佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

phone8 发表于 14-10-2017 01:06 AM
最近没看到超梦消息,三代就有人一直放消息,哈哈。
不打雷公都没什么好玩了,pokedex剩特别抓不到的,其他都开完了。

就是咯!现在几乎都没有超梦的消息了。或许真的测试结束了。。。

Catrix 发表于 14-10-2017 10:01 AM
这个听说好像是系统规定好了的。。是你的就是你的

捕抓率还不错,长期少少有40%成功。

Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:45 PM
我今天又增加一只雷公了。。。t9我应该打了有40次以上了,剩下只有6只,换糖果了。。。

好巧,我也是增加了,哈哈。
T9不难拿到了,而且up到三千也很容易。可是要到31xx 左右比较看到效果。

Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:49 PM
幸福蛋只是第一轮比较难打而已,只要你打赢了第一轮,接下来就容易了。。。除非对方喂食金葡萄咯

每次看到2800以上的就显了,要打三轮,很拖时间。
有些还加Chansey,wigglytuff的,更拖,呵呵。
如果对方出金葡萄,直接逃走了。

Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:50 PM
我都还没有看到/捉到19XX的,羡慕你咯!

游戏厉害在这边,如果追求iv,只能买pass多对战才能遇到完美的。

Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:50 PM
就是咯!现在几乎都没有超梦的消息了。或许真的测试结束了。。。

只能等待正式开放,相信炎帝结束后会有的打。
没理由测试完毕了,还特别邀请才能打。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 14-10-2017 05:46 PM
我这里也是很HOT T9.原因是它克制超梦,然后呢,它又可以升很高的CP咯!很好的攻击手,但是防守就不是很好了。

之前大家都为了超夢而捉班吉拉。。可惜niantic 让我们这些还没拿到邀请卡的玩家太失望了

phone8 发表于 14-10-2017 11:39 PM
捕抓率还不错,长期少少有40%成功。

我只用免费pass 打了,自从ex raid pass 活动结束了。。没想之前那么积极了

Catrix 发表于 15-10-2017 12:16 AM
我只用免费pass 打了,自从ex raid pass 活动结束了。。没想之前那么积极了

这个超梦的确不公平,有些一个人一大堆户口全都拿到。
我每天多数一场就停了,没新东西玩。

今天又增加一只雷公,8只/16场,提高捕抓率了,可是cp 18xx而已。

今天终于给我捉到1909的雷公了。。。是时候少打雷公了。。如果当天出现班吉拉或怪力,雷公就不打了。。

Catrix 发表于 15-10-2017 11:24 PM
今天终于给我捉到1909的雷公了。。。是时候少打雷公了。。如果当天出现班吉拉或怪力,雷公就不打了。。

羡慕我都还没遇到1890以上的
还要继续努力了

Chkokk 发表于 16-10-2017 10:07 AM
羡慕我都还没遇到1890以上的
还要继续努力了

会有的,100iv等着你!

Catrix 发表于 15-10-2017 11:24 PM

我今天也是连续捉到两只雷公。最高也是1898而已。羡慕你咯!我总共捉了16只/27场

Catrix 发表于 15-10-2017 12:15 AM
之前大家都为了超夢而捉班吉拉。。可惜niantic 让我们这些还没拿到邀请卡的玩家太失望了

就是咯!Niantic就不害怕得罪群众哦

Catrix 发表于 15-10-2017 12:15 AM

就是咯!Niantic就不害怕得罪群众哦

phone8 发表于 14-10-2017 11:55 PM
只能等待正式开放,相信炎帝结束后会有的打。
没理由测试完毕了,还特别邀请才能打。

你说的对!这个测试以后,EX raid Boss就只是要被邀请才可以打的。不然你永远都打不到。

phone8 发表于 14-10-2017 11:52 PM
游戏厉害在这边,如果追求iv,只能买pass多对战才能遇到完美的。

我确实买了很多的Pass去打。以前被骗了,说什么神兽就只有特定一个星期打(4只传奇鸟的时候)

phone8 发表于 14-10-2017 11:48 PM
每次看到2800以上的就显了,要打三轮,很拖时间。
有些还加Chansey,wigglytuff的,更拖,呵呵。
如果对方出金葡萄,直接逃走了。

我也是,看到这些生命力强的就跑了。除非有2个人打。

phone8 发表于 14-10-2017 11:43 PM
好巧,我也是增加了,哈哈。
T9不难拿到了,而且up到三千也很容易。可是要到31xx 左右比较看到效果。

我今天也是连续捉到2只雷公16/27了。但是最高CP 1898而已。就是不要突破19XX给我