佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
我日版机WII
终于能上新闻和天气啦!!
可是选择购物频道就会始终出现 连接server的信息几个小时额联不上去

向各位大大求助

原帖由 kcsw 于 20-4-2007 12:05 AM 发表
我日版机WII
终于能上新闻和天气啦!!
可是选择购物频道就会始终出现 连接server的信息几个小时额联不上去

向各位大大求助

正常的,这里很多人都很难进去,如gahkin,他是选择使用proxy来进到去的;我的话,是选择不同时段进去,如半夜(如现在时间),或晚上10点多,或下午6点多进去ok。你不妨不同时间测试下进去,还不行的,就使用proxy方法来进吧。

原帖由 Osis03 于 20-4-2007 01:55 AM 发表

正常的,这里很多人都很难进去,如gahkin,他是选择使用proxy来进到去的;我的话,是选择不同时段进去,如半夜(如现在时间),或晚上10点多,或下午6点多进去ok。你不妨不同时间测试下进去,还不行的,就使用p ...

哈哈.那天我也是刚好运吧了. 现在我用回那个proxy都不能进了.. 难道proxy死了?

原帖由 gahkin 于 20-4-2007 03:04 AM 发表

哈哈.那天我也是刚好运吧了. 现在我用回那个proxy都不能进了.. 难道proxy死了?

用回哪个?当然不行了,proxy的ip隔了一段时间就失去效力,这情况发生时就得转换其它有效率的了。换其它ip看看

原帖由 Osis03 于 19-4-2007 02:08 AM 发表
Bio4 wii版封面

NiGHTS:JOURNEY OF DREAMS (Wii)
http://img62.imageshack.us/ ...

saturn时代的名作终于决定在wii推出了,让我对wii更动心了

请问个为日办 sonic 有的选字母的对吗? 纸片mario 有的选吗?
看不懂好象有点痛苦

Jb 要买都难.

Follow Us
原帖由 黃梨 于 20-4-2007 07:37 PM 发表
请问个为日办 sonic 有的选字母的对吗? 纸片mario 有的选吗?
看不懂好象有点痛苦

Jb 要买都难.

哈。。。梨兄。。终于看到你了。。几百年没看到,
还想你是不是把wii 给冷藏了

原帖由 jojo___lim 于 20-4-2007 06:18 PM 发表

saturn时代的名作终于决定在wii推出了,让我对wii更动心了

SS名作,但我没玩过,可惜。不过最近我朋友要把他家老土星机便宜卖我,可能能玩到了....只是没那个av cable...够力,大家知道哪里有卖的请pm我,好..我好像离题了,paiseh ...
wii版不知会怎样,蛮好奇,多数是配合wii的独特操作方式,走不掉了

原帖由 黃梨 于 20-4-2007 07:38 PM 发表
看不懂好象有点痛苦

Jb 要买都难.

我想是不能选择吧,我的美版sonic和s.paper mario也不能选语系,如果能选,游戏公司就不需推出3区域版本,钱也赚少了
恩,spm如果没看懂,真的会卡关.........除非你是一向习惯玩日式rpg的玩家就ok。

原帖由 Osis03 于 21-4-2007 02:00 AM 发表

SS名作,但我没玩过,可惜。不过最近我朋友要把他家老土星机便宜卖我,可能能玩到了....只是没那个av cable...够力,大家知道哪里有卖的请pm我,好..我好像离题了,paiseh ...
wii版不知会怎样,蛮好奇,多 ...

看到pa有卖saturn的s-video和rgb cable,不知道你用的着吗

原帖由 jojo___lim 于 21-4-2007 02:05 AM 发表

看到pa有卖saturn的s-video和rgb cable,不知道你用的着吗

是吗?!那我得去查看下,我也忘记可那边买到...谢谢jojo提醒了我

jojo几时要买wii?

啊,我的wii很久没上wifi了,不知有没人送我mii 顺便去投票下

兄弟帮我问下哪里有得入手wii的s-video?  谢谢.

原帖由 gahkin 于 21-4-2007 02:20 AM 发表
兄弟帮我问下哪里有得入手wii的s-video?  谢谢.

OK,我尽量就是了 希望有third party可买,价钱便宜些我也想买

原帖由 Osis03 于 21-4-2007 02:17 AM 发表

是吗?!那我得去查看下,我也忘记可那边买到...谢谢jojo提醒了我

jojo几时要买wii?

