自然吧

要玩MGS4/FF13的,就买PS3,简单了

Lost Planet

2月21号推出。

原帖由 edward88 于 4-1-2008 11:15 PM 发表

应该是吧。。。
他的有人卖魔术的东西,是吧?

不是啦,他的店面对面是卖按摩的东西的(osiX)!对面也有卖鞋的!

原帖由 Lawrence22 于 5-1-2008 01:56 AM 发表

不是啦,他的店面对面是卖按摩的东西的(osiX)!对面也有卖鞋的!

那我就不知道咯。。。
我的PS3是在ACx买的。。
Lost Planet

2月21号推出。

ps3版的吗?

请问有谁用这个玩?好用吗?

原帖由 没有人在 于 4-1-2008 08:55 PM 发表

(都怪LAWRENCE 和 CARI 的朋友们 拼命放毒 ...

在Penang日落洞那有一家40G RM1400,重点是他們有PS3的GAME出租哦....那的店员都很康談他知道的都会和你說....