佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

jocelyninmls 发表于 23-8-2014 02:53 PM
这期三羊被黑惨了。连他妈妈都被骂。
我是觉得每个小孩都有优缺点。爸爸是冠军, 所以他很在意输赢。而且 ...

其实三洋的脾气,父母知道了。
以前看过杨云说,有次三洋生气,也是那样,还跟父母说,不要他们了,结果惹怒杨云,把他抬出放在垃圾站,还告诉他说“是你不要爸爸妈妈,那么我们也不要你”,说什么让三洋等垃圾车拿走。
后来三洋哭,说知错了,结果杨云说三洋以后再也没有犯一样的错误。

三洋的脾气,从第一期到现在都一样,也无法接受他人的批评,可能父母还没有及时纠正,小的时候,人家会让,比如天天让他,跟他道歉,可是大了出去社会吃苦的会是自己。有时好奇在家里如果他父母做错的话,他们会跟孩子或对方道歉吗?因为要说“对不起”对三洋而言感觉是很难的事。除了脾气,他各个方面都算还不错,自制能力也很强,很自律,出任务买东西,除了多多,他是唯一一个没有给自己买玩具的小孩。对于5岁的孩子,这个真的不得不佩服他。

对了,吴妈发生了什么事,刚才竟然删除了全部微博。
知道了,原来是有人爆出费曼所读的学校,侵犯了他的隐私,所以他很生气。 本帖最后由 小儿 于 23-8-2014 03:13 PM 编辑

gkmeng 发表于 23-8-2014 03:06 PM
连母亲都被骂?又是黑子们吧??

杨云之前也被骂了,说她想红,还有就是没有拿过冠军,微博自我介绍那里却标榜自己是“体操世界冠军”。
这次被骂,是因为那些网民说她无法接受批评。
不过性格急的人,孩子被说,出来帮孩子说话,也情有可原,每个孩子都是父母的宝贝。
有时想想,三洋的自尊心好像是遗传自妈妈,腼腆遗传自爸爸。
不管是否是黑子,节目一出,每个小孩都有人喜欢和不喜欢,一直以来除了吴妈微博下算是平静,很少看到有人去骂他,其他的,包括黄磊曹格也被很多骂很多。最多的,应该是多多吧。

小儿 发表于 23-8-2014 04:23 PM
杨云之前也被骂了,说她想红,还有就是没有拿过冠军,微博自我介绍那里却标榜自己是“体操世界冠军”。
...

其实这些人很奇怪
不喜欢就别看咯
何必去重伤这些可爱的小孩呢?
真的很无聊

评分

小儿 + 1 只能说这个世界什么人都有

一个做秀的节目 网友们也太极端了
看看就好啦

tamad3 发表于 23-8-2014 10:20 PM
一个做秀的节目 网友们也太极端了
看看就好啦

是吗?真有作秀吗
恕我愚昧,能否告知一二
俺洗耳恭听
就透露点证据
别像往常一样一看到中国的东西就进来黑,或说些有的没的
唧唧歪歪一番
俺还情缘看到你去死命拥护你的手机品牌

看到微博那边那些网民黑人的功夫真的了得, 小孩也能黑到这样, 有没有这个必要啊!!

Follow Us
k0ala 发表于 23-8-2014 11:38 AM
最新一集在youtube能看到哦

还是看不够天天

可以pm link吗?我上去youtube,最新的也是看不到

个人觉得最搞笑是小孩子抓羊那一part, 那只被抓了两次的羊那无奈的表情很搞笑。
feynman 和贝儿不敢抓羊而去抓多多衣服, 哈哈哈哈哈。

gkmeng 发表于 24-8-2014 12:05 AM
个人觉得最搞笑是小孩子抓羊那一part, 那只被抓了两次的羊那无奈的表情很搞笑。
feynman 和贝儿不敢抓 ...

贝儿和费曼在一起的话,每次都很搞笑。
没想到贝乐爷会害怕羊,平时看似女汉子。
看到天天和石头,很怀念,都长这么高了,天天仍然是个很爱爸爸的大暖男。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deadcow 发表于 23-8-2014 11:55 PM
可以pm link吗?我上去youtube,最新的也是看不到

http://www.youtube.com/watch?v=R6zHVMd7CJQ

tamad3 发表于 24-8-2014 10:33 AM
这些节目早就什么都set好了。。。
还需要证据?
而且我维护那个品牌?

看吧,没有证据却可以叽歪一番

好看哦。。
下一站到底是怎样的呢,那边是写什么丛林的。。。该不是又森林了吧

k0ala 发表于 24-8-2014 12:18 PM
http://www.youtube.com/watch?v=R6zHVMd7CJQ

这个不是完整版哦,且也有点朦胧。

吴三岁一直说他儿子不想表达,因为表达了也没人懂,不是没有原因的,那个筷子竟然连feynman自己的老爸都不懂他想要什么
joe不敢抓羊,但是看到自己的朋友抓不到羊竟然也想去帮忙,当第二季的孩子联手抓羊的时候蛮感动的。
北方人个头真的比南方人高大,石头和天天比feynman和joe大一岁,感觉好像大很多。

小儿 发表于 24-8-2014 07:59 PM
这个不是完整版哦,且也有点朦胧。

Paiseh,我昨早是用网络电视收看的。
还是湖南卫视的,但我不确定为什么网络电视能看到, 电脑看不到。。。。

姐姐要退出节目了???

还是石头最好。。。

为什么YOUTUBE都看不到了呢?
有没有地方可以看到完整版的呢?

浮萍 发表于 24-8-2014 08:13 PM
吴三岁一直说他儿子不想表达,因为表达了也没人懂,不是没有原因的,那个筷子竟然连feynman自己的老爸都不懂 ...

但是好像他们参加第一季时已经六岁了现在应该七岁了,feyman 五岁所以是大两岁咯