啊,我的wii很久没上wifi了,不知有没人送我mii 顺便去投票下

养一个ndsl已经破产了, 还要养个wii,就变负资产 ,不过我想我下个主机应该是入手wii吧(在xo360和wii之间挣扎)因为想享受同乐的感觉和怀旧的vc funtion,对拉。大家究竟有没有玩vc的?感觉大家都没有活用这个功能

原帖由 jojo___lim 于 21-4-2007 02:24 AM 发表

养一个ndsl已经破产了, 还要养个wii,就变负资产 ,不过我想我下个主机应该是入手wii吧(在xo360和wii之间挣扎)因为想享受同乐的感觉和怀旧的vc funtion,对拉。大家究竟有没有玩vc的?感觉大家都没有活 ...

是真的啦,真的会很难养..... 有时想到买xo游戏...哪里知道又wii推出了新的游戏,又心野想买...很难选择,无奈,因为大家玩的毕竟都是正版(xo/wii),没改机没玩盗版,是预料中了,所以咱们要看好才好买....哈哈 。VC?当然有玩,我也买了几个游戏了,snes的super mario之前常玩,现在主要是打starfox64。里面这几个vc游戏打完了才买新的就对了,因为越买越多,没玩也是浪费钱。

我有玩也没用,这里要讨论的兄弟不多.....

原帖由 Osis03 于 21/4/07 03:20 PM 发表

是真的啦,真的会很难养..... 有时想到买xo游戏...哪里知道又wii推出了新的游戏,又心野想买...很难选择,无奈,因为大家玩的毕竟都是正版(xo/wii),没改机没玩盗版,是预料中了,所以咱们要看好才好买.... ...

呵呵,自从买了NDSL就渐渐爱上nintendo了
改变了对Nintendo的看法 ,以前还一直说PS是最好的说 (不过还是想买PS3来玩FF13
未来可能会入手吧 不过游戏实在很贵下

=======================================================

看了zelda twilight princess 的广告
超想买Wii了说
对了,Wii sport 算是 Wii standard pack 所包括的游戏吗?
我在老大介绍的那家店问到1200+

========================================================

顺便问下
Wii 的 region 是怎样的限制法?

是不是日本机就只能玩日版游戏?
而英文机就只能玩英文版游戏?

Region限制是不是只分 欧美(只要是英文的)和日本机?

原帖由 hanagumi 于 21-4-2007 03:24 PM 发表

顺便问下
Wii 的 region 是怎样的限制法?

是不是日本机就只能玩日版游戏?
而英文机就只能玩英文版游戏?

Region限制是不是只分 欧美(只要是英文的)和日本机?

Region限制应该是根据现有的DVD Region来区分。所以,美国机只可以玩在美国出售的游戏,日本机也一样。

原帖由 hanagumi 于 21-4-2007 03:24 PM 发表

呵呵,自从买了NDSL就渐渐爱上nintendo了
改变了对Nintendo的看法 ,以前还一直说PS是最好的说 (不过还是想买PS3来玩FF13
未来可能会入手吧 不过游戏实在很贵下

==================== ...

恩,这美版wii价钱越来越便宜....那家店信誉不错,有店面,蛮有保障,如果你打算去金河买,我倒推荐这家。美版wii是有带wiisports的,目前美版配套必备的物品之一,将来会否改变就难说,不过目前倒是有包括的。

没错,买美机就得玩回美版;日版同样。

原帖由 Osis03 于 21-4-2007 02:23 AM 发表

OK,我尽量就是了 希望有third party可买,价钱便宜些我也想买

那我就指望你咯.

是真的啦,真的会很难养..... 有时想到买xo游戏...哪里知道又wii推出了新的游戏,又心野想买...很难选择,无奈,因为大家玩的毕竟都是正版(xo/wii),没改机没玩盗版,是预料中了,所以咱们要看好才好买.... ...

我跟你同感嗯.

原帖由 gahkin 于 21-4-2007 10:54 PM 发表

那我就指望你咯.

我跟你同感嗯.

哈,兄弟,昨晚我去PA看价钱,它们那边有卖wiisvideo的cable恩,但价钱要rm10x.....哇,官方的。。。。难怪咯...third party不懂kl有没,暂时还没问到,我今天再打去问下

原帖由 Osis03 于 22-4-2007 01:17 AM 发表

哈,兄弟,昨晚我去PA看价钱,它们那边有卖wiisvideo的cable恩,但价钱要rm10x.....哇,官方的。。。。难怪咯...third party不懂kl有没,暂时还没问到,我今天再打去问下

哈. 兄弟辛苦了